Тема: Укус собаки Срочно

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 157
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Могу добавить, что поведение собаки хозяйской и уличной резко отличаются. Если фокус с нагибанием за камнем на уличных собак действует практически безотказно (при желании этот булыжник можно действительно запустить и желательно-таки попасть), то домашнюю собаку Вы этим только спровоцируете. Как бывшая собачница уличных собак не боюсь, как и собак многих пород, а вот к некоторым отношусь настороженно даже если они на поводке.

2. Вверх #42
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    телефон не дали, мотивируя, что они все равно все лето "здесь будут - работают, никуда не денутся", (на пляже в будке)...
    Малые тоже бежали, вот зверь и нашел добычу по зубам себе))) я ее даже не заметила между ног этих трудяг...Обычно, если вижу псину, торможу малую или сразу за руку... у самой овчарка была, знаю, чем может обернуться все. если зазеваться...
    может тогда для подстраховки привезете на то место самостоятельно ветеринара чтоб он ее осмотрел на месте, раз они там всегда стоят.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Тоже об этом думаю, хотя они пообещали найти до завтра справку о прививках (типа, они своей животинке в начале сезона всегда делают все прививки, а то мало ли кто с чем на пляж приходит)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #44
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А собака не породистая, из дворняг? А хозяева выглядят нормально (не бомжи, не алкаши, которым денег жаль потратить на прививку) .Если прививки есть и самочувствие животного кардинально не меняется и не менялось по наблюдением хозяев в последние дни, а крови у ребенка не было, то лучше лишний раз прививки не делать, а просто сразу обработать рану и все.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А собака не породистая, из дворняг? А хозяева выглядят нормально (не бомжи, не алкаши, которым денег жаль потратить на прививку) .Если прививки есть и самочувствие животного кардинально не меняется и не менялось по наблюдением хозяев в последние дни, а крови у ребенка не было, то лучше лишний раз прививки не делать, а просто сразу обработать рану и все.
    Дворняжка, а хозяева. как раз а-ля бомжи..пляжные работники, которые там убирают и живут, вот поэтому и сомневаюсь, что они найдут "имеющуюся у них справку"...Ссадину, еще там обработала...мне даже каплю йода нашли (в прямом смысле, на дне флакончика)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #46
    Все равно советую ребенка не подвергать такой лекарственной нагрузке. Даже один укол делать не стОит, тем более, что один он не имеет смысла. Там реабилитационный период после уколов достаточно не простой. Можно сделать противостолбнячный анатоксин, если переживаете. Но тоже достаточно болезненный укол.
    Эпидемии бешенства у нас не зафиксировано, ее попросту нет. Диагноз "бешенство" собаке можно поставить только посмертно. Если с собакой ничего не произойдет (а особенно, если у нее нет водобоязни -возле моря!) - проблем не будет. А через 10 дней тоже не поздно начать лечение, в случае чего. Искренне надеюсь, что проблем не будет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.05.2009 в 09:29.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Не надейтесь, сейчас мало кто прививает. Верно сказали, что надо наблюдать собаку. Ищите хозяев и собаку, это важно.
    Уколы ВЕСЬМА тяжелые.
    Если сможете - поймайте собаку и к ветеринару. Чтобы спали спокойно.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не надейтесь, сейчас мало кто прививает.
    Домашних собак прививают все (кроме совсем уже асоциальных элементов).
    Собак, которых не прививают хозяева вакциной, прививают только от бешенства централизовано. Если Вы видели, то каждую весну развешивают объявления на домах о том, где можно сделать прививку от бешенства. Как раз такого рода хозяева пользуются подобными услугами (дворники и т.п.). Может быть, хозяева прививали собаку именно так, тогда есть шанс, что справку все же найдут.
    Противостолбнячный укол можно сделать в любой больнице за 20 грн.

9. Вверх #49
    User banned
    Думаю что нужно не доводить до того когда собака укусит. Для этого нужно предпринимать меры (сплоченно) так как никто этим больше не занимается. Защитники только жалеют их как будто так и хотят избавится от человечества с помощью бешеных собак и плачут что их травят, но это мало вероятно. На улицах полно неуправляемых псин, некоторые стерилизованы, но зубы у них все равно есть. Нужно жаловаться, писать, требовать, травить, стрелять. Другого выхода нет. Беда в том, что начинают действовать те, кто пострадает, а остальные ждут. Отвечать на грубости инакомыслящих не буду. У кого здоровые идеи, прошу в личку.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    вчера шел домой и чуть не укусила собака, нет - то не собака, то целый бегемот был.... а если б маленькое дитя шло б, вобщем печально....
    и в который раз появляется мысль в голове купить пневматику и отстреливать при любой попытке гавкнуть... я-таки это наверное сделаю, меня этот беспредел достал....

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    на меня бросилась дворняга без какой-то причины и без предупреждения. А у меня ребенок еще совсем маленький, еще и месяца нет, я кормлю грудью и от уколов отказалась. Надеюсь на то, что у нас бешенство это экзотика и что пронесет... А бросилась скорее всего из-за коляски, на велосипедистов и роллеров же тоже бросаются...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    вчера шел домой и чуть не укусила собака, нет - то не собака, то целый бегемот был.... а если б маленькое дитя шло б, вобщем печально....
    и в который раз появляется мысль в голове купить пневматику и отстреливать при любой попытке гавкнуть... я-таки это наверное сделаю, меня этот беспредел достал....
    Хотя и ношу с собой здоровенный электрошок, но уже тоже подумываю о чём-то посерьёзнее на всякий случай.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Хотя и ношу с собой здоровенный электрошок, но уже тоже подумываю о чём-то посерьёзнее на всякий случай.
    А где можно купить электрошок? И еще такой прибор Дейзер ультразвук отпугивает собак , может есть какие то специализированные магазины? Как говориться береженного Бог бережет.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А где можно купить электрошок? И еще такой прибор Дейзер ультразвук отпугивает собак , может есть какие то специализированные магазины? Как говориться береженного Бог бережет.
    мне сказали, что в магазинах охранных систем нужно искать или в оружейных, охотничьих. Если найдете - напишите пожалуйста где. А то я с ребенком не могу по магазинам ходить

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    у меня укус кошачий, а не собачий..
    делаю сейчас прививки от бешенства - последний укол в ноябре.

...а в планах была беременность...теперь вот думаю, на что эти уколы могут повлиять.
    Дело в том, что в интернете не могу найти какой-то официальной информации по поводу вакцины, возможных последствий и противопоказаний
    ...есть только пару строк из аннотации, тут про них вспоминали кстати, "не перегреваться, не переохлаждаться, не перетруждаться и воздержаться от приема спиртного во время лечения и на протяжении 6 месяцев после него"..и всё

может кто подскажет, где все-таки можно более детально почитать "что со мной теперь будет" потому что беременность в планах таки осталась
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

16. Вверх #56
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    chatte.noir, задайте свой вопрос специалистам http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 , только укажите название препарата
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для chatte.noir

По умолчанию спасибо :)

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    chatte.noir, задайте свой вопрос специалистам http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 , только укажите название препарата
    хороший форум..спасибо за подсказку

сейчас попробую там что-нибудь разузнать
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброй ночи... Может поздновато пишу и вы уже решили, что делать, но меня саму как-то бродяжка укусила и так же как у вас - только едва заметные царапки... Пошли к врачу - он сказал - делать уколы, если нет возможности наблюдать за собакой(когда она сдыхать уйдёт следить). Тогда мне назначили не 40 уколов , а где-то половину... Или около того...
    Но даже если сможете наблюдать за псом, врач мне тогда оветовал сделать уколы, и мне кажется это лучше..
    Уколы поначалу совершенно не болезненные, потом, когда уже их сделано несколько, становится больнее в исколотый живот )) но терпимо.. Мне кажется, лучше так, чтоб не волноваться не только за здоровье, но и за жизнь..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    у меня укус кошачий, а не собачий..
    делаю сейчас прививки от бешенства - последний укол в ноябре.

...а в планах была беременность...теперь вот думаю, на что эти уколы могут повлиять.
    Мою приятельницу кололи от собачьего укуса. Рекомендовали отложить беременность как минимум на год.

Ksanurka, а что - в живот кололи, что ли? Уже очень давно не колют в живот - бедро или плечо, 6 уколов по схеме.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Мне кажется, когда речь идет о таком серьезном заболевании, как бешенство, то не стоит надеяться на то, что пронесет и собака окажется здоровой. Побочка от уколов ничто по сравнению с мучительной смертью, имхо.
    Ад - это другие люди.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права