Сообщение от dimasikkkk Мама дома варит пельмени. А я нуждаюсь в богатой мамочке =ъ а мне кажется, что ты нуждаешься в хорошем таком ремне по одному месту, дабы не повадно было позорить род мужской.
Сообщение от Ольча Слу, ты на кошках потренеруйся сначала... Хотя, есть статья "За жестокое обращение с животными" а если он будет нееежнооо?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а если он будет нееежнооо?))) НЕ зоофилия не катит! Я же писал в топике
Сообщение от Спичка а мне кажется, что ты нуждаешься в хорошем таком ремне по одному месту, дабы не повадно было позорить род мужской. С каких времён, альфонсы позорят мужской род? Мужской род позорят люди у которых на пол шестого...
Сообщение от li-ven а если он будет нееежнооо?))) И из геронтофила перепрофилируется в зоофила Фсё равно животное жалко )))
Сообщение от dimasikkkk С каких времён, альфонсы позорят мужской род? Мужской род позорят люди у которых на пол шестого... Мальчик, или вагоны разгружай !!! Может поумнеешь
Заканчивайте тут с зоофилией, ближе к делу)
Сообщение от Ольча Мальчик, или вагоны разгружай !!! Может поумнеешь Разгружая вагоны не умнеют, а становятся алкоголиками)
Сообщение от dimasikkkk Заканчивайте тут с зоофилией, ближе к делу) может все таки папочку? чтото ты не смахиваеш на маменькиных любимчиков
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Я предпочитаю посещать бизнес планы, нежели горбатится)
Сообщение от Mordokraken может все таки папочку? чтото ты не смахиваеш на маменькиных любимчиков ТА нет, строго гетеро
Последний раз редактировалось dimasikkkk; 20.04.2011 в 16:03.
Сообщение от dimasikkkk НЕ зоофилия не катит! Я же писал в топике А при чем тут зоофилия?
О какие слова! бизнес план... Как стать "сучкой" у мамашки?
Сообщение от dimasikkkk ТА нет, гетеро основательно так ты постригись номально и фотки покруче выложи все хотят мамок, но не орут на весь форум
Сообщение от icegtx О какие слова! бизнес план... Как стать "сучкой" у мамашки? Нет, как добиться успеха в жизни и меньше горбатиться.
Сообщение от Mordokraken все хотят мамок, но не орут на весь форум А я избранный)
Сообщение от dimasikkkk Я предпочитаю посещать бизнес планы, нежели горбатится) Бизнес-планы не посещают, а составляют.
Сообщение от dimasikkkk А я избранный) Заметно, что уже за тобой очередь выстроилась...
Сообщение от dimasikkkk А я избранный) с чего ето ты взял?
Сообщение от Ольча Бизнес-планы не посещают, а составляют. Кто то составляет, кто то посещает)
Правила форума
Социальные закладки