|
Нет
Скорее нет чем да
Трудно сказать
Скорее да чем нет
Да
І що діди роблять з непотрібними?
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Дедовщина - эта правильная штука, она помогает определить и отделить ненужных собеседников
Определять, а тем более отделять занятие очень ответственное.Я бы, например ,не стала торопиться с выводами , кто достоин виртуального общества, а кто нет. Тем более если собеседник не успел раскрыться , и увял как мимоза стыдливая это скорее не заслуга , а просчет , ошибка. Многие в реальной жизни лишены нормального общения. "Дедовщина " на форуме лишает их возможности высказаться . ОДнако, "Одесский форум" здесь пример скорее положительный.Особой тирании не наблюдается.
Дедовщина была, есть и будет...
кто-то из стариков с любовью и нежностью относится к новичкам, а некоторые стараются втоптать не знаю куда...
из-за последних на моих глаза умер форум, который был довольно-таки отличным еще полгода назада сейчас туда заходят гости, а пользователей он-лайн не более 5 человек...
Еще не все тигры улетели на юг...
Дедовщины у нас на форуме нет.
Если такое и наблюдается - значит новичок сам зарвался. Я прекрасно помню себя новичком, никто меня не трогал. Единственное, что немного пугало - это что компания уже сдружилась, даже сроднилась, чувствовала себя лишней поначалу ))
Меня тож не щемили... Наверное, потому что в нейтральных темах отписывалась...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Обычно не высовываться это удел слабых.....а кому есть что сказать,то и в нейтралке сидеть не стоит)
Создание клонов... Это удел сильных?
А я тут пишу так, как думаю. Думаю так, как пишу.
Просто здесь много интересных тем, обсуждений. Ну и вообще, все эти форумы очень затягивают.
Сначала думаешь - ай, разочек попробую, ничего не будет. А потом заходишь снова и снова, а потом понимаешь что попался на крючок, но уже поздно...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
хз...это современно))
может кто-то таким способом убивает время,от нечего делать причин множество...
а ну да чуть не забыл:флуд))
Свою точку зрения, отличающуюся от основной, можно высказать по-разному.
Вы говорите о слабости и невысовывании - новичок, который так считает, уже зарывается, тк целью ставит кому-то что-то доказать.
Если человек пришел на форум ради общения - он выскажется спокойно, и его трогать не будут, пусть его точка зрения координально нова и непонятна.
Форум - интеллектуальная работа с неограниченным числом вакансий и оплатой готовым удовольствием. Елена Ермолова
Без неё вся жизнь равна нулю...
1. Прикольное убийство времени.2.Желание иногда с кем-то поспорить, доказать свою правоту
3.Посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон. 4.Практика набора текста на клавиатуре
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
форум от работы сильно не отвлекает, выделить пять минут в день, дабы размять пальцы и освежить голову, просто отвлечься![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Или пока что-то качается... ))))
Социальные закладки