Я скачал какой-то AVG - что-то бесплатное, вирусы находит, лечит через раз, одного троянца выколупать никак не может...
|
Я скачал какой-то AVG - что-то бесплатное, вирусы находит, лечит через раз, одного троянца выколупать никак не может...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Касперски - тормоз ужасный...стоит докторВэб.
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
ставить антивирус или нет я так и непонял![]()
:mrgreen:
зэк, это уже личное дело каждого...я вот лично, сейчас обхожусь без оного, но со стоящим Файерволлом... кто-то ставит себе по два разных антивиря... каждый решает сам...
Народ!!!
1. Есть у кого то Kaspersky Antivirus 5 АНГЛ с ключем???
2. Ищется Kaspersky AntiHacker АНГЛ 1.5.92.0 !!!!
Заранее благодарю!!!
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Народ у кого DrWeb скжите у вас идет обновление ? или ето мне одному так повезло ?Пишет ошибка при приёме![]()
igva, у меня c обновлением всё ОК. Только что обновил.
Версия 4.31b.
Я юзаю Нод32 :!: Мой вам совет, юзайте фарволы
Все ловил, все что не приходило - о всем предупреждал, лечил, уничтожал :!:Сообщение от Maks Nikitin
Скока сижу с НОДом в зубах - ничего не заразилося (а может файрвол спасает так)
[color=blue][i][b]Shit Can Happed[/b][/i][/color]
AVP 3-й версии![]()
Улыбайся - завтра будет хуже!
NOD 32
Я, наверное, с бодуна не вкурюся - каким бортом фрайервол защищает от вири?
:question:
Ну, понятно, кроме случая deny ip any any
Не опохмелившись - не приступай к работе!
banzai, вот у меня например кабельный инэт. На сколько я понимаю, без файерволла на мой комп сможет зайти почти любой, кто захочет это сделать, так? Ну соответсвенно и вирусняк влепить - тоже не особая проблема.![]()
Хотя может я и не прав.
Я тоже пользую cable ISP. И у меня Norton Systemworks Premier, который имеет Fire Wall, Antivirus Software, не пускает спам и cookies, … AVG бесплатная антивирусная программа и требовать многого от неё не следует.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
VOD, поясни КАК на твой комп сможет кто-то зайти?
Не опохмелившись - не приступай к работе!
cable ISP no Antivirus no FireWall - ALL OK ) for now install XP was at 3/15/2005 19:35:07 )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
banzai, чесно - понятия не имею.Но когда ставлю и настраиваю файерволл, он мне тут же начинает кричать про Атаки с некоторых компов МОЕЙ КАБЕЛЬНОЙ сети. Ну я так поразкинул мозгами, и понял, что если б опасности не было, то наверное файерволл бы не вопил.
Верно. Fire Wall будет кричать при путешествии по интернету. Если вы на одном Web Site и он сообщает, что кто-то хочет войти, то это будет шпион.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Sumantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.0.338, и доволен, перепробовал много.
/dev/gmaker
Я бы рекомендовал также Panda.
Социальные закладки