и мы пойдем
|
Скажите, пожалуйста, а куда делись театральные кассы с пл. Деревянко?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
и еще ..пошла я покупать билеты у нас в Ильичевске..и нам еще добавили за трансфер 1 БИЛЕТА еще +20 грн..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
На пл.Деревянко касса находится прямо возле МакДональдса, если подойти ко входу - справа, ближе к дороге вдоль высоток. А Ильичевская касса - .... ну это их право, можете забронирвать билеты в системе и выкупить в городе в любой кассе
Отличные пузыри, красочное шоу. Но! Есть риск что из-за неудачной организации ребёнок останется с сильно испорченным настроением. Детей зовут постоять в гигантском пузыре, все дети бегут в предвкушении, но их отправляют! По неизвестному признаку часть детей просто не пускают на сцену. В итоге четверть всех детей - побывали в мыльном пузыре, а остальные - мучают родителей вопросом - мама (папа) - почему их взяли, а меня нет? Что ответите им Вы?
Да,шоу отличное ,для детворы -то что нужно..Но меня тоже поразил факт выбора детей на сцену,Зал небольшой ,по-моему всех небольшими группками можно было бы поставить в мыльный пузырь...
Всех детей нереально пропустить через пузырь, детский спектакль не должен быть дольше 1 часа. И те кто реально жаждут в пузыре побывать и сфотатся - оставались и после окончания делали это, тем более это бесплатно.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
а вы планируете продлить свои выступления?
выступления будут проходить периодически, следите за рекламой.
спасибо. подскажите ещё пожалуйста где искать рекламу, кроме форума?
а я согласна на счет пузырей..
все здорово, представление яркое, интересное
но тут, либо всех детей пускать, либо никого
уж простите, но дети есть дети, и я видела многих детишек, огорчённых очень сильно
я была с двумя детьми, дочери повезло и её с компанией взяли
а сына клоунесса три раза подряд ставила позади себя и говорила, что пойдет следующим
но каждый раз его отпихивали
и последний раз, уже его за руку держали перед сценой, появился папа с малышкой, которой, наверное, годика не было, вряд ли она вообще что-то поняла..
сына опять отправили, взяли папу...
ну и зачем, спрашивается, такое разочарование ребенку?
говоря о сыне, я представляю много других детишек..
а если вы разрешали остаться, чтоб побывать в пузырях, то почему не сообщили?
многие сразу ушли
просто совет, продумывайте все до деталей
а эта деталь немаловажна для малых детей
полностью согласен с Александрой.Дети ведь не понимают почему их обходят стороной-обижаються.
Да,я тоже согласна с выше сказанным!!!!Очень тяжело ребёнку объяснить,почему его отодвинули или не пропустили тоже в пузырь!!!!!!!тогда делите их на группы!!!!!Девочки, мальчики..ну или что-то в этом роде![]()
Ок, примем во внимание пожелания. Примем меры. Доложим в письменном виде.![]()
Большое спасибо за "Буль..." наши Принцессы четырёхлетние в восторге от воскресного шоу
Флешка-лучший подарок!
Принятие мер-хорошее дело!Обязательно сходим на Ваш следующий Буль!
Завершением сезона мыльных пузырейстанет "Большое Буль-Буль шоу" 5 июня в 11.00, кто хотел места поближе - торопитесь.
Привет
Срочно хотим билет на 5 июня на 11:00!
Куда стучать ?
Viel Gluck
Cтучать никуда не нужно - завтра в любой из касс приходите и покупаете, выбор небольшой но еще есть. см. первый пост.
Затвра последнее мероприятие сезона! остатки билетов: http://ua.kassir.ru/ods/order/200706014-200011734.html
Социальные закладки