|
Вот мне интересно, а те кто на отдых из России приезжают,их конечно все меньше и меньше каждый год, они что должны смотреть и слушать?? Проще тогда в Египет или Турцию там и то есть русские каналы))
Гражданин России!
В Украине запретили российские телеканалы. Подробности здесь. Т.е. власть имущие, опасаясь пропаганды из-за рубежа, фактически признают свое население быдлом, которому легко навязать иное мнение
Очень смелый шаг. Неужели наши всё таки решились это сделать? У меня давно в списке каналов российские на самых задворках. Наши каналы как-то ближе.
Неделями одну и ту же фигню постят. Тему фтопку!
Non pergam ad cetera!
Поддерживаю, в топку...
Ничего, потЕрпите... Мы ж терпим пробандеровскую болтовню уже сколько лет...
Чё-то украинизаторы ленятся сами "розмовляти". Почему? От изучения иврита отвлекает?![]()
Кстати, вчера ещё цена на хлеб прыгнула вдвое...Тоже "патриотизм", да?
В общем - ни хлеба, ни зрелищ...
Тему зафиксировать, как важную, Normanа и Legal Adviser расстрелять. Фигню пишут.
По вашему нужно очередной раз нагнуть голову и молчать и радоваться что нас ограничивают в выборе программ которые хочется посмотреть??? если мне не хочется изо дня в день смотреть на Юлю и Юща и на их прихлебателей??? или фильм с идиотским переводом на украинский как они называют этот язык.. Ведь раньше украинский можно было слушать теперь от него тошнит с его автiвками, полIцiянтами , захребетниками, гопчиками и т.д. в новостях только одна тема голодомор и как советская власть, сволочь, не давала львовянам разговаривать ридною мовою и закривала их за граны, ну сколько можно, вот сегодня презик полез на Говерлу (больше ему не чем заняться)об этом будут еще месяц нам рассказывать. И к сожалению то что каналы исчезнут из аналогового телевиденья не слухи. а информация кабельного оператора в моем случае "Реал"....
Сегодня любой товар, продающийся, а тем более производящийся на Украине включает в свою цену бешеные взятки, откаты, растаможки, стоимость сертификатов и лицензий (которые опять же без взяток и дорогостоящих дозволов получить просто невозможно). И стоимость всего этого беспредела зачастую составляет от 50% и больше стоимости самого продукта. Коррупция со времен Кучмы выросла в разы. И виноват в этом не Путин, а Ющенко-Тимошенко. Смешно потом слушать ту же ЮВТ, когда она с удивлением говорит о том, что окорочка в Польше в 2 разе дешевле, чем в Украине. А так не только с окорочками, а со ВСЕМ! Промышленность просто угробили. Еще 2-3 года назад, то что мы экспортировали - уже сегодня мы импортируем из той же России и Беларуссии. Все это разбавляется дремучей украинизацией, которая, на мой взгляд, станет последней каплей терпения.
Поддерживаю!Тему зафиксировать, как важную, Normanа и Legal Adviser расстрелять. Фигню пишут.
Ладно, всё к лучшему. Будем ходить в гости на хорошие передачи и фильмы, теснее общаться, больше делать в итоге.
И смотреть, как вокруг вымирают те, кто рассчитывает не на свободы, а на "дыржавнисть"...
Социальные закладки