Тема: Массовые отравления бродячих собак на поселке Котовского

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 356
  1. Вверх #41
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Блин, наконец-то кто от болтовни перешел к делу. Жду появление последователей в других районах. Это и хозяев домашних дисциплинирует.

2. Вверх #42
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    правильно отравитель делает!

а если на когото кидаеться псина, то надо бить ногой по морде наглой и не бояться, или делать вид что берешь камень, они как видят подобное сразу убегают! я всегда так делаю! ненавижу собак дворовых!
    я однажды утром шел на остановку и видел как тупая псина ела своего только народившегося щенка, половину сьела, и по дороге еще 3 были мерты!!

а щас на том же месте(бочарова угол днепр) лежат две мамаши и выкармливают своих щенков, у каждой их примерно по 5 штук, как поросята у свиньи, так что буду рад видеть отравителя в том месте!
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Ага и на таирова можно чтобы приехал отравитель в район Киевского рынка. Там тоже их табуны бродят...
    Они на рынках неслабо раскармливаются. Недавно как раз ехал через Деревянко и видел на кругу стаю собак - одна вцепилась то ли в ногу, то ли в штанину просто проходящего мимо мужика. Неслабо так с работы идти и тут тебе такой подарок....
    И где-то с месяц назад гуляли в Аркадии - на центральной аллее псина догладывала голову себе подобной... еле успел от дочки заслонить это "чудесное" зрелище.
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Отравитель приглашаеться в район 1 ст черноморской дороги
    И на 1й часто вижу стаи, и на Филатова/"Солнечное"
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Меня пугает такая жестокость по отошению к бездомным животным.
    Если они чем-то не угадили зачем их убивать? Лучше сдать животных в приют, где они обретут семью, где о них будут заботиться. И поверьте животные просто так не бросаться на человека не будет, значит есть причина.
    Плюс жестокое обращение с животными корается админ. и уголовно от 1700 грн.штрафа до полугода лишения свобода, в особых случаях жестокости особенно на глазах у детей лишение свободны до 2-х лет.
    Свежо питаньице.... но с трудом... кто всё время мешал им забирать всех подряд бродячих собак в приют? И бросаются 100 пудово неизвестно почему... у собаки мозгов только чтобы в яму не упасть... среди людей мало отморозков??? и знаете как они думают? а теперь предствьте что это ещё не люди, а звери. А на счёт жестокого обращения.... кто знает... может это более гуманно чем дать им умирать голодной смертью? в этой стране наверно не только собакам, может некоторым людям нечего есть....
    бездомные собаки все равно будут так как это неотъемлемая часть нашей экосистемы.
    Пусть хоть цепочки питания.... но где-нибудь в Китае... У нас наверно какая-то своя экосистема, отличная от немецкой, т.к. там бродячих собак не встречал
    и европейский опыт говорит не об их истреблении , а о их стерелезации.
    Скорее о бесполезности стерилизации... уже вроде проходили...
    очень многие не знают что есть такие приюты и есть службы которые забирают животных. и занимаются этими проблемами, помогают животным.
    Может пора службы помощи людям организовывать? Например по уборке трупиков собачек, а не съезжаться и языками чесать? или например по уборке собачьего дерьма с детских песочниц, газонов, тупо с тротуаров? И каждый день по телеку сообщать не "найден трупик собачки, недоеденный стаей", а "тёте маше доставлены на балкон ещё 15 питомцев, теперь будем привозить ей ещё больше корма" или "сегодня с газонов на ул.Гайдара собрано 200кг фекалий собачек" тогда будут видна работа...
    p.s. Я тоже побаиваюсь собак бродячих. после того как напала хозяйская собака.сернбернар, который гулял без намордника и хозяев. Я когда вижу бездомных собак , я их обхожу. Но это мне не мешает защищать их права и вести разъяснительные работы с детьми.
    Не бездомные, если не соблюдаются правила выгула, можно считать те же бездомные, так что если не соблюдаешь правила, будь готов что их не будут соблюдать в твоём отношении, и если травонётся домашняя это уже последствия тупости владельцев таких собачек.
    Я не против защиты прав животных, но мы всё-таки живём в обществе людей, а не в обществе собак....

Простите за много букв, теперь по делу. Если вдруг отравитель не обойдёт вниманием школу "Майбуття" на Малиновского, 35а с окрестностями возле стадиона, буду очень благодарен и в качестве компенсации на расходные материалы... ну и на пиво для снятия стресса готов пожертвовать 10WMZ.
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Они на рынках неслабо раскармливаются. Недавно как раз ехал через Деревянко и видел на кругу стаю собак - одна вцепилась то ли в ногу, то ли в штанину просто проходящего мимо мужика. Неслабо так с работы идти и тут тебе такой подарок....
    И где-то с месяц назад гуляли в Аркадии - на центральной аллее псина догладывала голову себе подобной... еле успел от дочки заслонить это "чудесное" зрелище.

И на 1й часто вижу стаи, и на Филатова/"Солнечное"

Свежо питаньице.... но с трудом... кто всё время мешал им забирать всех подряд бродячих собак в приют? И бросаются 100 пудово неизвестно почему... у собаки мозгов только чтобы в яму не упасть... среди людей мало отморозков??? и знаете как они думают? а теперь предствьте что это ещё не люди, а звери. А на счёт жестокого обращения.... кто знает... может это более гуманно чем дать им умирать голодной смертью? в этой стране наверно не только собакам, может некоторым людям нечего есть....
    Насчет "нечего кушать". Уважаемый, Вам подать или яду принести, как гуманней будет?

"Просто так" собака не кидается, то, что лично Вы не понимаете, почему собака кинулась на Вас, не значит, что собака кинулась "просто так". И отсутствие мозга, пожалуйста, не приписывайте животным, буду только рад, если у Вас его больше, нежели у них, но...

Пусть хоть цепочки питания.... но где-нибудь в Китае... У нас наверно какая-то своя экосистема, отличная от немецкой, т.к. там бродячих собак не встречал
    Рад за Вас. Возможно, это как-то связано с тем, что в Германии, если Вы вдруг выкинете животное на улицу, Вам грозит тюремное заключение? Как Вы думаете, как подобные законы влияют на количество бродячих собак?

Не бездомные, если не соблюдаются правила выгула, можно считать те же бездомные, так что если не соблюдаешь правила, будь готов что их не будут соблюдать в твоём отношении, и если травонётся домашняя это уже последствия тупости владельцев таких собачек.
    Я не против защиты прав животных, но мы всё-таки живём в обществе людей, а не в обществе собак....

Простите за много букв, теперь по делу. Если вдруг отравитель не обойдёт вниманием школу "Майбуття" на Малиновского, 35а с окрестностями возле стадиона, буду очень благодарен и в качестве компенсации на расходные материалы... ну и на пиво для снятия стресса готов пожертвовать 10WMZ.
    Здорово предложили!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!! Майбуття - это та секта, которая огорожена заборчиком от школы? Как насчет такого варианта - незнакомец подходит к забору и закидывает туда несколько конфет, обмазанных крысиным ядом. Утром милые детишки эти конфетки подбирают и съедают. Большинство помрет, но это же нормально? Ведь за ними не уследили родители или воспитатели, а ведь такое отравление - последствие тупости родителей, верно? В чем виноват человек, который их туда закинул?

А теперь серьезно. Прочел всю тему, удивился количеству злобы и отношению людей. Отношение мамаш - вообще отдельный разговор. Дорогие мамы, я очень рад, что Вы очень заботитесь о здоровье своих детей, но хочу донести до Вашего сведенья, что большинство бродячих собак, которые сейчас на улице, оказались там из-за интересного отношения таких же мам, как Вы, которые завели собаку/кошку/попугайчика как игрушку, а когда у них появился ребенок, выкинули животное на улицу. Ведь животное это шерсть, грязь, аллергия, а если оно еще и кусается или царапается... И животное, которое вчера было любимцем "семьи", оказывается на улице. Ведь это нормально, правильно, выкинуть животное на улицу, "ну не ребенка же мне выкидывать". В общем, молодые люди/девушки и так далее - мне просто стыдно. Стыдно за то, что большинство людей, кто отметился в этой теме, приглашали отравителя к себе. Стыдно за то, что тут высмеивают людей, которые предлагают какие-то альтернативные варианты, вроде приютов (к сведению публики, приют, который по дороге на седьмой, открыт и работает, сам туда отвозил вещи и корм для животных). Стыдно просто за то, что большинство людей считают абсолютно нормальным лишать жизни кого-либо.

Предвосхищая бурную реакцию мамаш и еже с ними - не стоит. Форум я читаю редко, настолько редко, что Вашего ответа я не прочту. Да и смысл отвечать - все, что мне нужно было увидеть, я уже увидел, никто никого не переубедит. Дворняги - это зло, которое появилось самое собой, без участия человека, но бодрые посетители форума готовы помочь тому, кто отравит собак (ведь нет других способов, нету), пивом и чипсами. Ура, товарищи, вместе в новое будущее!

П.С. Нет, я не дама, страдающая маразмом, склерозом и прочими сопутствующими заболеваниями, я вполне реалистично отношусь к жизни. Просто подобная реакция людей это именно то, почему "в Германии" бродячих собак не видно, а у нас их много.

П.П.С. И не надо предлагать мне взять собачку с улицы - я уже взял домой животное, которое хотели усыпить.

5. Вверх #45
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Возле марсельского универсама лежит собачья мамашка со щенками...
    Бросается на прохожих... Даже если в сторону её щенков никто не делает никаких поползновений....
    Боюсь, скоро отравитель наведается к этой псине....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    "Просто так" собака не кидается, то, что лично Вы не понимаете, почему собака кинулась на Вас, не значит, что собака кинулась "просто так". И отсутствие мозга, пожалуйста, не приписывайте животным, буду только рад, если у Вас его больше, нежели у них, но...
    Да, с точки зрения собаки она кинулась не просто так. Но покусанном
    у человеку не легче от того что у собаки был мотив. Например, они кидаются на велосипедистов. Т.е. Вы хотите оправдать собаку - так ему и надо, нефиг на велосипеде ездить.
    Я не сторонник отравлений, но проблему надо решать. А еще нужно решать проблему с двуногими, т.к. большое количество фекалий в наших дворах, это в основном продукт жизнедеятельности домашних собак, и бросаются на людей они гораздо чаще.

7. Вверх #47
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Наконец-то что-то предпринимают с этими псинами... жалко конечно, но это дикие звери...так что хоть как-то решают эту проблему- хорошо))
    Кошек жалко конечно, но, как говорил товарищ Сталин- нельзя сделать яишницу, не разбив яиц!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вы можете связаться с союзом защиты животным или приютом по следующим телефонам:

горячая линии: 63-06-41, Ирина Николаевна. Или написав нам по адресу: [email protected]

Номер телефона приюта: 795-49-15.

p.s. Людей которым есть нечего мне совсем не жалко. пусть возьмут и птйдут работать. я не понимаю когда 30-летнии здоровые мужики ходят по мусорникам побираются. Мне лично побольше мешают бомжи и наркоманы от которых зла гораздо больше чем от невинных собачек.

9. Вверх #49
    User banned
    Мне лично побольше мешают бомжи и наркоманы от которых зла гораздо больше чем от невинных собачек.
    бедненькие... а давайте сразу пристрелим ? чтоб немучались бедненькие ??
    Вы можете связаться с союзом защиты животным или приютом по следующим телефонам:
    а телефончика "союза защиты людей от бродячих бешенных собак" случаем нету ??
    Последний раз редактировалось Sblek; 23.07.2008 в 19:07.

10. Вверх #50
    Порохобот года

Пупсик, и чем поможет этот союз защиты животных? Они что приедут и заберут из моего двора около двух десятков бездомных собак, которых безмозглая бабка прикармливает возле своего подъезда? И благодоря которой засран весь двор??? И когда эти собаки броосаються на людей она еще сыпет в след проклятья, что вот мол ее собачек обидели....
    Русофоб.

11. Вверх #51
    User banned
    и чем поможет этот союз защиты животных? Они что приедут и заберут из моего двора около двух десятков бездомных собак,
    заплатиш за каждую гривен 200 то может и заберут все эти "общества по защите животных" только и умеют что оратьи волну подымать , а на деле они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ , есть у меня в доме такая "мадам" , тоже выскочила после поего "пинка" железным прутом по ребрам очередного озверевшего барбоса который кидался на всех просто так .потому что проходили ближе чем 20 метрв , про "проезжали" я вооще неговорю, неважно кто и начем , хоть машина , хоть ребенок на велике , так этой "мадам" быстро рот заткнула . после вопроса " а что вы конкретно делаете для защиты от бездомных собак обычных людей"
    через 3 недели все три здоровенных барбоса исчезли , после того как я по 1-2 раза звизданул дрыном по горбу , после чего эти твари с визгом и писком давали деру...
    ненавижу брдячих собак!!
    ЗЫ можете подать на меня в суд... (кто хочет)

12. Вверх #52
    ....двух десятков бездомных собак, которых безмозглая бабка прикармливает возле своего подъезда?....И когда эти собаки броосаються на людей она еще сыпет в след проклятья, что вот мол ее собачек обидели....
    По-моему, такая история в каждом дворе.
    Типичная ситуация: радостный ребёнок бежит вприпрыжку, дурная собака-у которой-фиг-его-знает-что -творится-в-голове бросается на ребёнка, собаку, естественно, убивают. Бабка, подкармливающая собаку, в трауре. И весьма искренне считает всех фашистами.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Shakira
    Я тоже боюсь бродячих собак, но у меня никогда бы и в голову не пришло , что нужно их просто отравить и оставить умирать в муках. А Вы все - ну просто животные ( в худшем смысле этого слова).
    Желаю , чтобы вас постигла таже участь , что и этих собак. Поверьте - эта ядовитая злость вам зачтется.

14. Вверх #54
    Спасибо за доброе пожелание...))))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Я в своё время на работе отстреливал этих псин...(жалко... а шо делать то...) Когда на тебя озверелая стая бросается, тут улыбаться не будешь...
    Травят, потому что городским властям нет до этого дела...
    Уборкой территории занимается дворник..ему вставить сперва нужно...

16. Вверх #56
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь бродячих собак, но у меня никогда бы и в голову не пришло , что нужно их просто отравить и оставить умирать в муках. А Вы все - ну просто животные ( в худшем смысле этого слова).
    Желаю , чтобы вас постигла таже участь , что и этих собак. Поверьте - эта ядовитая злость вам зачтется.
    а что нужно с ними делать? Конкретно вам вопрос

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ага и на таирова можно чтобы приехал отравитель в район Киевского рынка. Там тоже их табуны бродят...

Пусть говрят, пока их или ихних детей не покусают, будут говорить, потом запоют по другому....
    аналогично, сама живу в этом районе - еды проносить просто страшно, и ходить иногда тоже. пусть лучше потравят, знакомая звонила в приют - сказали заплатите за стерилизацию....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Shakira
    А почему Вы решили , что с ними нужно что-то делать? Конкретно Вам вопрос.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете тут нельзя сказать однозначно плохо или это хорошо,мне например кошка ногу порвала,при чем ее никто не трогал...так что мне теперь всех кошек травить
    а по сабжу....
    травить просто так нельзя,ведь это элементарная жестокость..просто нашим властям безразличны люди,а вы хотите ,чтобы собаками занимались....

ведь есть приюты,не только немецкий,может лучше их как-то спонсировать

не собаки виноваты ,что они такие,а те кто занимается попустительством ,подкармливание и т.п. ведь никто таким людям в своем же дворе замечание не сделает

это все равно ,что Отравитель бы кормил ваших детей,т.к. они ему не нравятся тем что визжат или кричат,подумайте об этом

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    ...Желаю , чтобы вас постигла таже участь , что и этих собак.
    Как выяснилось, у барышни есть собака. Мелкий такой пёсик. Если цапанёт человеческого детёныша - перекусит.
    Вот она и нервничает.

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права