Макет просто загляденье!!!Пусть Молли повезёт!!
НП открыт,но кошек нужно забирать сразу после стерилизции.
Завтра везу туда трёх кошек бабы Раи и через два-три часа забираю.
Рая возьмёт их на неделю к себе домой дохаживать.
|
Макет просто загляденье!!!Пусть Молли повезёт!!
НП открыт,но кошек нужно забирать сразу после стерилизции.
Завтра везу туда трёх кошек бабы Раи и через два-три часа забираю.
Рая возьмёт их на неделю к себе домой дохаживать.
Я тоже не могу налюбоваться макетом.). Очень хочется ей теплого местечка. Она кстати очень славная кошечка. Тихая, восспитанная, послушная. Но кушать кошачий корм не хочет.) Ест только натурал продукт )..
Желаю кошечкам благополучной стериализации и восстановления. Мы будем ждать полноценной работы НП с послеоперационной передержкой.. Нет возможности их после наблюдать..((
Oksanetta, думаю, стоит уже рассказать форумчанам про БэтменаДочка Оксаны на днях нашла на улице черного котенка, очень симпатичного. Мальчик, два месяца, тихий и ручной. Пока они с Молли изолированы по разным комнатам. Котенка назвали Бэтменом, и его тоже надо пристроить.
Фото в бокале мне не нравится, если честно. Да и не оригинально уже, не стоит повторяться. А вот фотография с белым медведем - гораздо лучше, эффектно смотрится! Если сможешь, сделай еще новых с мишкой, пожалуйста))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Напишите мне пожалуйста где вы нашли котенка, потому что похоже вы забыли забрать с того же места и сестру, она тоже чисто черная.
Дочь столкнулась с ним возле дома Королева 3. Он решил перебежать ей дорогу )).. И когда она его взяла на руки, то так и пришла с ним домой.) Это вся история . А вообще котенок прекрасно себя ведет, совсем не пуганный . Кушает все что предлагаю и тарелку до чистоты вылизывает ). И видно был приучен к лотку.. Сразу понял куда ему ходить в туалет )..
да...там есть еще один котенок, тоже полностью черный и вроде девочка, и мамка есть. А вот на лоток сразу ходят 90% уличных животных, поэтому туалет не показатель, а вот если у котенка не будет глистов вот это показатель. У меня Королева 3 и 6 просто в черном списке, я там пытаюсь вообще не ходить...
Надеюсь, что Оксана с помощью форумчан смогут стерилизовать тамошних кошек, и будешь ходить спокойно))
по котятам:
я разместила объявления на Одесском, на Котопесе и в Контакте
Оксана, от вас с дочерью нужна помощь в размещении объявлений на Инет-досках, список я вроде давала? это несложно, тексты и фотографии у вас есть. Это занимает какое-то время, которого у меня нет, к сожалению - так как кроме пиара на мне еще и другие обязанности.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташа, я именно с подвалов этих 2х домов стерилизовала уже кошек 20(именно с Королева 6 я забрала Заира, Зию, Жака, Жана и сейчас еще 7 больных котят)! Так люди подкидывают их, потому что видите ли кошечки чистенькие и толстенькие значит живут хорошо, подкидывают беременных и вот подкинули коробку с 4 котятами-девочками. И получается, что вся моя работа на смарку...
У нас тоже к соседнему дому постоянно подкидывают котят(( там кошки в подвале живут, гуляют в палисаднике, их кормят, вот народ и избавляется от живности(( я минимум половину своих подопечных там подобрала
Я если честно, редко хожу между домами. Насчет глистов, я долго не размышляла, есть или нет.. Купила Прозицид и покапала на холку. Это и от глистов и от блох и от клещей. Стронгхолд последний раз купленный , меня что то не внушил....Похоже подделка....((
Сегодня я узнала, что на следующей неделе котята Молли и Бэтмен могут оказаться на улице, так как Оксанетте надо уезжать(( Сказать, что я в шоке - не сказать ничего...
И что делать? Котята домашние, ручные, доверчивые. на улице пропадут.
нужна передержка, как я понимаю...
котята здоровы, пиар уже идет, а с кормом и песком уж как-то поможем
а почему же раньше не сказали об этом?
Ситуация такова, что вчера я узнала о возможном отъезде в середине июня... Этот вопрос решается в течении выходных...Я сама конечно не хочу этих муркотей на улицу выпускать....(((.. Возможно всеравно как- то решу этот вопрос. Ведь не решаемых задачь не бывает)..
Раз уж такая ситуация, мы в любом случае все вместе что-то придумаем. Но однозначно - раз котята получили шанс на счастливую жизнь, мы должны довести эту историю до хеппи-енда, тем более котята красивые, здоровые и прстраиваемые
весной бы уже хозяева в очереди стояли, а сейчас, конечно, сложнее((( но тем не менее - шансов много
Урааааааа!!!!!Сейчас говорила с Оксаной МОЛЛИ пристроилась!!!!!!!!!
Замечательная новость! Удачи девульке на новом месте)))))
Новость действительно замечательная, я очень рада. Спасибо, Ирочка, что написала в теме, потому что я за этих котят действительно переживаю, и не бросила бы их при любом раскладе... Жаль, что Оксана мне сама не позвонила или написала(( было бы очень приятно получить наконец радостную новость
А как нашлись хозяева, и что за люди, не знаешь?
Последний раз редактировалось natallika; 01.06.2011 в 10:00.
Оксана раза три просила сообщить тебе эту радостную весточку во время разговора
Значит так:парень молодой,очень ответственный,уже успел купить котенку роял канин для котят заранее,пришел с красивым боксиком куда посадил Молличку.Оксана ему уже звонила,он сказал,что обживаемся потихоньку.Вот так))Вроде ничего не напутала))Вроде как он е-маркета.
ну тогда ладно, не буду обижатьсяя ж говорила, что хозяин появится, надо только немного подождать
жду еще пару дней и удалю объявления везде
насчет Бэтмена я спокойнее, потому как черные коты всегда пользуются спросом)) но если вдруг что - как я уже говорила, Оксана, звони мне, решим вопрос с передержкой.
Социальные закладки