Я Антифашист по убеждениям (хотя ненавижу жидов!), но к этим надписям не имею никакого отношения!Сообщение от Патриот Украины
Юща предлагаю обсудить в другом разделе![]()
|
Я Антифашист по убеждениям (хотя ненавижу жидов!), но к этим надписям не имею никакого отношения!Сообщение от Патриот Украины
Юща предлагаю обсудить в другом разделе![]()
ОКСообщение от Peshevar
Но поговорить с ПОРОЙ всё таки хотелось бы...
добрые наивные люди)))) ,,антифа,, это обьединение молодёжи кавказких диаспор борются они не против скинов,а отстаивают своё право на беспредел. на ,,дэвушка давай на машына покатаемся а то зарэжу,, , ,,ты не мусульманин ты не человек,, Это праздные подростки которые в местах компактного проживания диаспор сбиваются в стаи и тероризируют коренное население. Короче пионеры глоболизации. Причём в России движение антифа оплачивается оч.хор. Если они появились и на Украине значит это кому то очень выгодно. В России их используют для силовой разборки с политическими противниками всегда страдают враги Путина.
Мне вот интерестно кто по всему городу грустного медведя рисует и для чего?Сообщение от Святой Михаил
как раз надпись и есть часть граффити....Сообщение от Yong
авот насчет стрит арта...так знай надписи на стенах это стрит....но не арт....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
тебе непонять ты не рыбак....скажу лиш что мидведи обижены за наши поступки...а точнее проступки....остольно что интересует пожалуста к автору...Сообщение от Senser
муня....он же...рис....он же... rb......респект..
А теперь посчитайте российских куда вы так стремитесь.Сообщение от OtstreL
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Он не сможет ответить, он уме-е-ер.Сообщение от Mephisto
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вопрос может не совсем в тему,но все же подскажите по городу куча надписей (уже года 2 как) с надписью не-сей-час,а еще портреты Лолиты с надписью Lonely(если не ошибаюсь).Кто их писал?Что оин значат и зачем они вообще?
А нам простым смертным не понять зачем....зато автор точно уверен что это (не знаю как правильно выразится) мож. круто...а что касается медведий и всех других "графити" - если это на стене здания - это просто портит вид города!!! - красиво это когда в установленных местах(даже очень красиво это было когда Афины небыло а был только забор - который в свою очередь весь был исписан графити),а если сейчас ктото на том же месте например-испачкает снену Афин-это уже совсем не красиво....люди если вы хотите рисовать - почему не рисовать на асфальте?,поймите что вы просто портите вид нашего городаСообщение от Tinkerbell
....а медведи(грустные) - смотриш на них и у самого настроение плохое становится а должно быть наоборот - чтоб люди побольше улыбались! - так нарисован веселый медвежонок-посмотрел,улыбнулся,настроение поднялось и мир становится не таким серым.....(лично мое мнение...)
лично мое мнение ...веселый мишка...это скучно....он только радуется...и все....а в грусном ...зарыта таинственность...непонятность...куча вопросов....ведь многих людей интересует почему они плачут....а если бы они улыбались.....я думаю вопроса "а почему они смеются -"небыло.....
насчет стрит арта...скажу что на улице я не видел чтоб хоть один нормальный и уважаемый райтер ...разрисовал бы ....чистую...покрашенную архетектурную стенку....рисуется толь там...где стены нуждаются в ремонте......
а если присутствует краска на архетектуре так...это малолетки без мозгов и фантазии...
Согласна.Только хочу все-таки узнать ответ на свой вопрос.Сообщение от Berserker[RoS]
Боюсь пока сам Автор или его сподвижники сюда не заглянут - это останется тайной..Сообщение от Tinkerbell
![]()
....про надписи...не сечас...уе все забыли.....а озночали они.....предвестие новой одеской команды райтеров.... *here s now*(здесь и сейчас....)... ...а lonely.... это прсто один из серии трафаретов какогото тоера...... ... кстати и тех и других... на стенах города не видно очень давно... я ответил на ваш вопрос....будет чтото ещо интересовать обращайтесь..Сообщение от Tinkerbell
Спасибо!А на стенах это все-еще видно.Сообщение от CHAR
ЗЫ:а кто такие тоера???
вопрос граффити я бы не затрагивал, а "антифа" - это российская мулька, и что она делает в одессе -- можно только догадываться... например, пророссийски настроенная молодёжь пишет. Увы, мало талантливая, судя по "почерку".
могу и подробнее.
...ДикОоБразЕн
тоера єто начинающие райтері, которіе рисовать пока не умеютСообщение от Tinkerbell
здесь могла бы быть подпись...
Ну уже если зрить в корень, то у нас в городе и нету ничего, что можно назвать граффити. Когда смотришь на произведения в америке, дух захватывает, и понимаешь, таки да - исскуство. А у нас шо? Как всегда! Лишь бы насрать. Не нарисую красиво, то хоть что-то сделаю.
ЗЫ. зараенее извеняюсь если есть авторы красивых работ, не все стены города мной повиданы, коль такие есть - в личку и фотки желательно, заценим-с
или те, кто за длиный промежуток времени так и не научились.Сообщение от ПэтрЫк
Америка єто вообще отдельный стиль граффити... многие из европейских райтеров его не признают... как говориться на вкус и цвет....Сообщение от eleYos
точнаСообщение от eleYos
![]()
здесь могла бы быть подпись...
спасибо,теперь буду знатьСообщение от ПэтрЫк
Социальные закладки