Павлик-Морозов,
Я не претендую на формирование, а формирую его. Но не здесь - учтите.Вы не должны допускать неточности - ведь Вы же претендуете быть формирователем общественного мнения!
|
Павлик-Морозов,
Я не претендую на формирование, а формирую его. Но не здесь - учтите.Вы не должны допускать неточности - ведь Вы же претендуете быть формирователем общественного мнения!
Кому тут в телевизор?
Скептик, ну так я же и говорю, что многие мании нынче уже излечимы! Вам подыскать специалиста?![]()
всех кто участвует в политике уже не излечить. можно только изолировать.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
db, я тому й написав "для чого Вам переклади".
Ну, небезпідствно гадаю, що в Україні англійську розуміє значно менший відсоток населення ніж у США. В Німеччині, наприклад, всі іншомовні фільми дублюють, хоч половина німців достатньо вільно володіють англійською. І, погодьтесь, дубльований фільм дивитися зручніше ніж титрований.
Павлик-Морозов,
Когда будете цитировать очередную "промокашку", призваную залить грязюкой Украину, вспомните мои слова. Не говорите, что вас не предупреждал...Скептик, ну так я же и говорю, что многие мании нынче уже излечимы! Вам подыскать специалиста?А в остальном - можете предполагать все что угодно. Если вам легче - думайте, что я МАНЬЯК...
![]()
Кому тут в телевизор?
"Грязюкой Украину"?! Да как же можно! Вы же все в белом, а вокруг все в г...! :twisted:
Скептик,
Это чьи утверждения? Напомните, ссылки приведите. А если нету - так незачем словами кидаться."Грязюкой Украину"?! Да как же можно! Вы же все в белом, а вокруг все в г...!
Кому тут в телевизор?
Круто!Сообщение от Скептик
Простите, но моему Вы всего лишь журналист (или будете им) и Ваша професиональная задача - это правдивая информация, не так ли?
КоБа, судя по амбициям, у него другая профессия - м.б. пресс-секретарь?![]()
КоБа,Простите, я таки журналист и уже давно им являюсь. О своих проф. задачах - знаю. А что Вы знаете о журналистах? Вы идеалист? Кто там дает "правдивую" информацию.Круто!
Простите, но моему Вы всего лишь журналист (или будете им) и Ваша професиональная задача - это правдивая информация, не так ли?
Павлик-Морозов,
Судя по суждениям, вы не знаете ни задач журналистов, ни пресс-секретарей...КоБа, судя по амбициям, у него другая профессия - м.б. пресс-секретарь?
Я пресс-секретарь безразличия, или как вы там меня называете...![]()
Кому тут в телевизор?
Да ладно, Скептик, не оправдывайтесь, мы понимаем - работа такая...![]()
Павлик-Морозов, Хуже мнительных людей ничего нет. Что Вы обо мне знаете?...Павлуш, вас жалко - ваша мнительность и спесь до добра вас не доведет. А тем более ваша фанатичная уверенность в непогрешимости России и первородном грехе Украины...
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик
Я кстати и не оспаривал что Вы журналист. Чего не знаю, там не спорю.Простите, я таки журналист и уже давно им являюсь. О своих проф. задачах - знаю. А что Вы знаете о журналистах? Вы идеалист? Кто там дает "правдивую" информацию.
Что я знаю о журналистах? Да ничего если не считать личных знакомств с некоторыми
одесскими журналистами (чуть постарше чем Вы), остальное - это чтение того чего Вы
журналисты наваяли.
"правдивую" информацию я вероятно получаю от Вас.![]()
насчет идеалиста - ну разве почитав все ваши ( я не имею ввиду Вас лично) можно остаться идеалистом?
КоБа,Так вот многие журналистские материалы нельзя принимать на веру. Пообщайтесь с вашими старшими знакомыми - они вам расскажут, какие бывают материалы и чему можно верить, а чему нельзя.кстати и не оспаривал что Вы журналист. Чего не знаю, там не спорю.
Что я знаю о журналистах? Да ничего если не считать личных знакомств с некоторыми
одесскими журналистами (чуть постарше чем Вы), остальное - это чтение того чего Вы
журналисты наваяли.
"правдивую" информацию я вероятно получаю от Вас.
насчет идеалиста - ну разве почитав все ваши ( я не имею ввиду Вас лично) можно остаться идеалистом?
Правдивую информацию вы можете получать от меня здесь, но не из тех СМИ, ч которыми я работаю.
Насчет идеализма - я имел ввиду то, что Вы не найдете журналиста, который никогда не писал материалы по заказ - прото не все признаются в этом. Удачи Вам в поиске таких людей...![]()
Кому тут в телевизор?
А чему можно верить?Сообщение от Скептик
Так уж и правду? Так уж от Вас? И так уж только здесь?Правдивую информацию вы можете получать от меня здесь, но не из тех СМИ, ч которыми я работаю.![]()
Павлик-Морозов,
Я вам уже говорил - личному опыту и научному анализу (иногда).А чему можно верить?
Расскажите, где я написал неправду.Так уж и правду? Так уж от Вас? И так уж только здесь?
Кому тут в телевизор?
Вы, что известны во все мире? Написали учебники о журналистики? Думаю, что нет. Какой у вас стаж работы? 10 лет от силы?Сообщение от Скептик
Теория гласит:Сообщение от Скептик
Скептически относиться к ЛЮБОЙ сообщаемой в прессе информации, выработать привычку проверять сообщения с помощью стандартных моделей жизненных ситуаций и поведения людей.
Освободиться от личных пристрастий, не верить излишне патетическим или жалобным материалам, постараться определить, какие именно прорехи в фактических данных заставляют автора выжимать слезы, вызывать смех или пробуждать стадные чувства.
- "Источниковедение. Теория, методология, практика"
КоБа, Интересная книжица. Только зачем усложнять?Простыми словам ведь объяснить можно. Я то пойму, конечно...
![]()
Кому тут в телевизор?
Вообще то я имел ввиду то что журналисты должны делать делать, а не то что делают в реальной жизни.Сообщение от Скептик
цитата:
«В современной журналистике принято разделять факт и мнение о нем,
выражаемое принципом «факт священен, комментарий свободен».
На самом деле это ложная посылка, так как именно манипулирование
фактами составляет суть работы средств массовой информации»
Социальные закладки