Красавчики! Инна, я свободна 4 и 6 мая, могу занести Вам наполнитель. Когда удобнее?
|
Красавчики! Инна, я свободна 4 и 6 мая, могу занести Вам наполнитель. Когда удобнее?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
на выходных выберусь к вам с фотиком, начнем пиарить малявок.
а руки-то разные..
взрослая и детская
и сикока счас этим "тараканам"?
Паноптикум придет - пленки отдам
упсс...девочка еще за мной![]()
Тараканам 1,5. С понедельника уже будем определять их на постоянные места жительства. А девочка белая или рыжая?
белая с темным пятнышком
Sblek,вы на девочку с чубчиком бронь ставите?
Я тогда её уберу из объявлений,чтоб не "спокушать"))
Кто может, привезите кошке корм. Надо сухой. Консервы ей геть не идутИ котятам мягкий корм, Мур-мясо или Мур-рыбку нормально едят. Котята подросли, мамы им уже не хватает.
Я могу только послезавтра - сегодня и завтра работаю допоздна. Если будет актуально - послезавтра буду у Вас![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отличные фотки,спасибо!Заменю их на сайтах.
Юля Джулиан,спасибо большое за корма для нашей компании.![]()
9 мая первый пошел!))) Персиковый котик уехал к замечательным ребятам Денису и Кристине - держу с ними связь.
В субботу Боксы отвезли белого мальчика врачу из ЦЗЖ - на подарок девушке)))
Итак, у нас остались 2 котенка-девочки - белая пушистая с серой меточкой и рыже-белая малышка.
На днях увозим кошку-маму Тэффи в НД на стерилизацию и дальнейшее проживание до пристройства.
Так и тянет попросить финансовой помощи...)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кем? Не Сблэком ли? Но держим кулачки?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я никуда неисчез , а смотреть .. я уже и так насмотрелся , просто мне хочется чтоб она немного подросла . 2.5-3 месяца .
сорри что раньше не написал . , просто встаб на работу в 5 утра и прихожу почти через 12 часов
Так, немного поясню. Я согласилась их взять до конца мая, когда котята вообще были беспомощные и мамке надо было их выкормить. Сейчас котята самостоятельные, начали бегать. Они уже отдаются, потому, что у меня мало места и нет условий, чтобы держать их до 3 месяцев. Тем более это не один котенок, а мама-кошка и еще двое. Если Вы хотите, чтоб котенок рос до 3 месяцев, договаривайтесь с кем-то, чтобы взяли котенка на передержку на этот период.
Ей вообще не будет скучно, у человека сейчас на передержке котенок почти такого же возраста.
короткий и ясный врпрос .
ГДЕ , КОГДА И КОДА ЗАБРАТЬ???
Забрать уже забрали. Почему не Вы..
Вы поставили бронь на котенка, потом, когда котята подросли для раздачи, Вы молчали. На мои личные сообщения Вы ничего четко не ответили. Я спрашивала девочек, когда Вы собираетесь приехать за кошкой - все пожимали плечами и говорили, что Вы ни с кем не связывались и точно ничего не говорили. Котенок пошел в пиар дальше. Когда уже был договор с людьми, которые хотели приехать за животным, Вы написали, что кошку хотите, но когда ей будет 2.5 - 3 месяца. Никто из нас не собирался держать котят 3 месяца. Был договор, что кошка выкормит котят и дальше их сразу на раздачу, а ее на стерилизацию. У меня нет места, чтоб долго держать выводок подросших котов, а у волонтеров нет финансов на передержку в клиниках. Поэтому котята и отдаются тем, кто приедет раньше.
Социальные закладки