Для начала - вытаскивается тросик из "рубашки", хорошо смазывается графитовой смазкой и вставляется обратно.
|
Для начала - вытаскивается тросик из "рубашки", хорошо смазывается графитовой смазкой и вставляется обратно.
Per rectum ad astrum!
Чирканье, это если нитка тросика обрывается, но тогда по идее должно стрелку колбасить, менять конечно очень легко, но желательно на яме, торпеду и правда снимать не надо, хватит приборной понели, .....а насчёт графитной смазки - улыбнули))), я тоже ей всё мажу, пото му что в данный момент она у меня в наличии, а вобще туда литол пологается.
Печеньку будешь?....
есть человек занимается такими вешами...поставит тебе любой гур и эур..напиши в личку я подскажу...если ешетебе надо это дело
есть уверсальные...
когда входишь на успех со стороны катрала там де перчатками и сигаретами торгуют...если сразу повернуть на лево...ьбудет...магазин "СТИЛЬ ВАШЕЙ МАШИНЫ" там 2 хлопця..они все расскажут если в духе будут...и скажут куда подойти...
комп универсальный...стоит фигню и очень очень нужный сам определяетт.машину)куда его запихивают
Граждане ВАЗоводы есть же спецветка для тазоводов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кстати жена захотела себе в пиканту. Не нравится полочка под магнитолой. интересно а куда я буду кидать телефон. Ну ладно схожу погляжу
машину поменять и причём не затягивать! щютка
В погоне за счастьем!
Вот это венигред.![]()
+1...давайте какието фотки вылкладывайте своих зверей..хоть както разбавим эту кашу...
чисто метод для совьет юнион машин...я почти все атк чинил...
Если кто знает мастера по ходовой, который может сделать сварочные работы, ибо сказали что нужно варить перед заменой. Менять много чего. Жигули - пишите в личку или делайте достоянием общественности. Спасибо
Ну в общем, прыгали холостые и горела "ошибка двигателя". Поехала на СТО. Мальчик хотел считать информацию с компа, а оказывается нет диагностического выхода. Машину брала б/у, электрику переделывали ..ну, не знаю, с чем связано, но получается что диагностику произвести нельзя. Подскажите, к кому лучше обратиться? и куда?![]()
а поповоду ваза..2110.!есть мильон мест..интересует моторист!??только!??попробуйте поехать на вильямса сто...там все через кассу..официально все устранят...или там где восход на той улице..как ехать вдоль рельс там есть магазин дисков и рядом сто..очень нормальные отзывы...
а диагностический выход склепает именно моторист? или электрик?
Социальные закладки