Тема: Экономический кризис или на чем Вы стали экономить свой бюджет.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Сейчас, оглядываясь назад и вспоминая прожитые 2008-2013 годы, с сожалением понимаешь, что жили мы все-таки еще по-человечески (говорю о своей семье и своих знакомых), боюсь сейчас, чтобы через 4-5лет, оглянувшись назад, не осознать что и 2014-2015гг мы прожили по-человечески(((( Горько как-то на душе!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    В этом году очень многие наши соседи отказались от кондиционеров. Еще в прошлом году особенно ночью капель до утра, чуть ли не с каждого окна. А сейчас ночью тишина, но зато сверчков слышно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    В этом году очень многие наши соседи отказались от кондиционеров. Еще в прошлом году особенно ночью капель до утра, чуть ли не с каждого окна. А сейчас ночью тишина, но зато сверчков слышно)
    Кондиционеры вредны ! )

Несмотря на жару и финансовую возможность,ставить не буду--лучше окна открыть )

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Изменила прическу,сделала красивую короткую стрижку- тоже экономия: на термобигуди и кучеряшки не надо использовать подогрев,короткие волосы фен быстрее сушит,меньше времени на укладку уходит.Еще та экономия для пенсионеров.А вам слабо?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Изменила прическу,сделала красивую короткую стрижку- тоже экономия: на термобигуди и кучеряшки не надо использовать подогрев,короткие волосы фен быстрее сушит,меньше времени на укладку уходит.Еще та экономия для пенсионеров.А вам слабо?
    Поспорю) для короткой стрижки очень важно раз в месяц ходить в салон и поддерживать ее на должном уровне. Есть и плюсы конечно, если Вы красите волосы, то краски уходит гараздо меньше, чем на длинные. И шампуня с кондиционером тоже, кстати)) Но длинные я могу собрать в хвост, в дульку, если не успела помыть-посушить-уложить или прокрасить корни.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #46
    А у меня внучка парикмахер.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Кондиционеры вредны ! )

Несмотря на жару и финансовую возможность,ставить не буду--лучше окна открыть )
    Открытые окна не помогают когда 40 градусная жара. температура, что в квартире, что на улице одна, иногда кондер очень даже спасает.

Лично мы стали экономить на шоколаде и шоколадных конфетах, очень дорого нынче эти сладости. Конфеты, которые раньше брали за 60-90грн сейчас стоят более 200 грн за кг. и ещё намного реже стали ходить в театры, на концерты, кафе.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Вспомнила о своей скороварке! готовит быстро, на слабом огне, при малом колличестве воды. Вот Вам и экономия времени, газа и воды, да и испарения практически не чувствуется на кухне!

9. Вверх #49
    Было прохладно в доме,но газовое отопление вкл просто рука не поднимается.когда вспомнишь сколько за него надо платить. А шо делать?

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Вспомнила о своей скороварке! готовит быстро, на слабом огне, при малом колличестве воды. Вот Вам и экономия времени, газа и воды, да и испарения практически не чувствуется на кухне!
    На днях мне повезло- купила у бабушки книжку рецептов "Скороварит скороварке"1983года выпуска за 15грн. Так там столько всего интересного! указано точное время приготовления всевозможных блюд с сохранением витаминов и минеральных солей! Не думала, что в 2015году буду очень рада пользоваться литературой 32летней давности!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права