Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=Maxmary;3069406]Ругаться, закатить скандал, но настаивать на правильном диагнозе. М.б. они хотят свою халатность скрыть.[/QUскандалить это ничего не даст кроме потери нервов(( Постарайтесь не думать о плохом, точнее не думать не получится, но нужно себя беречь и думать поменьше, восстанавливаться и стремиться к тому чтобы родить здорового малыша. Не обращайтесь больше к такому специалисту, такое у многих женщин случается, об этом начинаешь задумываться только когда сама сталкиваешься( Все должно быть хорошо, только чуть позже Крепитесь, Вы не одна с подобными мыслями Здоровья Вам и терпения и все получится так как Вы хотите

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ничего не выйдет.. а нервы потрепаются. беременность не вернешь.
    я бы посоветовала
    1 запомнить врача и к нему не обращаться.. и сообщить другим его фамилию.
    2 Найти другого, который сможет правильно обследовать и полечить.. найти причину. (или сказали почему?)
    3 не сдаваться.. хорошо полечиться и родить дитя а может двух
    Такое поведение просто подарок для подобного рода "врачей". Терпеть скотское к себе отношение, платить за это деньги и при этом молчать в тряпочку, хороший совет.
    ИМХО, каждому свое.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Такое поведение просто подарок для подобного рода "врачей". Терпеть скотское к себе отношение, платить за это деньги и при этом молчать в тряпочку, хороший совет.
    ИМХО, каждому свое.
    Не дай Бог столкнуться с подобными проблемами, когда такое происходит нужно спокойствие и время для реабелитации, а убивать себя еще морально не у всех есть на это силы и желание Каждому свое

4. Вверх #44
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    ИМХО, каждому свое.
    может кому-то и станет легче, если поскандалить. Лично мне от такого только хуже будет. Денег не вернут, гарантию на донашивание след. беременности не дадут. Работать они будут и дальше. Можно в прокуратуру обратиться, только все равно откупятся. Лучше других предупредить, чтоб больше никто не пострадал. А обо всем этом как можно быстрее забыть.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Albina
    А обо всем этом как можно быстрее забыть.
    Скажите, а кому-то удалось забыть действительно все то, что произошло?
    Просто у меня уже десять лет прошло, когда из-за халатности врача на седьмом месяце потеряла масика, и до сих пор забыть не удалось, так же больно, как и тогда.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Мне тоже не забывается. Я человек по натуре не злой и не мстительный, но в таких случаях хочу, чтоб подобные Рвачи ощутили на своей шкуре то, что ощутили их пациентки.
    А покрывать их халатность и молчать когда они подделывают диагноз, увольте.

7. Вверх #47
    не забывается это, особенно теми для кого беременность очень важная вещь. Я знаю 3-х женщин, которые раз в год аборты делают. Удавить готова!! Мне кажется становится чуть легче, когда есть малыш. Но забыть совсем .. нет нет да и накатит.. ревешь

8. Вверх #48
    Новичок
    Можно делать вид что всё забылось....но это невозможно(((((((((

9. Вверх #49
    Biryza
    гость
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Скажите, а кому-то удалось забыть действительно все то, что произошло?
    Просто у меня уже десять лет прошло, когда из-за халатности врача на седьмом месяце потеряла масика, и до сих пор забыть не удалось, так же больно, как и тогда.
    Вот-вот и у меня так-же было 2,5 года назад, только на сроке 8 мес., воды отходили, говорили врачу родоразрешение надо какое-то делать, а он все - подождем....вот и дождались (неделю) что умер прям внутри ((( Теперь вывод один: нельзя никогда молчать как сердце подсказывает так надо и делать, ведь чувствовала же!

10. Вверх #50
    а счастливые истории есть?

11. Вверх #51
    Живет на форуме

Девушки, я все понимаю, конечно, но, может, прочитаете первый пост и вспомните, о чем тема?

12. Вверх #52
    да что ж такое, неужели ни у кого нет позитивной истории..??? девочки вселяйте надежду и уверенность, ведь этого так не хватает

13. Вверх #53
    да что ж такое, неужели ни у кого нет позитивной истории..??? девочки вселяйте надежду и уверенность, ведь этого так не хватает
    Ну почему же, есть и позитивные истории. Вот моя например. После одного выкидыша на сроке 7 месяцев и одной замершей беременности в 16 недель у меня наконец-то появилась доченька(уже 2 годика). Правда лечение продолжалось 10 лет. но положительный результат того стоил.

14. Вверх #54
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    нет у нас хороших спецов
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 05.10.2008 в 12:53.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #55
    вот вот, уже полгода никого нормального найти не могу.. который бы взялся и исключил все основные причины невынашивания. Говорят один раз не показания а как быть уверенной, что это действительно те 5 % без причин..

16. Вверх #56
    У меня причина оказалась до банального простой - понижен гормон, отвещающий за вынашевание беременности и повышен мужской гормон, из-за этого организм считаль беременность инфекцией и старался избавиться от нее. Правда на то чтобы выяснить это врачам почему то понадобилось десять лет?!

17. Вверх #57
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У меня причина оказалась до банального простой - понижен гормон, отвещающий за вынашевание беременности и повышен мужской гормон, из-за этого организм считаль беременность инфекцией и старался избавиться от нее. Правда на то чтобы выяснить это врачам почему то понадобилось десять лет?!
    ни чего себе! расскажи,что за гормон такой.просвети нас.может надо нашим врачам лекцию прочитать?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Yolochka
    Девченки, а у моей подружки родился сын, после первого выкидыша, второй чистки. Так что- главное верить и дерзать!!!! Удачи всем, любимые мои!!!!

19. Вверх #59
    Новичок
    У моей знакомой десять лет назад была замершая беременность , а через пол года забеременела и сейчас у неё два ребёнка. А у меня наоборот с первой беременностью больших проблем не было, а вторая была замершая, после чистки когда обследовалась нашлось столько причин , личусь уже год, правда есть положительные результаты.Девочки, верьте, всё у нас должно быть хорошо!!!!!!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ни чего себе! расскажи,что за гормон такой.просвети нас.может надо нашим врачам лекцию прочитать?
    Да гормон вроде самый обычный, на э называется, не помню сейчас уже точно название, эстроген вроде бы. Просто врачи почему-то ни один даже не заикнулся о сдачи анализов на гормоны.А я была молодая и глупая, верила врачам.Только три года назад очередной врач назначил сразу же анализ на гормоны, и назначил правда Жанин и Мастодинон и еще что-то, сейчас не помню, где в записях посмотреть надо.
    Правда еще почти всю беременность просидела на Дюфастоне и Утрожестане.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права