Для этого случая есть продленки. Которые в школах бесплатно!!! Платят 8 грн за питание только!!!
В школе №5 первая смена, чуть выше я писала расписание уроков. У первоклашки ( одному из деток было 7 лет, а это первоклашка), максимум 5 уроков которые заканчиваются в час дня...
Поддерживаю ваше мнение о беспечности родителей!
Если погибли дети, которым было лет по 16 это одно- они уже сами по себе и бесконтрольные порой подростки, тут случайность

а если бы взрывали семилетки, то тут не досмотрели родители...
Вот скажите, у вас есть дети? Я думаю или нет детей, или просто живут не с вами. Нормальные родители 7 летнего ребенка в большом городе, где рядом дороги, железные пути гулять самим без присмотра выпустят? Да, есть такие, не спорю....... но мне жаль тех детей, которые тогда растут так на улице сами, без любви и внимания со стороны! За детьми надо смотреть, учить, оберегать. Да, бывают нелепые случайности, пьяные водители, ЧП и все такое, где понимаешь приложил все силы, но ничего сделать не смог, а здесь, родители каждый божий день будут себя винить, что отпустили их самих и не знали где они и что делают. Тем более в 7 лет! Первоклашку! Можете кидать в меня камнями, но моему сыну 7 лет, и я его никогда самого не отпускаю гулять, тем более в школу. А про то что всегда всех отпускали, так извините, выше правильно написали, что времена были другие, преступности меньше, кружки в школах и машин на дорогах меньше! За границей , если не ошибаюсь в Америке, моя подруга рассказывала, которая там живет, что по закону до 12 лет ребенка родители не имеют права оставить вообще одного ни дома даже, уголовно наказуемо. А у нас пожалуйста, играют без присмотра дети возле дорог, мамы непонятно где пьют, гуляют , а дети петарды взрывают, потом в больницу попадают, и опять же понимаю, когда это подростки, лет после 12.....а так, тут именно родители не досмотрели! Почему детей не было в школе в тот день, а гулять вышли? Почему никто не знал? Или они были в школе и потом гуляли после нее непонятно где и сколько времени и родители тоже не искали своих детей! Боже , это малыши совсем! У них нет чувства страха, реальности да и опыта.....
Социальные закладки