А кто-то пробовал спрашивать документы на 13ст фонтана?
|
А кто-то пробовал спрашивать документы на 13ст фонтана?
Сегодня остановился на Гаршина, на верху сразу после Львовской, необходимо было достать сумку из багажника и продиктовать номер телефона. Так тут же привалило тело в салатовой фуфайке и предложило оплатить парковку!!! Еле сдержался чтобы не послать его. Когда уехал увидел, что они повесили знак "Конец зоны парковки" аж в конце улицы где Фонтанская дор. переходит в односторонюю, т.е. теперь от Львовской и до конца платная парковка (кстати знаки установлены явно какие то левые необычной формы и цвета)!!! Вообщем наглеют с каждым днём!
А кто в курсе, что за грандиозное сооружение при въезде на Ланжерон перед аркой?
Я так понимаю турникет для более тщательного побора. Ну так, чтоб наверняка и никто не отвертелся.
Как эта фигня работает? Неужели согласно длительности пребывания в зоне Икс?
На монастыре они уже несколько лет знак "платная парковка" привозят с собой утром и вешают на гвоздь. Вечером забирают. Естественно все деньги, собираемых в течение дня уходят в карман. Часть крыше. Город вряд ли получает хоть копейку, хотя должен получать 2/3, если не больше.Сообщение от oksanetta
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
в ильичевске тоже машины к морю за 30 грн пропускают. доки просила, охотно показывают, только почему 30грн я так не поняла.
Вчера было тоже самое... Скоро в Одессе к морю за 100 км не подъехать будет... Эта банда всяких костусевых и ему подобных сыночкам крепко обложила одесситов. Вчера смотрел передачу "Орел&Решка", рассказывали о Грузии... в маршрутке живыми деньгами никто не оплачивает проезд - покупаешь электронную карту, сел и через терминал оплачиваешь проезд... никакой коррупции и деньги всегда на счету хозяина маршруток... Почему этой "умной" одесской власти не сделать так же? Тогда мне даже приятно было бы пополнить казну города, например на строительство новых парковок, облагораживание существующих...
Сегодя знак начало парковки поставили нормальный (может парктроники форум смотрят )))), а вот конец парковки остался каким то странным! Единственная платная прибрежная парковка, которую я считаю оправданной (ещё в далёкие 90 года, была платной) это внизу на 13 Фонтана. Действительно большая, плюс они ещё одну добавили чуть выше, правда цена 10 грн, немного завышена!
а на данный момент это уже официально ?
потому что талоны не изменились, всё такие же стрёмные
Ой, расскажу я вам за всю эту кашу. Вообщем со слов моей подруги,которая работает приближенной к мерии, с парксервисомм такие фирмы как "Матлах" и тому подобные заключают договор на выделение парковок. Те деньги,которые мы платим идут в парксервис. Я это узнавала лишь потому,что фирма, в которой я работаю развозит продукцию по всему городу, и каждый раз платить по 10 грн за въезд на парковки прибрежной зоны - накладненько. Я звонила в парксервис и девушка (не знаю кто она), сказала, что для того чтобы наши машины проезжали не платя 10 грн в прибрежную зону, нам надо приехать в парксервис к директору и заключить с ним договор (я так и не поняла то ли на въезд в прибрежную зону, то ли за парковку), заключив договор нам выдается какой-то чип, с помощью которого мы можем безприпятственно проезжать на парковки. Вот так...Цепочка замыкается на парксервисе и никакой правды мы не добъемся...
Фотография - зеркало души!
c бандитами бандитскими методами только можно, возите с собой оружие будут пропускать
Вчера ездили на 13 Фонтана. Если раньше платили 10 грн. за парковку, то теперь 7 грн / ЧАС. Прикол в том, что выезжая от туда простояли в пробке более полусаса. Пробыв на море 1,5 часа (10 грн. 50 коп за парковку) + 0,5 часа в пробке = 14 грн. будь добр заплати за парковку. Офигели вообще в конец!!!!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
мы тоже вчера пострадали от этого безобразия........ 40 минут пробки... и за 1,5 часа моря вместо 10грн заплатили 14! и простояли с 2 детьми в пробке... СПАСИБО КОСТУСЕВУ! и где наш великий оратор Бовбалан?
на чеке написано СПД Матлах
Последний раз редактировалось Анаконда; 28.07.2011 в 09:42.
Я желаю Всем счастья!
этому Матлаху должно уже без остановки икаться, т.к. каждый кто получает чек вспоминает его незлым тихим словом ... или всем матерным лексиконом, проклиная его и всех его родственников
а может это просто вымышленный персонаж ? мы ведь в такой стране живем что СПД могут и на несуществующего оформить, а деньги попадают вполне к реальному человеку
в итоге потом, как обычно бывает, окажется что налоги никто не платил с этого т.к. просто некому их было платить...
А иначе почему нет официальных номерных парковочных талонов, а вместо них какая-то бумажка, с именной печатью, которую может себе сделать каждый ?
Поставить электронные шлагбаумы на это значит деньги есть ? а напечатать талонов нет ? бред ! Как и бред в том что они подняли тарифы чтобы поставить парковочные терминалы ! Будет как всегда, деньги соберут, а терминалов мы так и не увидим...
Повторяю вопрос в этой теме: зачем вы платили если уже выезжали?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
ну вообще парковка платная, территория закрытая, огражденная, на въезде знак, другой вопрос сколько платить, дать 7-10 грн вместо того что они хотят и если они не выпускают то просто стоять, создавая и так не маленькую очередь
никто ж не удивляется что выезжая с мор. вокзала оплачивает за парковку ?
Даже с ребёнком в машине можно дать 7грн и постоять 5 минут, после чего им придётся открыть шлагбаум дабы не создавать пробку.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки