Тема: Вопросы, связанные с ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А меня раздражает другое. Недоумки занимающие правый ряд с зеленой стрелкой, которым ехать прямо, но они "затыкают" поворот направо.
    если стрелка зеленая на картонке тогда недоумки - кто права купил,
    а если стрелка светящаяся - тогда недоумки те кто прямо едут

Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Stanislav78 - вот это точно. Зеленая стрелка на картонке не обязывает совершить поворот. Мало того, даже не обязывает ехать на красный, если ты стоишь уже с включенным поворотником ехать направо. Я-то стою ближе к перекрестку и вижу, кто там несется, а сзади всякие "умники" сигналят.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Stanislav78 - вот это точно. Зеленая стрелка на картонке не обязывает совершить поворот. Мало того, даже не обязывает ехать на красный, если ты стоишь уже с включенным поворотником ехать направо. Я-то стою ближе к перекрестку и вижу, кто там несется, а сзади всякие "умники" сигналят.
    а кто-то спешит и не понимает для чего человек неспешащий занимает правый ряд? ведь он(она) могут спокойно постоять на красный свет в левом ряду, а при загорании зеленого перестроиться в правый и поехать прямо. зато 10 машин смогут проехать на стрелку

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    а кто-то спешит и не понимает для чего человек неспешащий занимает правый ряд? ведь он(она) могут спокойно постоять на красный свет в левом ряду, а при загорании зеленого перестроиться в правый и поехать прямо. зато 10 машин смогут проехать на стрелку
    особенно весело будет постоять за тем кто делает левый поворот , постоять до следующего зеленого )

но естественно если есть стрелка в правом и свободный левый ряд то разумно ставать в левый.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

5. Вверх #45
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а если стрелка светящаяся - тогда недоумки те кто прямо едут
    С чего это вдруг они недоумки? Даже при наличии светящейся стрелки езда прямо иногда разрешена. А вот те кто ждут зеленого чтоб прямо поехать, те действительно недоумки.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Convallaria
    На счет ногой в крыло ударить смешно.Не думаю что вы будете бить ногой по лексусу или другой крутой тачке.А по поводу старичков,старушек и мамочек с колясками ни когда не сигналю,а наоборот частенько мне сигналят стоящие за мной авто.Когда я бываю в роли пешехода то перехожу дорогу только на зеленый сигнал светофора и по возможности быстро.А на зеленую стрелочку невозможно повернуть на большой скорости ,так как она как правило горит с запрещающим сигналом.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Правый ряд для тех кто торопится???
    Сам хоть понял что написал???
    Правый ряд для маршруток и старперов которые никуда не торопятся!!!
    Если нет обязательного знака поворота на право, то нех... сигналить спереди стоящим...
    П.С. ...........один уже досигналился...биту вожу от таких уродов!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг они недоумки? Даже при наличии светящейся стрелки езда прямо иногда разрешена. А вот те кто ждут зеленого чтоб прямо поехать, те действительно недоумки.
    имелось в виду о тех кто прямо едет из ряда "только направо"
    Это Рок-н-Ролл, детка !

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Я в начале года имел счастье быть около месяца не в Краине а в Австралии, так вот там очень долго не мог привыкнуть: Светофоры абсолютно все работают с кнопкой (нажал - через время загориться зеленый) также со звуковым сигнлом и главное зеленый свет горит очень недолго, все переходят дорогу быстро и без задержек. И все взаимовежливы.
    У нас: "ногой в крыло" , "биту вожу"... Как сами заслуживаем так и живем!!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Ели с правого ряда предусмотрено движение прямо...то не очем говорить...
    почему это нечего? если прямо горит красный, то можно и поговорить

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Завсегдатай Посмотреть сообщение
    Но в США и по встречной и по пешеходному тротуару "пробки" не объезжают....

В США в городе вообще обгона нету. Везде двойная сплошная

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А меня раздражает другое. Недоумки занимающие правый ряд с зеленой стрелкой, которым ехать прямо, но они "затыкают" поворот направо.
    А меня недоумки начинающие сигналить на таких перекрестках как Ген.Петрова Варненская со стороны Петрова в направлении комарова, Шевченко/Гамарника, примеров масса где прямо можно ехатьтолько с одного ряда, а сзади считают что ты обязан поворачивать. Кстати первая "бумажная стрелка" появилась на Ленина/чкалова с подробным описанием действий при ее наличии.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    почему это нечего? если прямо горит красный, то можно и поговорить
    Если мне горит красный прямо,а какойто урод сигналит и хочет повернуть... Я могу токо выйти и объяснить ему кто он,и что он из себя представляет!!! Если же есть знак о обязательном повороте на право...тогда без всяких возражений и выпендрежа поворачиваю даже если мне туда не надо... Я щитаю что правила для всех,а если определенные дикари их не знают и у них в селе ездят так как хочется... НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!! не хочу тратить время на переубеждение!!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Violetta - я вот как раз про таких даунов и говорю!
    Ген-Петрова - Варненская, а оно сзади сигналит. Я один раз вышел с машины. Сразу все сигналы прекратились и оно забилось испуганно под руль.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Violetta - я вот как раз про таких даунов и говорю!
    Ген-Петрова - Варненская, а оно сзади сигналит. Я один раз вышел с машины. Сразу все сигналы прекратились и оно забилось испуганно под руль.

П.С. Еще было бы класно услышать мнение водителей со стажем от трех лет о переходе в неположенном месте!!!
    п.п.с. людям не имеющим отношенее к дорожно-транспортному движению просьба не писать...
    Последний раз редактировалось in_Loved; 11.07.2008 в 21:18.

16. Вверх #56
    User banned Аватар для minor
    П.С. Еще было бы класно услышать мнение водителей со стажем от трех лет о переходе в неположенном месте!!!
    Лично мне не мешают ни пешеходы, ни другие водители. Что я не так делаю?
    Это мнение водителя со стажем от тридцати лет.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Если мне горит красный прямо,а какойто урод сигналит и хочет повернуть... Я могу токо выйти и объяснить ему кто он,и что он из себя представляет!!! Если же есть знак о обязательном повороте на право...тогда без всяких возражений и выпендрежа поворачиваю даже если мне туда не надо... Я щитаю что правила для всех,а если определенные дикари их не знают и у них в селе ездят так как хочется... НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!! не хочу тратить время на переубеждение!!!
    сорри, если баян, но чем (в смысле пдд) отличается стрелка от доп. секции светофора со стрелкой? и что вы имеете ввиду, говоря о каком-то знаке об обязательном повороте направо?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для searcher33
    Правый ряд для тех кто торопится???
    Сам хоть понял что написал???
    Правый ряд для маршруток и старперов которые никуда не торопятся!!!
    Если нет обязательного знака поворота на право, то нех... сигналить спереди стоящим...
    П.С. ...........один уже досигналился...биту вожу от таких уродов!
    а ты когда торопишься и надо повернуть направо становишься в левый ряд? потому что в правом страперы?

ПС никогда не доставай оружие если не собираешься его применить. а если готов применить не удивляйся последствиям (бита приравнивается к холодному оружию)

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Ув. водители, не стоит так злиться не пешеходов, Вы тоже, иногда, ими бываете, может,даже, "приняв на грудь" приходилось...В Одессе всегда "гуляли" по улицам, менталитет такой, мы же южане))) ; а ,некоторые, НЕбегущие ,здоровые и не старые, на Ваш взгляд, могут быть просто ВЛЮБЛЕННЫЕ))), да мало ли...Это же пешеХОДный переХОД, будьте снисходительны...

20. Вверх #60
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Бабушка - респект! Что касается сигнала - то в ПДД очень четко описан случай при котором домускается подавать сигнал в городе. На последней купленой мной машине он вообще неисправен (завтра наверное сделаю) и ничего, езжу, дискомфорта не испытываю
    а стрелки полезны. Действительно разгружают.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права