Тема: Ниссан Микра!)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что наш народ закомплексован, по самое не могу! Маленькая машинка, это класс. У меня рав4 2008года и авалон 2008года, и я хочу купить что то маленькое, лично мне нравится. (авалон почти продал)
    Когда я приезжаю в Польшу, то получаю удовольствие от увиденного количества маленьких машин.
    Большие машины купил только по причине положения на бывшей работе. Сейчас это не надо, и я с удовольствием пересяду на маленькое что нибудь. Куплю с начала жене что бы училась и сам буду иногда кататься.
    Такое ощущение будто большинство людей с цепи сорвалось.
    Маленькая машина маленькой машине рознь, проблема в том что все действительно прикольные малыши стоят дорого, думаю были бы у людей деньги и желание ездить на малышах ездили бы на Куперах, копейках БМВ, 207 СС пежо, БМВ зед4. Но с другой стороны как ни крути а малышей на дороге обижают, да уже и не только их. Кстати отдайте для обучения жене Рав и она будет в безопасности, а вот уже потом хоть Смарт.

2. Вверх #42
    Новичок
    Я бы не купил, хотя про микру слышал хорошие отзывы, от мужчин владельцев этой микры слышал (от женщин тоже слышал ... но это было что-то типа "она маленькая и красная - супер" ).

Обьясню так ... чёрный костюм в белый горошек может быть настолько же практичным, удобным и качественным, как и костюм классического цвета, но если я одену такой костюм - большое количество людей будет показывать на меня пальцем, принимать меня за клоуна, называть нехорошими словами (про себя, как минимум). Да, кто-то скажет "вызывающе", кто-то скажет "почему бы и нет", кому-то даже понравится, и в практичности я не потеряю ничего, кстати - но я твёрдо отдаю себе отчёт в том, что процент людей, у которых пусть даже и комплексы - довольно велик, а на дороге я не один, зависит всё не только от меня, и я не настолько крут, чтобы полностью плевать на мнение окружающих людей обо мне (даже если эти люди ущербное быдло с комплексами - подрезав или проигнорировав меня на дороге они могут испортить мне здоровье, и факт понимания их ущербности меня тогда никак не успокоит). Вот как-то так, сравнение грубое, но суть ясна. Не принимать во внимание неадекватное восприятие и комплексы многих - это тоже своего рода неадекватное поведение, имхо.

И есть другая сторона у медали, микра - это некое воплощение практицизма, и оправдать столько острое проявление практицизма могут условия "как в Токио", образно говоря. В Одессе пока таких условий нет, всё не так плохо и микра - это будет некоторый перебор, имхо.
    Последний раз редактировалось azazell0; 19.07.2008 в 00:11.

3. Вверх #43
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь Ссылку вчера выкладывал в спешке и не то скопировал. http://www.youtube.com/watch?v=zXeApzkXNzM
    и что там такого? розовая Микра кабриолет? и это типа тебе не нравятся Микры? их владельцы? весомый аргумент
    мне нравится Микра, я не утверждаю что это 1 авто в семье, но как второе самое оно, нет надо пацану в 18 лет покупать Субару и пусть убьётся нафиг, пусть на Микре катается, Жене по магазинам и прочей ерунде тоже можно прекрасно на ней ездить ну и мне для полного релакса под эгидой "надо всё проверить"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #44
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и что там такого? розовая Микра кабриолет? и это типа тебе не нравятся Микры? их владельцы? весомый аргумент
    мне нравится Микра, я не утверждаю что это 1 авто в семье, но как второе самое оно, нет надо пацану в 18 лет покупать Субару и пусть убьётся нафиг, пусть на Микре катается, Жене по магазинам и прочей ерунде тоже можно прекрасно на ней ездить ну и мне для полного релакса под эгидой "надо всё проверить"
    Ну конечно розовая микра-кабрио это очень концентрированный вариант микры - но и ездить в машине с пакетом на голове ибо стыдно - это достаточно ярко и понятно. А "такого" там то, как адекватные люди относятся к подобным машинам.

5. Вверх #45
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    но и ездить в машине с пакетом на голове ибо стыдно - это достаточно ярко и понятно.
    я не понял зачем там был пакет на голове?
    Понимаешь, мы разговариваем на разных языках, у нас разное отношение к жизни, авто, женщинам, мы разные. Поэтому и создают такое количество авто, чтоб 1 из 100 понравилось и он его купил
    Я не вижу супер удальства и смысла в дрифте, считаю дурным убитием авто и денег, но кто то без этого жить не может
    И если он этим занимается на спец площадке, то на здоровье, а если на общественной дороге, то вот только тогда я назову его неадекватным, но судить по человеку на чём он ездит, считаю это не совсем правильным.
    У каждого свои понятия и идеи
    А то что у нас удят по человеку по авто на котором он катается, ну так это наше ханжество

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Маленькая машина маленькой машине рознь, проблема в том что все действительно прикольные малыши стоят дорого, думаю были бы у людей деньги и желание ездить на малышах ездили бы на Куперах, копейках БМВ, 207 СС пежо, БМВ зед4. Но с другой стороны как ни крути а малышей на дороге обижают, да уже и не только их. Кстати отдайте для обучения жене Рав и она будет в безопасности, а вот уже потом хоть Смарт.
    Жена говорит что ей страшно выезжать на равчике самой. Хотя ехать нравится.
    Хочет посчитать углы на чём то другом.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Дык выезжай ты, а ездит уже пусть она

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Gogs
    Спасибо всем за ответы-много нового узнал.Ну,то,что ее тырят у жены-я так и думал.Что новое почерпнул-дешевый салон(у ниссанов вроде у всех салоны норм,но надо бу. присмотреться),краш-тест,мало ест бензина-это тоже подходит.А ее можно взять в кредит?Насчет машин для геев-микры в списке нету.А гольфик-фольц-очень классная машинка по-моему.Вообще в идеале хотел бы альмеру-взять.Главное денег достатьВообще-больше всего нравятся маленькие спортивные машины-ну,конечно для семьи они не очень удобны.Джипы-чего-то не любил никогда,не знаю..имхо.

9. Вверх #49
    Хочет посчитать углы на чём то другом.
    Главное что бы вам не было страшно ее на Микре на дорогу выпускать, когда вокруг одни злодеи ))

10. Вверх #50
    Главное что бы вам не было страшно ее на Микре на дорогу выпускать, когда вокруг одни злодеи ))
    Может уже лучше в маршрутке ездить?

11. Вверх #51
    Не)) просто я против стереотипа что женщины должны ездить, тем более учиться ( в описаном выше случае вроде есть выбор) на маленьких машинах)), а куда засовывать детские сидения, коляски ,сумки ,тещу на конец.
    Относительно эксплуатационных качеств Микры есть мнение что последние годы они стали более сыпучими. По этой причине моя подруга предпочла Микре , Опель Корса. Скажу вам действительно хорошая машина, и хорошие отделочные материалы, чувствуется немец)))

12. Вверх #52
    Не)) просто я против стереотипа что женщины должны ездить, тем более учиться ( в описаном выше случае вроде есть выбор) на маленьких машинах)), а куда засовывать детские сидения, коляски ,сумки ,тещу на конец.
    Относительно эксплуатационных качеств Микры есть мнение что последние годы они стали более сыпучими. По этой причине моя подруга предпочла Микре , Опель Корса. Скажу вам действительно хорошая машина, и хорошие отделочные материалы, чувствуется немец)))
    Корса,вектра-классные машинки-скорее всего это не подруга предпочла,а муж!

13. Вверх #53
    Коррумпированная звэрюга
    Опель Корса. Скажу вам действительно хорошая машина, и хорошие отделочные материалы, чувствуется немец)))
    вы её просто не готовили, эту опель
    качество на 3, мне не понравилась
    а что за ерунда по поводу отделки микр, помоему там всё в порядке,
    а вот альмеру не надо хотеть
    моя сильно захотела Жука, прокатилась, уже немца не хочет

14. Вверх #54
    вы её просто не готовили, эту опель
    качество на 3, мне не понравилась
    а что за ерунда по поводу отделки микр, помоему там всё в порядке,
    а вот альмеру не надо хотеть
    моя сильно захотела Жука, прокатилась, уже немца не хочет
    Ваша подпись-за себя говорит!

15. Вверх #55
    Учиться-всегда надо на худшем!Вы не согласны?Вспомните Харли Дэвидсона)))

16. Вверх #56
    Просто я знаю о чем говорю у меня первая машина была Jeep, максимум что с ним было за 2года это поцарапанные диски, а была бы маленькая машина, то были бы искореженные бампера)))

17. Вверх #57
    Просто я знаю о чем говорю у меня первая машина была Jeep, максимум что с ним было за 2года это поцарапанные диски, а была бы маленькая машина, то были бы искореженные бампера)))
    Чероки?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Чероки?
    Хе)) Wrangler

19. Вверх #59
    Коррумпированная звэрюга
    Хе)) Wrangler
    кстати и как он? какие впечатления?

20. Вверх #60
    кстати и как он? какие впечатления?
    Это нечто) если конечно вы не боитесь тряски) ездила по лестнице в парке Шевченко, на плитах, по пляжу на Бугазе...песня... только по потолку я на нем не ездила, расход топлива бешенный на 4.0литровом, крыша сьемная тоже класс, это 100% fun-мобиль. Автомобиль для эгоиста очень самобытный, были бы лишние деньги я хотела бы его иметь в гараже прозапас)))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права