Результаты опроса: ваш выбор

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Seat Leon

7 12.96%
  • Skoda Octavia

20 37.04%
  • VW Golf V

25 46.30%
  • Seat Toledo

2 3.70%

Тема: Seat Leon|Toledo vs. Skoda Octavia A5 vs. Golf V

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    прочитал в новостях компании ВАГ,что в ближайшие 2 года выйдет новая модель Golf CC,который будет на ступеньку ниже Passat CC,по сути это будет его уменьшенная копия.Че та немцы уже начинают загоняться,ИМХО.
    та это уже давняя практика у всех, по-моему.. возьмите модельный ряд нового опеля - астра Н седан - уменьшенная (чуток) копия Вектры, а тоёты те же - не разберешь с 200 метров что едет - камри или королла или вообще ярис в седане.

я вообще как-то раз и лексус с тоетой перепутала - едет себе впереди что-то камри-подобное, ну, я начинаю гадать, что же это - камри или королла.. подъезжаю ближе - читаю "лексус", думаю - тоета лексус - это что-то новенькое

пы.сы. я не блондинка
    пы.пы.сы. марки авто тоже очень неплохо знаю, просто они сейчас все друг на друга похожи аж слишком
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та это уже давняя практика у всех, по-моему.. возьмите модельный ряд нового опеля - астра Н седан - уменьшенная (чуток) копия Вектры, а тоёты те же - не разберешь с 200 метров что едет - камри или королла или вообще ярис в седане.

я вообще как-то раз и лексус с тоетой перепутала - едет себе впереди что-то камри-подобное, ну, я начинаю гадать, что же это - камри или королла.. подъезжаю ближе - читаю "лексус", думаю - тоета лексус - это что-то новенькое

пы.сы. я не блондинка
    пы.пы.сы. марки авто тоже очень неплохо знаю, просто они сейчас все друг на друга похожи аж слишком
    Да я это все понимаю...но в какой фольц не сядь,везде одинаковые ручки-кнопки-переключатели-приборы-рули-пластик и тд и тп...как то уже поднадоело это все,иногда даже не хочется думать о новом Фольксвагене:

3. Вверх #43
    Да я это все понимаю...но в какой фольц не сядь,везде одинаковые ручки-кнопки-переключатели-приборы-рули-пластик и тд и тп...как то уже поднадоело это все,иногда даже не хочется думать о новом Фольксвагене:
    так вы и не думайте
    меня вообще фольцы никогда не прельщали почему-то.. хотя немцев люблю
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #44
    так вы и не думайте
    меня вообще фольцы никогда не прельщали почему-то.. хотя немцев люблю
    Не,Фольц машина хорошая,надежная,мне он нравится... но скучная,вроде бы все промеряно-обмеряно-просчитано педантичными немцами,ничего лишнего,все продумано,в салоне все имеет правильные геометрические формы,никаких изысков и вольностей.Ходовые качества на высоте... Заглянул в салон Тигуана и опять увидел Гольф Вобщем,все уныло. Но ездит без проблем

5. Вверх #45
    Не,Фольц машина хорошая,надежная,мне он нравится... но скучная,вроде бы все промеряно-обмеряно-просчитано педантичными немцами,ничего лишнего,все продумано,в салоне все имеет правильные геометрические формы,никаких изысков и вольностей.Ходовые качества на высоте... Заглянул в салон Тигуана и опять увидел Гольф Вобщем,все уныло. Но ездит без проблем
    не смогу разделить вашего негодования, т.к. не так часто меняю авто.. да и выбора обычно особого нет, пока сходства между опелем рекордом, ауди 80 и опелем астра Н (и тот не мой), чтоб расстроиться, не нашла.. просто им (в смысле ВАГ), наверное, так удобнее - наклепали запчастей и на весь модельный ряд трех марок к ряду
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #46
    не смогу разделить вашего негодования, т.к. не так часто меняю авто.. да и выбора обычно особого нет, пока сходства между опелем рекордом, ауди 80 и опелем астра Н (и тот не мой), чтоб расстроиться, не нашла.. просто им (в смысле ВАГ), наверное, так удобнее - наклепали запчастей и на весь модельный ряд трех марок к ряду
    Да,конечно,им так удобнее,экономически выгодно, зачем что то придумывать новое,если и так люди покупают

7. Вверх #47
    Да,конечно,им так удобнее,экономически выгодно, зачем что то придумывать новое,если и так люди покупают
    тут даже есть плюс - купил новую машину, а внутри все такое родное и привычное
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    тут даже есть плюс - купил новую машину, а внутри все такое родное и привычное
    А зачем тогда менять машину?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А зачем тогда менять машину?
    а что вы машину меняете из-за салона??? я думала из-за технического состояния, желания обладать более быстрой машиной или по каким другим причинам..

да и вообще, вы не увидели в моем сообщении сарказм, а он там был
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    а что вы машину меняете из-за салона??? я думала из-за технического состояния, желания обладать более быстрой машиной или по каким другим причинам..
    Так они 1.6 102 л.с. лепят уже лет 10-15 во все машины гольф-класса (одна из основных причин почему я ушел из лагеря любителей VAG).
    Так что технически мало что меняется. Разве что количество подушек увеличивается.

Сарказм я увидел, в моём сообщении тоже смайлик был кстати.

11. Вверх #51
    Так они 1.6 102 л.с. лепят уже лет 10-15 во все машины гольф-класса (одна из основных причин почему я ушел из лагеря любителей VAG).
    Так что технически мало что меняется. Разве что количество подушек увеличивается.

сарказм не в смайликах заключается обычно
    ну, а я в этом лагере еще не была, вот сеаты заинтересовали (и то не себе, я пока еще на своей ауди покатаюсь хз сколько времени)
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Alex

Та Господи, кроме этого двигателя у VAG есть куча других. Чего стоит только 7G DSG, например? Или турбочетверка 1,4TFSI с мощностью до 150 л.с.? A 2.0 TDI 140/170л.с.?
    У VAG есть много чего интересного. А 1,6 102л.с. надо рассматривать как базу, самый минимум, начальный, бюджетный вариант.
    Кстати, у меня Октавия с таким двиглом была. Экономичным, он конечно же не был, ввиду своей допотопности, но в городе его впринципе хватало.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Та Господи, кроме этого двигателя у VAG есть куча других. Чего стоит только 7G DSG, например? Или турбочетверка 1,4TFSI с мощностью до 150 л.с.? A 2.0 TDI 140/170л.с.? У VAG есть много чего интересного.
    Всё это правильно и хорошо, только с этими двигателями и коробками они начинают стоить совершенно дурных денег. Я не интересовался сейчас, но до кризиса 90% их продаж в Украине - были именно "базовые модели" (потому что на них были вменяемые цены, в отличии от "заказных"). А на заказ еще и ждать минимум 3 месяца.

А если на ту же Jetta поставить нормальный двигатель и еще пару опций, она начинала стоить дороже Пассата с тем же двигателем и теми же опциями.
    Про сравнение цен и характеристик с японцами я вообще молчу.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А 1,6 102л.с. надо рассматривать как базу, самый минимум, начальный, бюджетный вариант.
    Кстати, у меня Октавия с таким двиглом была. Экономичным, он конечно же не был, ввиду своей допотопности, но в городе его впринципе хватало.
    Совершенно верно. У меня сейчас Honda Civic 4d автомат 1.8 140 л.с. кушает на 3 литра меньше чем у друга Октавия механика 1.6 102 л.с.
    И то, некоторые владельцы Сивиков еще говорят что у меня довольно высокий расход.

14. Вверх #54
    Совершенно верно. У меня сейчас Honda Civic 4d автомат 1.8 140 л.с. кушает на 3 литра меньше чем у друга Октавия механика 1.6 102 л.с.
    И то, некоторые владельцы Сивиков еще говорят что у меня довольно высокий расход.
    и скока кушает сивик, если не секрет?
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    и скока кушает сивик, если не секрет?
    По городу. Без климата - 8, с климатом около 9. Если ездить спокойно.

16. Вверх #56
    По городу. Без климата - 8, с климатом около 9. Если ездить спокойно.
    гхм.. я тож так хочу.. моя без кондера и механика по городу под 11 ест.. по трассе, правда, 7-8, в зависимости от стиля езды.. правда, ваша, наверное, помоложе моей ласточки будет
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #57
    Может у друга приболевшая Октавия? У меня сейчас J-5 МКП именно с 1.6 BSE,в городском цикле 8-9 с включенным климатом,по трассе при 100 км/час-6.7,при 130км+-(с климатом)-8л показывает борткомп,на расход бензуса никак не могу пожаловаться.
    Да и по двигу 1.6-это простейший, практически неубиваемый, дешевый в ремонте двигатель,думаю поэтому немцы держат его столько лет,он может хавать даже 92 бенз,можно вспомнить двигатель Пассата В6 2.0 FSI-его уже нет,2 года в серии и отправлен в газенваген,неудачный,капризный двигатель требующий настоящего 98 бенза...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 03.08.2009 в 18:30.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Что, на новую Октавию наконец-то перестанут ставить 1.6 102 л.с.?
    Не верю! А почему не верю? Сколько раз писали что и на 6-ом Гольфе этого двигателя не будет, а он всё равно есть
    пока у нас в стране будет действовать Евро-2 -
    до тех пор фольц будет продавать здесь свой 1.6

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    пока у нас в стране будет действовать Евро-2 -
    до тех пор фольц будет продавать здесь свой 1.6
    Двигатель Гольфа 1.6 BSE зажат в стандарт Евро-4
    http://volkswagen.autoportal.ua/newcars/volkswagen-golf-plus-vi/golf-vi-plus-16-mt.html

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Может у друга приболевшая Октавия? У меня сейчас J-5 МКП именно с 1.6 BSE,в городском цикле 8-9 с включенным климатом,по трассе при 100 км/час-6.7,при 130км+-(с климатом)-8л показывает борткомп,на расход бензуса никак не могу пожаловаться.
    Или тебе повезло с Джеттой, или всё-таки там немного другая модификация двигателя (afair, 1.6 эти существует штук 5 версий).
    Потому как у моих друзей-знакомых катаются несколько Октавий и один Golf Plus с такими двигателями, меньше 9.5-10 литров в городе нет ни у кого.

В любом случае, за тебя остается только порадоваться.
    В городе у меня на Хонде расход такой же, по трассе, правда, немного меньше.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя