Тема: Алчевск - город холода...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для shao
    Iрися,хочу Вас огорчить Вы для Украины даже не "единица", Зима заканчивается,но будут новые зимы и в квартирах может быть не +10+14,а минус 10-14,чтот делать будете? Просить у США помощи?Али у ПОЛЬШИ,которая Вас из покон веков ненавидит...,а только прикидывается?
    Девочка,прежде чем лезть в политику,подумайте...что сказать помимо своих личных ощущений... Iрися- это не вся Украина...И если хотите.могу подсказать вам сайт,где 90% говорят на украинском,Вас там поймут,посочувствуют,совет дадут...как дальше жить...Пожалеют...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    shao,
    Вы для Украины даже не "единица", Зима заканчивается,но будут новые зимы и в квартирах может быть не +10+14,а минус 10-14,чтот делать будете? Просить у США помощи?Али у ПОЛЬШИ,которая Вас из покон веков ненавидит...,а только прикидывается?
    А Ви у нас пророком будете?! :twisted: :lol:
    Буде потрібно, куплю обігрівач.
    Обійдуся без допомоги. За своє життя звикла всі проблеми вирішувати сама.

Девочка,прежде чем лезть в политику,подумайте...что сказать помимо своих личных ощущений...
    От у Вас забула запитати, чи лізти мені у політику... :lol:
    Iрися- это не вся Украина...
    А Ви ВЗАГАЛІ ЖОДНОГО відношення до України не маєте, якщо вірити місцю Вашому перебуванню.
    И если хотите.могу подсказать вам сайт,где 90% говорят на украинском,Вас там поймут,посочувствуют,совет дадут...как дальше жить...Пожалеют...
    Не вказуйте як мені жити і я не скажу куди Вам йти. :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Iрися
    shao,
    Вы для Украины даже не "единица", Зима заканчивается,но будут новые зимы и в квартирах может быть не +10+14,а минус 10-14,чтот делать будете? Просить у США помощи?Али у ПОЛЬШИ,которая Вас из покон веков ненавидит...,а только прикидывается?
    А Ви у нас пророком будете?! :twisted: :lol:
    Буде потрібно, куплю обігрівач.
    Обійдуся без допомоги. За своє життя звикла всі проблеми вирішувати сама.

Девочка,прежде чем лезть в политику,подумайте...что сказать помимо своих личных ощущений...
    От у Вас забула запитати, чи лізти мені у політику... :lol:
    Iрися- это не вся Украина...
    А Ви ВЗАГАЛІ ЖОДНОГО відношення до України не маєте, якщо вірити місцю Вашому перебуванню.
    И если хотите.могу подсказать вам сайт,где 90% говорят на украинском,Вас там поймут,посочувствуют,совет дадут...как дальше жить...Пожалеют...
    Не вказуйте як мені жити і я не скажу куди Вам йти. :twisted:
    Iрися,от Вас я приму все что хотитите,даже куда мне идти...
    О, very файна Юкрайнаааааа!!!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Shao, когда я жила на Колыме, соседний поселок вот так же заморозило. Всех жителей эвакуировали к нам. Только весной они отправились обратно. За это время в их квартирах побывали мародеры, повыбивали стекла и т.д. А мороз за окошком -40. Вещи и мебель пришли в негодность. Оставшиеся в поселке, в осн. пожилые, топили буржуйками, куча людей угорели до смерти. Вы много об этом слышали по телевидению?

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Observer
    Iрися, а вот как работает ваша власть:
    "ДОНЕЦК, 10 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Гуманитарный груз, доставленный ночью из Ростова-на-Дону и Москвы в украинский Алчевск, где после аварии на теплопроводе с 22 января не отапливаются 275 домов, опечатан таможенниками на месте разгрузки.

Как сообщил заместитель мэра Алчевска Владимир Капральский, пока трудно даже спрогнозировать, когда жители замерзшего города получат доставленные из России электрообогревательные приборы, шерстяные одеяла, теплые куртки.

"Луганская таможня, - пояснил Капральский, - согласно закону опечатала груз до признания его правительством Украины гуманитарной помощью, хотя все документы на оформление груза были поданы в специальную правительственную комиссию еще в начале недели".

По словам заместителя мэра, "уже определены получатели российской помощи, но вот сроки, в которые жильцы промороженных домов смогут хотя бы частично обогреть свои квартиры, назовет Киев, где заседает эта специальная комиссия, и, как нам /мэрии/ стало известно, лишь дважды в месяц"."

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Странно было слушать репортаж по НТВ, где говорилось о том что бедным жителям Алчевска прислали из России одеяла. Что же люди дома одеял не имеют или обогреватели купить не могут? Коньюктурный репортаж- к выборам в Украине начинает подготовку российские СМИ.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Лесли
    Shao, когда я жила на Колыме, соседний поселок вот так же заморозило. Всех жителей эвакуировали к нам. Только весной они отправились обратно. За это время в их квартирах побывали мародеры, повыбивали стекла и т.д. А мороз за окошком -40. Вещи и мебель пришли в негодность. Оставшиеся в поселке, в осн. пожилые, топили буржуйками, куча людей угорели до смерти. Вы много об этом слышали по телевидению?
    Лесли,А я в свое время жил в отапливаемом буржуйкой бараке 7 лет и никуда не уехал, а морозы если Вы помните в 70-80е были постоянно,будем меряться..?Не надо пытаться объяснять людям в возрасте,которые через много чего прошли проблемы современности....есть проблемы властей,люди живут как могут.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Эшли
    Коньюктурный репортаж- к выборам в Украине начинает подготовку российские СМИ.
    Россия не участвует в ваших выборах - не нужно снова спекулировать на этом, некрасиво. И уж всяко, гуманитарная помощь гораздо полезнее для восстановления дружеских отношений между нашими странами, нежели акция "Не покупайте российские товары!"

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Эшли
    Россия не участвует в ваших выборах - не нужно снова спекулировать на этом, некрасиво. И уж всяко, гуманитарная помощь гораздо полезнее для восстановления дружеских отношений между нашими странами, нежели акция "Не покупайте российские товары!"
    Павлик-Морозов,Полностью согласен,власти могут драться между собой, но простые люди здесь причем?

Любой...в России,какое бы он не занимал положение в обществе,всегда поможет своим братьям славянам в критической ситуации...да и чужим тоже,менталитет знаете ли....

10. Вверх #50
    Павлик-Морозов, Россия не учавствует в выборах на Украине? Ну-ну!
    А репортаж действительно был, мягко говоря, не очень. Перестарались корреспонденты, представили события в Алчевске просто как конец света. можно подумать что в России все замечательно, все в тепле и никто не мерзнет.
    Насчет акции о бойкоте россиских товаров-не поддерживаю, покупаю то, что мне необходимо и не смотрю кто производитель.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Эшли
    Да, смешно.Все клоуны нервно курят в сторонке.
    Гуманитарная помощь - полезнее чем "Н.х.й Украинское!"
    Вам из погреба виднее.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Эшли
    Россия не учавствует в выборах на Украине? Ну-ну!
    А Вы не нукайте - не запрягли еще. Есть факты - выкладывайте, а трепать языком здесь только индейцу дозволено.
    Перестарались корреспонденты, представили события в Алчевске просто как конец света
    У вас есть еще полностью размороженные города? Есть города, из которых эвакуировали жителей? Есть города, где устраняют аварию уже третью неделю?
    можно подумать что в России все замечательно, все в тепле и никто не мерзнет
    На тему смотрим, да?
    Вопрос, собственно, не в конкретном городе, а в отношении властей к своему народу (вечная тема). Видимо оранжевые настолько поглощены газовыми делами, политреформой и выборными комбинациями, что до какого-то там Алчевска, да еще в Луганской области, да еще с определенно оппозиционно настроенным населением им, мягко говоря, накласть. А может на то и расчет - чем хуже, тем лучше...

13. Вверх #53
    Павлик-Морозов, не нервничайте, уважаемый, российские СМИ столько внимания уделяют Украине, что ни выпуск, то пара тройка репортажей о нас. Российские политики тоже не обходят нас вниманием, а о российском фаворите Януковиче и говорить не хочется, сами знаете. сейчас как не послушаю земляка Павловского, то понимаю на кого очередные ставки на грядущих выборах. Ирися же писала, что делала репортаж из Алчевска и ситуация там не такая ужасная как выглядит все это в новостях из России. А Вы считаете, что власть специально хочет заморозить оппозиционный Алчевск?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Эшли
    не нервничайте, уважаемый
    С чего бы это?
    российские СМИ столько внимания уделяют Украине, что ни выпуск, то пара тройка репортажей о нас
    Ну не мы же виноваты, что вы постоянно злободневные темы подкидываете А журналюги всегда готовы подцепить "горяченькое" - у них от этого рейтинг в денежном выражении растет. А у вас разве иначе? Сколько сюжетов в новостях идут с упоминанием России?
    Российские политики тоже не обходят нас вниманием
    На то они и политики - мыслят широко и глубоко
    а о российском фаворите Януковиче и говорить не хочется, сами знаете
    А кому хочется? Я уже и не помню, когда в новостях у нас его показывали. Теперь Витренко чаще Януковича можно увидеть А вообще у вас политикум какой-то неинтересный стал - даже не хочется кому-нибудь симпатизировать.
    сейчас как не послушаю земляка Павловского, то понимаю на кого очередные ставки на грядущих выборах.
    Ну не знаю - я его всего-то раз в неделю по выходным и вижу. Говорит много об чем и тема Украины у него отнюдь не главная.
    А Вы считаете, что власть специально хочет заморозить оппозиционный Алчевск?
    А кто вас знает? Самоубийства двумя выстрелами в голову не в каждой стране происходят... :lol:

15. Вверх #55
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Теперь Витренко чаще Януковича можно увидеть
    Ну так она и не скрывает, что ей в Москве "дали добро" на реализацию её планов :twisted: . Янукович проиграл - его списали, теперь Бесноватую поддержите.. опять пару сотен миллионов бухнете :lol: . Ничё, Zenit заплатит ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Дык. Мэр там член партии регионов. тако что это как раз не "наши" а "ваши"

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    Наши - в России, а на Украине все политики - ваши :twisted:

18. Вверх #58
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    Наши - в России,
    В России они бывают частенько, а как попадутся на горячем - так туда же и сбегают, "под крылышко" :twisted:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #59
    А я частенько бываю в Болгарии и Греции. Я - грек? :lol:
    Насчет сбежавших. Большинство российских граждан, которых припекает, сбегают в Великобританию и Израиль и очень редко выдаются России. Они - английские и израильские агенты? :lol:
    Если ваши граждане разыскиваются вашими органами в других странах, с которыми есть соглашение о выдаче, и ваши органы предоставляют убедительные документы об их преступной деятельности, то таких граждан депортируют. В противном случае - от винта, в политических преследованиях вам никто помогать не будет.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Боделана отдайте. Там уголовщина, дело готовое.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права