Magne, не переживайменя уже вылечили...
|
Abies,Пишешь масштабно, в плане утверждений, а вот чего-то более конкретного по теме ненайду никак... Называть что-то ерундою потому что считаешь так именно ты, ну это как-то... А вообще, я за мир во всем мире. :wink:V@silisK, не буду отрицать, кое какой опыт был, но все это в прошлом...
V@silisK, боже упаси, я не хотел никого правоцировать! Я сам за мир во всем мире. Может я и высказал свое мнение немного жестко, я извиняюсьНо это всеголишь мое мнение, и ты можешь с ним не считаться, если оно тебя не устраивает... Я сам в это верил, а потом розачаровался. Зачем тебе повторять мои ошибки
И вообще воспринимай все чуть проще :wink:
Abies, А ты уверен в том, что это была ошибка? И я восе не собираюсь нечьи ошибки повторять. :wink:
Abies, на ашыпках учацца.
Тебе не кажется, что твоя позиция несколько высокомерна. Если перевести на простой, общедоступный язык, получается:
Туда не ходите, потому-что я туда ходил.
Magne, если я тебе скажу что биться головой об стенку это хорошо, ты что будешь это делать?
И вообщеСообщение от Abies
кто-то может еще для себя не оприделился, с ответом на эту тему. Я же оприделился, вот и высказываюсь. И моя позиция не высокомерна, я просто уверен в себе.
Нет. Но я пойму, что для тебя это хорошо.если я тебе скажу что биться головой об стенку это хорошо, ты что будешь это делать?
Если я не разделяю чьё-то мнение, это не значит, что мнение плохое. Может человеку так проще живётся?
Abies, абсолютно прав...
Magne, пасиб за исправление, отныне ты мой учитель русского языка![]()
и по совместительству - албанского...
Magne, Теперь уже - азербайджанского...
А что ты еще помнишь?
Кому тут в телевизор?
Помню, что Скептик должен выставить с зарплаты пиво...А что ты еще помнишь?
Magne, Прехади...)
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки