С 5.06.2006 телеканал 1+1 начинает трансляцию сериала по две серии в день с самого начала. Приблизительно в 17:30 Конечно, украинский перевод не самый удачный, но всё-таки.
|
С 5.06.2006 телеканал 1+1 начинает трансляцию сериала по две серии в день с самого начала. Приблизительно в 17:30 Конечно, украинский перевод не самый удачный, но всё-таки.
Да кто эту муть смотрит?Малолетки?Учатся как спать со всеми подряд!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Таких придурков показывают,разве взрослые люди так ведут себя?Ну дурачатся-да,ну прикалываются-да.А ети ну чисто дауны!Типа:--А что это у тебя за прическа? --А это я так расческой сделала.... и смех за кадром!!!???? А с чего смеяться надо?Америкозы суют нам всякую туфту,а наши смотрят и себе давай такую же туфту снимать--вот например "Милицейская академия".
вообще это единственный сериал, который можно смотреть и отдыхать с улыбкой на лице. Не спорю, приколы бывают туповаты, но сериал в целом добрый, после просмотра хотя бы одного сезона, проникаешься к персонажам, и смотришь, просто чтобы расслабиться... А насчет смеха за кадром - тут ты иправа, просто БЕССИТ!!! Они бы еще таблички в углу экрана показывали - СМЕЯТЬСЯ/НЕ СМЕЯТЬСЯСообщение от Г@лк@
После 3-го сезона фон смех уже перестаешь слышать. А в целом мне нравится. Точно так же как и малому моему) И качаю я его в осле. 6-й сезон пошел))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
тупой сериал + тупые шутки + лошки актеры = сакс !
What a lovely day ©
Надо бы голосование
От себя скажу: очень качественный адекватный юмор, даже не верится, что американцы могут столько придумать действительно смешного и интересного
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Это не всем понятно, солдатам - солдатский юмор...Сообщение от SoLDaT
Roadkill, Расслабся.Я понимаю что этот сериал тебе нравится,но не может же он нравиться всем подряд.И оскорблять человека из-за этого не надо.Он просто высказал свое мнение,к сожалению отличное от твоего,ну и что?
Подписываюсь. Друзья действительно хороший юмор, интересные герои и классные актёры. Есть ещё The king of Queens, The Nanny - другие американские сериалы, тоже очень прикольные, опять же удивляюсь американцам.Сообщение от Deniska
Кстати смотрела парочку фильмов с актёром, который играет Джоуи Трибиани, так не могла избавиться от мысли что он сделает что-нибудь прикольное. Так вот, его роль в Друзьях - это действительно ЕГО роль и писалась наверно с него, в других фильмах он просто никакой, я даже удивилась..разочаровалась всмысле.
Социальные закладки