Пока не знаю. Для поставщиков какая-то программа предусмотрена. Будет ли что-то именно в день открытия постараюсь завтра узнать.
|
Пока не знаю. Для поставщиков какая-то программа предусмотрена. Будет ли что-то именно в день открытия постараюсь завтра узнать.
Homo homini lupus est.
а еще не подскажите там вроде как еще и третья очередь намечается,есть ли там уже арендаторы?Просто слышал что там что-то вроде маленьких магазинчиков,кафе и т.д. будет,может есть у кого какая инфа по ним?
арендаторы намечаются, по крайней мере прозванивают всех)
Твоя честь это верность
Значит, насчет открытия ОБИ. Акции-розыгрыши будут. Возможно, будут какие-то сувениры типы ручек/ножей раздавать. Так что приходите! Напоминаю, маркет открывается 27 февраля в 8.00.
Homo homini lupus est.
Вот информация об открытии на сайте OBI.
http://www.obi.ua/ua/stores/odessa/index.html
ОБИ сегодня открыт. Жена сегодня сутра там уже побывала, ведро принесла. Звонит, рассказывает про цены некую фантастику. Вечером после работы обязательно заеду глянуть на это "чудо". Там и будет видно.
Хотя за годы строительства и обустройства дома меня хозрынок на Котовского уже так задолбал, что, надеюсь, поводов там появляться будет намного меньше.
Хотя за годы строительства и обустройства дома меня хозрынок на Котовского уже так задолбал, что, надеюсь, поводов там появляться будет намного меньше.[/QUOTE]
100%.
Про ОБИ пора переходить в новую тему, здесь уже открыта, правда как дать ссылку не знаю. Думаю, что эту тему имеет смысл закрыть.
Ну так Оби это только процентов 25-30 из того что строиться. Открытие второй очереди осенью. Так что тему закрывать рановато.
И еще.
Жена встретила в ОБИ знакомого, который устроился туда продавцом. По его расказам, условия труда, оплата и соцпакет очень даже достойные. И еще, как я понял, каждый продавец имеет право дать скидку знакомым в 10%. Так что если намечаються крупные покупки, ищите знакомых.
По-моему, это очень странно. Если такой магазин будет включать эту льготу в цену для всех остальных - а в убыток никто не торгует - то существование такого магазина потеряет всякий смысл. Ну скажите, зачем ехать за город, если все то же можно купить под боком на базаре дешевле. Да и я с Фонтанки скорее в такой ситуации проеду мимо, т.к. деньги надо считать всегда и не только во время кризиса.каждый продавец имеет право дать скидку знакомым в 10%
Что-же касается всего остального строительства, то там, по-моему, профиль несколько иной. Розничный продуктовый Реал+ бутики+кинотеатры это здорово. Дорога в сторону Центролита с выездами на все основные улицы Поскота - это вообще супер. Но обсуждать сейчас тут вроде нечего. А в августе я сам с удовольствием пообсуждаю все эти новостройки, но,все-же, наверное, в новой теме, т.к. к тому моменту название этой станет неактуальным.
Я тут не разу не был, что нового на данный момент, что уже построено и здано в аренду? И как насчёт imax-кинотеатра, скоро его ждать?
так в этой жизни РЕАЛ откроют, помнится в августе обещали....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Открытие всей Ривьеры, в том числе и Реала, 16 октября.
Homo homini lupus est.
А торжество там будет какое-то или скидки на открытие? Прийдется с работы сбежать, что бы глянуть ))
поддерживаю вопрос про ИМакс - это там или не там строят? если там, мне кажется что место очень неудобное - расчитано только на жителей Поскота. Я с Таирова туда ни за какие деньги не поеду, с учетом того, что после вечернего сеанса добираться - ой-ой-ой
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Я живу на ЖМ Таирова, - мимо нас ряд маршруток прямым рейсом на ПосК0т, - и 146-я, 156-я, и еще куча.
К тому же на Ривьеру по-моему, ходит бесплатная т.н."развозка"-автобус, наподобие тех, что возят покупателей в/из ТЦ "Таврия-В", типа "трансфербас", на них еще и таблички "РИВЬЕРА"- обращайте внимание, когда они движутся в потоке автомашин по городским трассам, -увидите!
Строят непрерывно. Недавно появилось целое шоссе от улицы Заболотного до торгового центра. Его совсем недавно не было.
Вот:
Продолжение улицы Заболотного к Фонтанке.
Вид из Лесков на поселок Котовского. На домах таблички, что это улица Заболотного. Одесса расширяется на глазах.
Дорога подходит к торговому центру.
Вот такой там общественный транспорт.
Светофоры перекрыли Старониколаевское шоссе на Южный.
спасибо за коммент с фото!![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 12.10.2009 в 14:04.
Социальные закладки