кто голосует против всех тем самым дистанцируется от участия в выборах.
ибо от его голоса никакого толку!
|
кто голосует против всех тем самым дистанцируется от участия в выборах.
ибо от его голоса никакого толку!
udgin,
Угу, вот поэтому мы и выживаем с Ющом, каждый ведь думал, что его голос ничтожен
ядерная держава входит в перечень неприкасаемых.Сообщение от Генеральная прокуратура
с ней нельзя вести диалог с позиции силы.
почему вы думаете арабские страны так стремятся его заполучить?!!!
чтобы обеспечить свою безопасность от посягательств враждебных государств.
olegruz и как же ты выживаешь? тебе очень плохо жить стало?
На фига нам бомбардировщик после уничтожения ядерного оружия? Нужно выбирать, либо во всеоружии, либо совсем без него. В общем-то, хотя бы задать направление.
А зачем кричать о судьбе армии, если ее толком то и нет?
Кому тут в телевизор?
вот скажите мне господа! какая страна угрожает нащему суверенитету?
кроме Росии помоему больше никого нет. :evil:
Україна, в такому вигляді як зараз!Сообщение от udgin
udgin, США, Великобритания, Польша, Норвегия, Турция, Молдоване, Румыны, Чехи, Фины, Эфиопия, Израиль, Люксембург, Голландия и Бельгия постоянно угрожают и пытаются захватить НЕНЬКУ УКРАИНУ !!!!!!!!!!!!!
И армия Дитей лейтенанта Шмидта - грозит заразить наш народ скудоумием, АЙ АЙ АЙ Маманя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объединяйтесь америка заметает следы![]()
![]()
![]()
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_ это не твоя бабушка на привокзальной площади кричит?!!
udgin, у меня нет бабушек![]()
значит чья то другая....
прикольная вообще бабка![]()
давно её небыло... искренне смешила меня![]()
udgin, извини, но с тобой опасно общатся, а то говорят скудоумие быстро распространяется (боюсь ты меня заразиш)....так что я избавлю себя от твоего общества пожалуй:good_night:
да, закопайся поглуже... пусти себе пулю в лоб!
я камешек сверху маленький положу чтоб не вылез.
от тупых янукоидов надо спасаться.
хотя может ты был не вкурсе про бабушку?
"Новости украинского авиационного портала
13.01.06
В УКРАИНЕ БУДЕТ УТИЛИЗИРОВАН ПОСЛЕДНИЙ БОМБАРДИРОВЩИК ТУ-22М3
Церемония показательной ликвидации последнего дальнего бомбардировщика Ту-22М3 пройдет на авиабазе "Полтава" 27 января. Как сообщили 13 декабря Defense Express "Интерфаксу-АВН" в Управлении пресс-службы украинского военного ведомства, ожидается, что участие в церемонии ликвидации последнего тяжелого бомбардировщика Ту-22М3 примут посол США на Украине Джон Хербст, представители Минобороны США во главе с заместителем помощника министра обороны Ингландом Дагом, руководящий состав Минобороны и Генштаба Вооруженных сил Украины, других министерств и ведомств страны. Работы по ликвидации списанных и небоеспособных бомбардировщиков Ту-22М2 и Ту-22М3 и крылатых ракет Х-22 начались на Украине в ноябре 2002 г. В ходе первого этапа ликвидационных работ был утилизирован 31 бомбардировщик серии Ту-22. В Полтаве были уничтожены 12 самолетов Ту-22М3, в Николаеве - 17 самолетов Ту-22М2 и 2 самолета Ту-22М3 и 225 крылатых ракет Х-22 в Озерном. Как сообщал ранее Defense Express, к весне 2002 г. Украина ликвидировала 8 самолетов Ту-22, 2 Ту-134УБЛ, 11 Ту-160, 27 Ту-95 и 483 крылатые ракеты Х-55. США выделили на эти цели $ 15 млн, из них $ 8 млн получили украинские предприятия. В частности, утилизацией самолетов и крылатых ракет занимается Украинская авиатранспортная компания Министерства обороны Украины.
На следующем этапе, который должен был завершиться к началу 2006 г., предполагается утилизировать также списанные и небоеспособные 16 Ту-22М3, 6 Ту-142, 2 Ту-134УБЛ, 2 Ан-26Ш и 121 крылатую ракету Х-22.
Финансирование ликвидационных работ осуществляется за счет средств, выделенных американским правительством в рамках соглашения "О предоставлении помощи Украине в ликвидации стратегического ядерного оружия и предотвращении распространения оружия массового уничтожения", подписанного 25 ноября 1993 г. между Украиной и США.
Контракт на проведение работ был подписан в июле 2002 г. между Агентством по уменьшению угрозы министерства обороны США и фирмой Ration Technical Service Company."
ТАК ЧТО ЦЕНА ВОПРОСА ВСЕГО-НАВСЕГО 8 МЛН. СР...Х БАКСОВ...
Про ТУшку - гордость неба:
http://cherry-m.chat.ru/air_04r.htm
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Это был последний из 100 уничтоженных за 4 года. Вот полный перечень отправленного на свалку:Сообщение от Mike_Piter
"Работы по ликвидации бомбардировщиков Ту-22М2 и Ту-22М3 и крылатых ракет Х-22 начались на Украине в ноябре 2002 г. В ходе первого этапа ликвидационных работ был утилизирован 31 бомбардировщик серии Ту-22. В Полтаве были уничтожены 12 самолетов Ту-22М3, в Николаеве - 17 самолетов Ту-22М2 и 2 самолета Ту-22М3 и 225 крылатых ракет Х-22 в Озерном. Как сообщал ранее Defense Express, к весне 2002 г. Украина ликвидировала 8 самолетов Ту-22, 2 Ту-134УБЛ, 11 Ту-160, 27 Ту-95 и 483 крылатые ракеты Х-55.
На следующем этапе, который должен был завершиться к началу 2006 г., предполагается утилизировать также 16 Ту-22М3, 6 Ту-142, 2 Ту-134УБЛ, 2 Ан-26Ш и 121 крылатую ракету Х-22."
А еще можно вспомнить единственную украинскую подводную лодку "Запорожье" догнивающую где-то в степи...
Американские производители вооружения очень благодарны украинскому правительству :twisted:
Генеральная прокуратура
>Вы были готовы купить?
Ну даже российский военный бюджет с украинским несравним, оттого у украинских моряков в Севастополе зависть
к нашим...
>деньги перечислены в казну.
Вероятно даже больше вы бы от наших могли поиметь... Не 8 млн всяко
Но так ни себе ни людям, и перед дядей сэмом прогнулись
>Вы такой воинственный внесите поправки в бюджет - сократите социалку,
Социалке от этого не прибудет.
Norman
>Mike_Piter, вообще то тебя, орелик питерский, вся эта фигня касается в >последнюю очередь.
Ошибаешься, гаврик. Может даже в первую касается. Этот самолет гордость науки и промышленности моей страны.
Да и для меня чисто профессионально когда исправную машину такого класса убогие режут - это все-равно что
соляной кислотой в Эрмитаже полотна Рембранта поливают
В остальном согласен
Рожденный в СССР
Во всем ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Только знай, скоро все на круги своя вернется. А вся эта нынешняя шушваль в отстойник будет слита
И будет у нас одна общая Отчизна, передовая и благополучная
udgin
>Такой молодой а уже коммунист
Так это и здорово. Молодой, но мудрей и порядочней многих тут "дедов".
Кстати, ИМХО есть такая тенденция у некоторых из молодежи. Приятно
>коммуняки вымирающий вид... занесены в красную книгу
Ошибаешься сильно
Беситесь, пока можно и есть с кем. Скоро лавка закроется
>ты знаешь у нас ни одной подлодки даже нет! всё просрали...
Одна есть, точнее была. Ржавая, раздолбанная. Жалко рыбку...
>самое обидное что Кучма гад! отдал ЯО долбаёб....
Только зачем оно вам? При вашем военном бюджете Украина не смогла бы содержать ЯО на должном уровне безопасности. Украине не нужно ЯО
Ваши оранжевые хотя бы на сапоги новые потянули бы
>зато россия хорошо бы подумала прежде чем выпендриваться.
Вот потому и не надо тебе оно!
Интересно слышать эти слова. Мы летом останки советского летчика-героя, украинца по национальности, нашли на месте гибели его самолета. Он геройски воевал (сбил 7 фашистских самолетов) и жизнь отдал
за мой родной Ленинград, как и многие другие украинцы, белорусы, грузины, узбеки и тд. И сотни тысяч русских солдат жизнь отдали за свободу Украины от фашистской сволочи.
И тогда никто по национальности не делил людей - был ОДИН НАРОД
А ТЕБЕ НЕ СОВЕСТНО МЕРЗОСТЬ ТАКУЮ НЕСТИ?
Sanches
>ну порезали и порезали, толку то от него? или к войне готовимся?
Действительно! А зачем он нужен?
Зато пиндосы вам резиновых баб взамен привезут, с них толку больше
olegruz
>Самое смешное, что это не еденичный случай
Многое уже до этого было порезано (см заметку). А украинский ЧФ скоро тоже доржавеет...
Скептик
>На фига нам бомбардировщик после уничтожения ядерного оружия?
Вам может и нет. А нам нужен. Да он может нести и неядерное оружие
Варварство резать такую машину!
>Церемония показательной ликвидации последнего дальнего бомбардировщика Ту-22М3
Церемония показательной ликвидации, мля! УРОДЫ. Хвосты у них скоро вырастут, бананы им будут поставлять ХЕРбсты.
Что машины все небоеспособные - брехня
За 8млн, за гроши с потрохами купили
СТЫДОБА!
Павлик-Морозов
Столько уникальных машин. Флот и так доржавеет. Следующим будут остатки украинского ВПК.
>Американские производители вооружения очень благодарны украинскому правительству
Ну дык! А какие морды довольные были у натовских вояк на той церемонии!
Сон разума
О, ещё один агитатор активизировался, давненько не было, значит Павлик не справляется :lol2: .. Чувствуется, что скоро выборы и России надо отбивать глупо похороненные тут российские деньги.Сообщение от Mike_Piter
Забирайте мальчика к себе и стройте там что хотите, потом будете друг на дружку радостно стукотеть начальнику и биться в очередях за мокрой колбасой. Может тогда ему мозгов и добавиться, а то он совка никогда не видел - вот и рвётся туда, думает, что там неудачников уважали и ценили :lol: .
Враньё. Обычный агитпроп :twisted: .И тогда никто по национальности не делил людей
Надо было покупать. А после распила любой может орать "да я, да мы..."А нам нужен.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки