Тема: Вязальная машина Brother KH891, двухфонтурная со столом - 7500 гр.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для apostolod
    Цитата Сообщение от Я-Наталия Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Gattonero. Давно слежу за темкой, пока выжидаю...Но пожелания к машинке такие же.
    А я уже к вам присоединяюсь ))
    julia79

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Ух ты,прям очередь образовалась!Ждем ответа...

---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 20:02 ----------

Я надыбала фотки ниток в бобинах,разных и много-это тоже у Вас?Как и почём?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Marengo
    Добрый вечер всем! Извините за молчание, много времени отнимает вязание, занимаюсь с ученицей.
    серьезные машинки есть, и можно заказать еще серьезнее! Бобины тоже мои на продажу, есть шерсть 100 % английская, меринос и ягненок, есть с кашемиром, есть хлопок английский мягкий.
    0970499454

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Какая интересная темка!Подписалась.Перечитала все сообщения,и от номеров марок машин зарябило в глазах.Подскажите пожалуйста человеку,собирающемуся купить серьёзную машину первый раз,и освоить её на профессиональном уровне,непременно двухфонтурную,практичную и надолго.Заранее спасибо,в следующем месяце я думаю,я Ваш покупатель.Хочу добавить,если таковой нет сейчас в наличии,я подожду сколько будет нужно.

Спасибо! я хочу сказать, что если вы решили серьезно обзавестись таким нужной и замечательной помощницей, как вязальная машина, то я приглашаю вас к себе, в вязальную студию, чтобы продемонстрировать РАЗНЫЕ машины и предоставить возможность своими глазами посмотреть на то, как они работают, сравнить, задать вопросы, получить ответы и уже более менее аргументированно делать выбор. Звоните мне, пожалуйста, все, кто уже решил покупать, но еще не выбрал какую именно машину. У меня есть машины разного класса (третьего, пятого, седьмого), бразеры, пассапы, электронные перфокарточные.
    Последний раз редактировалось Marengo; 04.12.2012 в 18:10.

4. Вверх #44
    brother KH 950, KR 850 ПРОДАН

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 16:01 ----------

есть перфокарточный бразер KH 881 в отличном состоянии 6 000 грив. однофонтурный , укомплектованный кареткой петлезакрывающей, перфокартами, перфоратором для создания новых рисунков на перфокартах и встроенным лекальным устройстом (позволяет вязать по выкройкам, без всяких расчетов петель и рядов) . При продаже 2-х часовый инструктаж, во время которого вяжем все виды переплетений, учеба по всем переплетениям в т.ч. и ажурам.

5. Вверх #45
    User banned
    Классная темка,подписываюсь,давно хочу научиться вязать на машине.Летом решим квартирный вопрос(в плане разширения) и к вам за машиной...Скажите,в каком р-не живете,делаете ли доставку и даете уроки новичкам?Спасибо.

6. Вверх #46
    Новичок
    срочно нужен brother KH892\KR 850. жду предложений,

7. Вверх #47
    есть в продаже KH 910 (из электронных первых моделей) по цене перфокарточной машины. 6 000 грив.

8. Вверх #48
    Золотые ручки

я, простите, задам глупый вопрос человека, который ни разу не видел в действии машину вязальную. какую модель стоит присматривать, чтоб и не сильно сложно вязать и достаточно универсальная чтоб была. Руками вязать я умею
    но, к сожалению, совсем не понимаю в машинках, а абы шо не хочется

9. Вверх #49
    Новичок
    а КН 970 бывают у вас на продажу, если да, то цена какая?

10. Вверх #50
    Ждём ответ.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    есть в продаже KH 910 (из электронных первых моделей) по цене перфокарточной машины. 6 000 грив.
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно где-то купить листы Майлара для этой машины?И еще интересует инструкция на русском языке?

12. Вверх #52
    Bubosik, конечно, Бразер, электронный или перфокарточный, зависит от бюджета, и от того с чем вам легче будет управляться с кнопочками или перфокартами. А принцип петлеобразования у всех одинаковый.

ilushewiz, 970 нет.

lenushka.76 - муляры надо покупать на аукционе фунтов по 5-8 за штуку. Инструкции нет на русском в природе. Есть переводы других моделей машин, как перфокарточных, так и электронных, есть интернет, есть метод тыка, и опыт - сын ошибок трудных. А вообще, есть продавец, у которого вы брали машинку. Для своих покупателей я объясню страницы, где есть принципиальное отличие от уже переведенных на русский язык инструкций других моделей или переведу.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 02:11 ----------

есть в продаже Brother KH 965 - 14000 грив в идеальном состоянии.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 13:01 ----------

В продаже Brother 881 в абсолютно рабочем, хорошем состоянии, только пластик пожелтел, но не критично. Цена 6500 грив.
    Это нормально для бразеров, они все со временем желтеют от УФ излучения. По переплетениям все что и на электронной - жаккард, ажур, накиды, слип (ткацкий узор) и платинг, только по-моему нет панчлейса (ложный ажур). В ней есть встроенное лекальное устройство. Техосмотр сделан, почистили все , иголки помыли в бензине в ультразвуке. Это самая распространенная перфокарточная модель и самая надежная. Перфокарты к ней есть, и перфоратор положу. Есть еще каретка дополнительная (не помню только она петлезакрывающая или трансферная, но что-то осталось - я их отдаю, отдельно не продаю) еще отдельно продается робот каретка к этой модели - позволяет вязать в одном ряду изнаночные и лицевые петли (изнаночная гладь, рис и прочее, этого не может машина с обычной второй фонтурой), т.е. она моторизованная, ездит сама по игольнице и вяжет, и петли мне говорили сама набирает и закрывает, их еще черепашками называют - скорость петля в секунду (редко встречается именно к перфокарточной подходит робот KG 88, но она неопробованная, лежит в коробке, как пришла не трогали, на вид ок, но надо все проверить и оценить, она около 3500 тыс). Так что к ней робот будет в продаже где-то к началу марта, когда приеду.
    Последний раз редактировалось Marengo; 08.02.2013 в 12:02.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Непогода
    Добрый день!
    Интересует тема покупки вязальной машины. Пока в раздумьях и прчитывании всего доступного материала по этому вопросу. Поэтому и в этой теме буду "пастись" до момента покупки.
    Не забывайте быть счастливыми!

14. Вверх #54
    Вчера имела возможность познакомиться с Юлей,автором этой темки.И сегодня специально зашла в тему поблагодарить от души за отношение,за человечность,за порядочность.Покупали у неё вчера машину,приехали забирать,и нас не отпустили,пока мы не прошли своего рода инструктаж что ,куда,зачем,как- в течении двух(!) часов.Человек не пожалел времени и сил ,не просто- спихнул,взял деньги и умыл руки, при нас было пересмотрено всё,что прилагалось к машине со всеми пояснениями и уточнениями.И потом нас ещё и отвезли с нашей машинкой домой.Ну насколько ж приятно иметь дело с такими продавцами!Кроме приятных слов сказать нечего .Ей Богу,верю,что из таких рук и машинка будет работать отлично.Огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Gattonero; 06.03.2013 в 17:16.

15. Вверх #55
    Новичок
    Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста, какие у Вас есть сменщики цвета (на Бразер 940/850) 1ф и 2ф интересуют. И цены на них.
    Еще интересует цена на лекальное устройство для Бразера.

Спасибо!

16. Вверх #56
    Новичок
    Здравствуйте, Юля! Скажите, у вас есть чистые перфокарты в продаже и по какой цене? Спасибо.

17. Вверх #57
    Новичок
    Юля, здравствуйте я из Белоруссии хочу купить Brother KH891, двухфонтурную полной комплектации уже 3 месяца отслеживаю машины в Минске нет того, что хочу или очень дорого , но как быть с доставкой или нужно приехать в Одессу, а как потом провозить машину через границу может подскажите

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Вчера имела возможность познакомиться с Юлей,автором этой темки.И сегодня специально зашла в тему поблагодарить от души за отношение,за человечность,за порядочность.Покупали у неё вчера машину,приехали забирать,и нас не отпустили,пока мы не прошли своего рода инструктаж что ,куда,зачем,как- в течении двух(!) часов.Человек не пожалел времени и сил ,не просто- спихнул,взял деньги и умыл руки, при нас было пересмотрено всё,что прилагалось к машине со всеми пояснениями и уточнениями.И потом нас ещё и отвезли с нашей машинкой домой.Ну насколько ж приятно иметь дело с такими продавцами!Кроме приятных слов сказать нечего .Ей Богу,верю,что из таких рук и машинка будет работать отлично.Огромное спасибо!
    Спасибо вам за отзыв! Успехов вам и удачного освоения.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Светлика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста, какие у Вас есть сменщики цвета (на Бразер 940/850) 1ф и 2ф интересуют. И цены на них.
    Еще интересует цена на лекальное устройство для Бразера.

Спасибо!
    Здравствуйте, только двухфонтурный сменщик для пятого класса - 800 грив

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:07 ----------

Людмила, я покупаю под заказ комплектующие только тем, кто у меня машину купил. Не из вредности, а просто катастрофически не хватает времени. Редко они попадаются чтобы с машинкой приходили.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от kov0703 Посмотреть сообщение
    Юля, здравствуйте я из Белоруссии хочу купить Brother KH891, двухфонтурную полной комплектации уже 3 месяца отслеживаю машины в Минске нет того, что хочу или очень дорого , но как быть с доставкой или нужно приехать в Одессу, а как потом провозить машину через границу может подскажите
    ну что сказать, удивили меня ваши таможенные правила. Если найдете способ переправить машинку, тогда снова буду искать для вас машину.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 23:27 ----------

а если бы это был подарок? например заверенный нотариально?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует тема покупки вязальной машины. Пока в раздумьях и прчитывании всего доступного материала по этому вопросу. Поэтому и в этой теме буду "пастись" до момента покупки.
    ДОбро пожаловать Непогода!
    Последний раз редактировалось Marengo; 27.03.2013 в 22:29.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Вяжу спицами и крючком. Есть Нева-6, купленная в 1987, эксплуатировала ее активно до1990. Потом вышла на работу, на машину надо время и место, и вот оно пришло. Достала, почисти, сижу и вспоминаю, но захотелось чего то получше. Яковлев из Санкт-Петербурга посоветовал купить каретку и блок нитенатягивателя от Невы-5, а уже к ней приставку для вязания резинки и все это за 9100руб. Поискав в интернете и по совету девочек с форума, выяснила, что лучше Бразера может быть только Бразер. Но у Кати из Кишинева духфонтурный Бразер перфокарточный 1100 евро, а у Матроскина из Крыма 37000 рублей, но мне советуют начать с однофонтурного (так легче), а потом купить вторую фонтуру. Что посоветуете мне?

20. Вверх #60
    Вам надо подумать прежде всего какую модель, перфокарточную или электронную вам нужно. Но то, что пора отходить от невы, это правильно. У меня есть еще пассап на продажу. Купила недавно второй, но, как говорится, на второго коня "седалища не хватило" Passap E 6000 - 12 000 гр. Перфокарточный Бразер есть KH 881 - 5,5 тыс. гр. и KH 891 - 6,5 тыс. гр. электронная модель KH 950 I - 10 000, вторая фонтура 2,5 тыс. гр.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 22:12 ----------

На Passap снижаю цену до 10000 тысяч гривень. Места мало, разбирать и прятать его не хочется. Вот тут тема на специaлизированном пассаповском форуме, где рассматриваются только лишь переплетения и узоры, которые возможны на пассапе и отличают его от других вязальных машин. http://www.lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=86&t=1220
    Последний раз редактировалось Marengo; 22.05.2013 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя