Тема: Как чемодан без ручки.....

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Бывает из-за невинной фразы вспыхивает...."А когда Костя приедет?(это друг его)".Вот так....совсем нелепо
    Уходи! Мэри ответилда тебе слихвой. Если не можешь быть сильнее и не реагировать, то руби канат. Привычка, любовь, привязанность.... а если дети у вас будут, которым прийдется наблюдать это все? Это же какой испуг по жизни они заработают? Это какие комплексы у них будут?! А беременной как ты будешь ходить, когда на тебя вот так вот орать будут? Как рожать? И то, если вынесешь с такой-то обстановкой... (уж извини)

Ты не должна бояться остаться одна! Ты - сильная! И тебе ни по чем его истерики и они для тебя самой не нужны. Поэтому необходима перемена в жизни, которая может произойти только благодаря тебе и твоей уверенности в себе!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение

2) Что он сам говорит по этому поводу? "Ну прости, сорвался... Просто понимаешь, вот это, это, и это..."?
    говорит часто "Сама виновата"

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Чувство самосохранения - сильнее любви, я бы сказала. Что будет через пару лет - этот пульт (условно) полетит ей в голову? Я считаю, что топикстартер, как юрист, а значит человек, склонный к анализу своих и чужих действий, должен-таки поставить условие - "или наши отношения, или твои приступы ярости". А боязнь больше не встретить достойного человека - это понимаемо и совершенно беспочвенно.
    Понимаю..Моя бабуля гворит,что он меня скоро бить начнет.
    Я часто думаю,что меня держит.Я интересна внешне,не глупа....а боюсь.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    говорит часто "Сама виновата"
    Правильно говорит - виновата, потому что не сошлась характером. Такому нужны "лед и вода", а не "ивушка плакучая".

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Он так самоутверждается, показывает силу - как может. Видит "победу", успокаивается. Демонстрация лидерства в семье нормальна для мужчины. В случае, если Вас не устраивает элемент садизма, который явно присутствует - я легко Вам верю - и бросать партнера тяжело, без консультации психолога, а возможно и целого курса не обойтись.
    Есть еще момент.Я выше на 10 сантиметров.И я рядом с ним смотрюсь рядом с ним эффектней.Формы,рост. А он субтилен.И мне кажется его это все таки раздражает.Нас частенько принимают за друзей.Когда появляется рядом мужчина(неважно друг или просто мимо проходил)он всячески демнстрирует собственнические наклонности.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Почитай тут! Этот пост интересный. Статья там не плохая... Может кое-что разъяснится для тебя.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2939295&postcount=11555
    Спасибо прочту.))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пробовала молчать.Пробовала уходить в момент взрыва. Пробовала обьяснять,что мне больно,страшно. После наступления тишины говорила, о том как это разрушает наши отношения,заставляет меня думать,что я ему совершенно не нужна.А психолог....думала об этом.Но не знаю где он есть квалифицированный.И как его уговорить?
    На психолога ты его не уговоришь. Тем более психолог - это как зубной врач. Их столько разных, и найти своего, который бы прочувствовал каждого из вас и у вас былабы обратная связь с ним, в таком щекотливом вопросе будет очень сложно. Ты просто слабее, чем он. Начни вести себя независимо, уезжай к родителям, все что угодно, но действуй! Твое бездействие - это значит, что твоя личность будет размазана, мсамооценки по нулям и усугубление депрессии.

Пока можешь, наберись смелости и останови это сама. Нужны решительные действия, а не простые разговоры. Смысл говорить с тем, кто тебя не слышит и не хочет слышать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Наверное не просто так они против... Я думаю, больше информации нужно получить из его окружения. Как давно начались эти вспышки, как еще проявляются, не усиливаются ли/учащаются и т.д. (ч-м травмы, хрон. заболевания, наследственность). У такого поведения могут быть органические причины, обследование у невролога не будет лишним.
    Я говорила с его мамой.Она сказала,что не знает в какой моментон стал таким.Друзья говорят,что он черезчур эмоционален.Ив запале лишнее орет.Сам он мотивирует свои вспышки тем,что мир такой агрессивный.И он добмвался всего сам и нервы расшатаны.Часто пессимистические мысли возникают.Вот мы недавно матрас ортопедический выбирали.С продавцом говорим.Я настаиваю на размере160 на 200,а он на 140 на 200.И тут прямо при продавце он на меня кааааааааак гаркнет.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Таким людям необходимо рядом с собой постоянно видеть оптимиста. Его энергия - колыбельная для "вампира".

Я оптимист.Но это не помогает.Одно время он подавлял меня своими отрицательными мыслями.Особенно тяжело было,когда проблемы на работе начались.Он прямо зверел.И начинала верить в то,что я цетирую "ничего не знаю,не умею,дура и т.п"
    Сейчас понимаю,что если бы не моя подруга,которая каждый раз обьясняла,что я не такая, я бы комплексы немалые заработала.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    если ты -самодостаточная личность,то положишь этому конец,ведь это все элементарный эгоизм и самоутверждение за счет другого человека,
    знали..плавали...ну год,ну два,ну три..
    долго ты так не выдержишь.человеку свойственно меняться примерно каждые 5 лет,несильно ,но...все же...
    так что я просто советую,брось,перетерпи,переплачь,хотя и с ним ты судя по всему много плачешь...
    но ..лучше прекратить все это,пока еще не так много времени вместе..может он не готов жить вместе был,возможно этого боиться
    Он был инициатором совместной жизни. Меня пугает одиночество. Женское.У меня было много приключений.))))Это первые мои серьезные отношения.Закрученные не на сексе. Может привычка. Поэтому думаю,что любовь.Может влюбленность как сказали тут.

Читаю все ваши сообщения и очки падают.Раньше казалось,что это мои выдумки и я себя накручиваю.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от anet-lilu Посмотреть сообщение
    У меня по сути та же ситуация. Только затянувшаяся на четыре года. Из опыта могу сказать одно - как не реагируй - не меняется ничего. Пробовала по-разному, и спокойно реагировать, и не реагировать вообще (было еще хуже), и делать "как ты мне - так и я тебе". Может это только мой случай такой. Но не изменилось ничего. Его поведение осталось таким же. Ему этого не хватает, нужно обязательно поссориться, устроить скандал, поорать, унизить. Каждый раз, пытаясь наладить со мной отношения снова, обещает "так" больше не поступать, уверяет в любви. А во всем остальном хороший, интересный человек. Но моего терпения не хватает уже. И время, прожитое вместе, привычка, не дают расстаться насовсем.
    Мне стало жутко.Я не смогу так всю жизнь.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    Однозначно согласен с Айси.... У меня была похожая ситуация, первая жена любила эти трагические ссоры с изгнанием меня из квартиры.... Только заклончилось по-другому, однажды я ушёл и больше не вернулся Так что, хороший совет автору темы..... точнее, два - либо к психоаналитику, либо радикально! только нужно быть готовым к тому, что всё закончится разрывом отношений, что, как мне кажется в данной ситуации, не самый худший вариант
    Мне не хватало мужского взгляда на эту ситуацию.Спасибо.Говорю искренне

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    какова реакция на совершенно отвлеченный либо глупый вопрос в момент "истерии", который заставит задуматься?

например: "что ты хочешь на завтрак" или "как пройти в библиотеку?"
    Когда я с юмором говорю что-то отвлеченное,он страшно выпучивает глаза и громче орет.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ежедневно тебе будет внушаться мысль, что без него ты пропадешь и не выживешь (есть такое уже?), а он, мол, единственный, кто тебя осчастливил подобрав. Се ля ви опять же.

Решать, конечно, же тебе, в любом случае УДАЧИ тебе !
    Такое уже месяца два. Он кричит,что я эгоистка и никакой мужчина меня терпеть не будет. А когда на работе повышения пошли.Он скаазал,что я стала задирать нос и крутить хвостом.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    у нас не та модель общества, панацеей которой являются психологи..

2 AyannA

Я не пугаю и не драматизирую ситуацию.В дискуссии для правильного разрешения должны присутствовать различные мнения - я обрисовал, не дай бог, худшую картину, но от неё никто не застрахован - лучше предвидеть возможные ситуации заранее.
    Решай

Мы живем у меня.Так,что ему вещи надо собрать.

Если серьезно. Я с каждим сообщением все больше решимости чувствую.

16. Вверх #56
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Если серьезно. Я с каждим сообщением все больше решимости чувствую.
    Не потеряйте ее по дороге, чем больше я вас читаю, тем больше уверена в том, что бежать вам надо без оглядки.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    в посте автора есть страх о том, что вдруг это то что терять не сОит и может лучшее что случилось в жизни, Мне кажется, что тут проблема в авторе. Он болен- это очевидно и если ты не можешь жить с этим, то нечего устраивать дилемму!
    Это страх одиночества резкого после разрыва отношений.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Уходи! Мэри ответилда тебе слихвой. Если не можешь быть сильнее и не реагировать, то руби канат. Привычка, любовь, привязанность.... а если дети у вас будут, которым прийдется наблюдать это все? Это же какой испуг по жизни они заработают? Это какие комплексы у них будут?! А беременной как ты будешь ходить, когда на тебя вот так вот орать будут? Как рожать? И то, если вынесешь с такой-то обстановкой... (уж извини)

Ты не должна бояться остаться одна! Ты - сильная! И тебе ни по чем его истерики и они для тебя самой не нужны. Поэтому необходима перемена в жизни, которая может произойти только благодаря тебе и твоей уверенности в себе!
    Прилив сил душевных чувствую!Спасибо!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Правильно говорит - виновата, потому что не сошлась характером. Такому нужны "лед и вода", а не "ивушка плакучая".
    Я не всегда плачу.Бывали моменты агрессивно реагировала.Как стерва,если уместно такое сравнение.Но мне не хотелось такого сценария. Хороша картина ПСИХ и СТЕРВОЗИНА.

20. Вверх #60
    Сама вообщем ответила на вопрос. СТОП. Ключевое слово. Я решила. Расстанемся. Как сказать только?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права