а кто-то избавлялся по=хорошему от соседских котов в частном доме?)))))))))))))
|
а кто-то избавлялся по=хорошему от соседских котов в частном доме?)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
ОЙ,Iris69,вы сразили меня на повал)))..))
способ есть.Нужно поселить их у себя.Тогда они не будут заходить К ВАМ во двор,это будет ИХ двор!!И в этом есть положительные стороны.Другие коты не придут
Вчера увидела во дворе чужую кошку.......Долго искала более гуманные способы борьбы на случай если если ей понравится жить в нашем дворе.НЕ НАШЛА!Всю ночь искрене желала ей вернуться домой.Иначе ей придется сыграть со мной в игру "Рыбалка на суше с беспощадным рыбаком!"))
не помогает!!!!!Чуть раньше,я рассказывала эту эпопею))Они даже садятся в уксусную лужу своей попкой и смотрят тебе в глаза ангельскими глазками.И ты чувствуешь,что ты полный..И ты понимаешь,что человек не венец природы
У нас во дворе появилась новая соседка-кошачница. Она кормит котов, вот вчера насчитала их 14!!!! Каждому отдельная мисочка!!!!!!!! Представляете, что у нас во дворе творится??!!! Ни уксус, ни хлорка, ни перец, ни веник, ни ссоры с этой кошачницей не помагают. Прочитала здесь про зоомагазин, попробую отпишусь...
я в многоквартирном доме живу, но как то давно чей то домашний кот (его выпускали по этажам погулять) приходил и гадил на этаж, то просто на площадку, то под дверь.... когда как.... мы взяли в полуторалитровую бутылку с горячей водой насыпали пакет красного перца, перец там размешался с водой, поразливали воду по этажу (через дырочки в крышке) - кот больше не гадил и не приходил наверное, т.к. даже замечен на этаже не был
Тема по прежнему актуальна. Поскольку коты гадят под открытым небом, то дождь смывает все отпугивающие средства, и все повторяется.
Возможно есть стойкие несмываемые вещества, так как в других средствах отпугивающий компонент быстро выветривается.
купите себе воздушку и мал по-малу повышаите свой уровень в стрельбе!и вам польза и котам шухер!!!
Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.
Социальные закладки