|
Подожди, а что ты за водитель, если не видишь, что происходит на проезжей части, особенно не пешеходном переходе?значит ты предлагаешь давить всех, кто не достает до зеркал? Бред. Вот почему так много пешеходов страдает на наших улицах. Дети- они в этом возрасте, когда не чувствуют опасности и это надо понимать и помнить, по скольку мы взрослые и должны быть мудрее.
Скорость на повороте может быть разной, смотря какой горит сигнал светофора...
Последний раз редактировалось chupsikk; 27.04.2011 в 23:09.
Неплохо бы в топку эту кобылу затолкать!Если не видит людей на зебре,надо переводиться в пешеходы...
Я там не поворачиваю, я сейчас как пешеход с коляской. Гуляю много, перехожу много дорог. Не спешу))) и вижу, как многие пытаются проскочить на мегающий. Приходится иногда пропускать машины, на мой зеленый.
Вообще-то поворачивать на запрещающий свет не рекомендуется правилами дорожного движения). Наверное это новость для того, кто считает, что "скорость на повороте может быть разной".
7 пост, далее написано, про мигающий свет. Да как бы ни было, но водитель обязана снизить скорость перед поворотом. А по словам автора, она не сбавляла ее...
Последний раз редактировалось chupsikk; 27.04.2011 в 23:33.
Люди-человеки, йо!
Она совершала правый - повторюсь, ПРАВЫЙ - поворот, не левый. Какое тут завершение маневра?
Это или начало маневра, или маневр, выполненный в нарушение правил.
Левый - еще туда-сюда, но никак не правый. Вы о чем?
Безмозглая курица просто знала "на зелененький мы йэдем", и на всех остальных ей было плевать.
Точка.
ырше рфззуты
Социальные закладки