Тема: Контакные линзы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41

Победитель
    конкурса
    Лесли, thanks

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

Monique
    операцию сделала? Поделись подробностями, please, хочется знать мнение тех, кто на себе испробовал. Я как-то не решаюсь.
    Да, сделала! О чень рада, что в своё время решилась на такой шаг! Я теперь песчинку в глазу у мыши вижу на расстоянии 100 метров :cool1: . Операцию я делала не в Одессе, и даже не на Украине, а в России в клинике Фёдорова (я написала им письмо и через полгода подошла моя очередь). Я ездила к ним дважды: первый раз на обследование, и второй раз через месяц уже на операцию. Естественно, меня оперировал не сам покойный Фёдоров :wink: , но в его МНТК Микрохирургии глаза. Там все врачи весьма и весьма компетентны, проверила на собственной шкуре. Я пробыла в клинике 2 недели: сначала операция на один глаз, потом на другой через 3 дня, и после немного нужно побыть в клинике. До операции проходишь кучу анализов: от СПИДа и сифилиса до австралийского антигена и внутриглазного давления. Но это норма при любой операции. При клинике отличная гостиница, оплата отдельная от лечения. С собой можно было взять одного члена семьи (он тоже сам за себя платит в гостинице), чтобы было кому помочь. А то с заклеенными глазами, пардон, можно и туалет не найти :wink: . Операция называется кератотомия, неприятно, но потерпеть можно. Гораздо страшнее и хуже послеоперационный период. Боли зависят от... твоего минуса или плюса. Чем хуже у тебя зрение, тем дольше и больше будет послеоперационный период. В любом случае в течении трёх месяцев после операции НЕЛЬЗЯ: ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, СМОТРЕТЬ ТВ, ПИТЬ ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ, ЛЮБЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ, ЯРКИЙ СВЕТ И Т.Д. Ходить после операции несколько месяцев будешь только в солнцезащитных очках (даже, если это будет тусклый зимний день). Также нужно будет долгое время закапывать глаза специальными каплями и приходить на осмотр к районному офтальмологу в свою поликлинику. Но и это можно потерпеть, есть же радио, музыка, друзья. Поверь мне: овчинка выделки стОит! Решайся! Делай себе операцию, что такое потерпеть несколько месяцев ради всей остальной ЗРЯЧЕЙ жизни?! В принципе ничего страшного нет. Я же вот живая и весёлая :wink: , значит и с тобой ничего не случится страшного. Видеть всё, всех, далеко, любую мелочь, любого размера шрифт и т.д. - это СЧАСТЬЕ!!! Это поймёт только такой же бывший слепында :glasses: , какой я была :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    НЕЛЬЗЯ: ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, СМОТРЕТЬ ТВ
    зато потом можно сутками сидеть в инете
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    Эксперт крышесносности

Проффесионал,
    зато потом можно сутками сидеть в инете
    ПОТОМ можно вообще всё что угодно. Главное дождаться этого самого потом :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #45
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Заметила прикольную вещь в контактных линзах -
    когда чё-нить готовишь и лук режешь -глазы не кусает. Все вокруг плачут, а тебе ничего!

6. Вверх #46
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    а как быть с косметикой?
    к примеру сначала же наверно вы (девушки) одеваете линзы..а потом уже краситесь...а вдруг что-то в глаз попадет?
    как вообще происходит взаимоотношение линзы+косметика?

7. Вверх #47
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Взаимоотношения линзы+косметика очень трепетные, потому как
    глазки очень обидчивые.
    Естестно сначала нужно вставить линзы, а потом уж все остальное.
    Тушь желательно водостойкая, а лучше вообще на которой в инструкции так и пишется - подходит для употребления с контактными линзами.
    Тени ни в коем случае не рассыпчатые, нужны на кремовой основе или жидкие.
    Карандашики-подводки не вопрос, разве только не красить внутреннее веко.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права