Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 906
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для OtstreL
    Цитата Сообщение от Патриот Украины
    По-моему просто ты этот "Антифа".
    Ющенко ведь тоже "фашист", он же кричал "Украина -Украинцам" а сам в синагогу частенько захаживает, евреям свечу на празднике зажигает, дарит подарки маленьким евреям и обещает что им сдесь будет жить лучше чем на их родине.
    Навыдумывали себе врагов, зачем непонятно.
    Может это модно? Или деньги платят?
    Лучше бы сделали что-то для народа чем стены пачкать "АНГЛИЙСИМИ каракулями"
    Я Антифашист по убеждениям (хотя ненавижу жидов!), но к этим надписям не имею никакого отношения!

Юща предлагаю обсудить в другом разделе

2. Вверх #42
    User banned Аватар для OtstreL
    Цитата Сообщение от Peshevar
    Друже, не піддавайся на провокації та сам не провокуй. Так можна й до закликів до етнічної ворожнечі дійти.
    ОК

Но поговорить с ПОРОЙ всё таки хотелось бы...

3. Вверх #43
    User banned
    добрые наивные люди)))) ,,антифа,, это обьединение молодёжи кавказких диаспор борются они не против скинов,а отстаивают своё право на беспредел. на ,,дэвушка давай на машына покатаемся а то зарэжу,, , ,,ты не мусульманин ты не человек,, Это праздные подростки которые в местах компактного проживания диаспор сбиваются в стаи и тероризируют коренное население. Короче пионеры глоболизации. Причём в России движение антифа оплачивается оч.хор. Если они появились и на Украине значит это кому то очень выгодно. В России их используют для силовой разборки с политическими противниками всегда страдают враги Путина.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Не видел еще таких. Но все равно это лучше, чем грустный медвед и надписи "за кпу"
    Мне вот интерестно кто по всему городу грустного медведя рисует и для чего?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Yong
    Нет медвежата рулят!!!! Муня тебе респектище!!!!
    А надпись нельзя называть граффити как не стыдно???
    Эти надписи к стрит арту никакого отношения не имеют!!!!!
    как раз надпись и есть часть граффити....
    авот насчет стрит арта...так знай надписи на стенах это стрит....но не арт....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Senser
    Мне вот интерестно кто по всему городу грустного медведя рисует и для чего?
    тебе непонять ты не рыбак....скажу лиш что мидведи обижены за наши поступки...а точнее проступки....остольно что интересует пожалуста к автору...
    муня....он же...рис....он же... rb......респект..

7. Вверх #47
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от OtstreL
    А ты думаешь мало? поедь в Киев 14 октября на годовщину создания УПА и посмотри...

Кстати, надписи на стенах "антифа" и комсомольцы на самом деле отношение имеют только косвенное. Комсомол - четко слаженная политическая структура, которая пытается обьединить всех таких разрозненных антифашистов в один кулак. Кстати комсомол много раз пытался провести фестиваль граффити на эту тему, но от властей ни ответа ни привета...

А проблема фашизма как раз сейчас стоит очень остро.
    Политическая ситуация в Украине похожа на ситуацию в германии в конце 20-х - начале 30-х годов, когда к власти пришли фашики.
    Посмотрите сколько профашистских сил в украине - УНСО, Свобода, Тризуб, УНТП, Братство, Пора и еще куча малоизвестных..., не считая русских неофашистов (представителями которых как раз являются скинхеды)
    А теперь посчитайте российских куда вы так стремитесь.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #48
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А теперь посчитайте российских куда вы так стремитесь.
    Он не сможет ответить, он уме-е-ер.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Вопрос может не совсем в тему,но все же подскажите по городу куча надписей (уже года 2 как) с надписью не-сей-час,а еще портреты Лолиты с надписью Lonely(если не ошибаюсь).Кто их писал?Что оин значат и зачем они вообще?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Berserker[RoS]
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Вопрос может не совсем в тему,но все же подскажите по городу куча надписей (уже года 2 как) с надписью не-сей-час,а еще портреты Лолиты с надписью Lonely(если не ошибаюсь).Кто их писал?Что оин значат и зачем они вообще?
    А нам простым смертным не понять зачем....зато автор точно уверен что это (не знаю как правильно выразится) мож. круто...а что касается медведий и всех других "графити" - если это на стене здания - это просто портит вид города!!! - красиво это когда в установленных местах(даже очень красиво это было когда Афины небыло а был только забор - который в свою очередь весь был исписан графити),а если сейчас ктото на том же месте например-испачкает снену Афин-это уже совсем не красиво....люди если вы хотите рисовать - почему не рисовать на асфальте?,поймите что вы просто портите вид нашего города ....а медведи(грустные) - смотриш на них и у самого настроение плохое становится а должно быть наоборот - чтоб люди побольше улыбались! - так нарисован веселый медвежонок-посмотрел,улыбнулся,настроение поднялось и мир становится не таким серым.....(лично мое мнение...)

11. Вверх #51
    лично мое мнение ...веселый мишка...это скучно....он только радуется...и все....а в грусном ...зарыта таинственность...непонятность...куча вопросов....ведь многих людей интересует почему они плачут....а если бы они улыбались.....я думаю вопроса "а почему они смеются -"небыло.....
    насчет стрит арта...скажу что на улице я не видел чтоб хоть один нормальный и уважаемый райтер ...разрисовал бы ....чистую...покрашенную архетектурную стенку....рисуется толь там...где стены нуждаются в ремонте......
    а если присутствует краска на архетектуре так...это малолетки без мозгов и фантазии...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Berserker[RoS]
    А нам простым смертным не понять зачем....зато автор точно уверен что это (не знаю как правильно выразится) мож. круто...а что касается медведий и всех других "графити" - если это на стене здания - это просто портит вид города!!! - красиво это когда в установленных местах(даже очень красиво это было когда Афины небыло а был только забор - который в свою очередь весь был исписан графити),а если сейчас ктото на том же месте например-испачкает снену Афин-это уже совсем не красиво....люди если вы хотите рисовать - почему не рисовать на асфальте?,поймите что вы просто портите вид нашего города ....а медведи(грустные) - смотриш на них и у самого настроение плохое становится а должно быть наоборот - чтоб люди побольше улыбались! - так нарисован веселый медвежонок-посмотрел,улыбнулся,настроение поднялось и мир становится не таким серым.....(лично мое мнение...)
    Согласна.Только хочу все-таки узнать ответ на свой вопрос.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Berserker[RoS]
    Согласна.Только хочу все-таки узнать ответ на свой вопрос.
    Боюсь пока сам Автор или его сподвижники сюда не заглянут - это останется тайной..

14. Вверх #54
    ....про надписи...не сечас...уе все забыли.....а озночали они.....предвестие новой одеской команды райтеров.... *here s now*(здесь и сейчас....)... ...а lonely.... это прсто один из серии трафаретов какогото тоера...... ... кстати и тех и других... на стенах города не видно очень давно... я ответил на ваш вопрос....будет чтото ещо интересовать обращайтесь..

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от CHAR
    ....про надписи...не сечас...уе все забыли.....а озночали они.....предвестие новой одеской команды райтеров.... *here s now*(здесь и сейчас....)... ...а lonely.... это прсто один из серии трафаретов какогото тоера...... ... кстати и тех и других... на стенах города не видно очень давно... я ответил на ваш вопрос....будет чтото ещо интересовать обращайтесь..
    Спасибо!А на стенах это все-еще видно.
    ЗЫ:а кто такие тоера???

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для barabaka
    вопрос граффити я бы не затрагивал, а "антифа" - это российская мулька, и что она делает в одессе -- можно только догадываться... например, пророссийски настроенная молодёжь пишет. Увы, мало талантливая, судя по "почерку".

могу и подробнее.
    ...ДикОоБразЕн

17. Вверх #57
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    Спасибо!А на стенах это все-еще видно.
    ЗЫ:а кто такие тоера???
    тоера єто начинающие райтері, которіе рисовать пока не умеют
    здесь могла бы быть подпись...

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Ну уже если зрить в корень, то у нас в городе и нету ничего, что можно назвать граффити. Когда смотришь на произведения в америке, дух захватывает, и понимаешь, таки да - исскуство. А у нас шо? Как всегда! Лишь бы насрать. Не нарисую красиво, то хоть что-то сделаю.
    ЗЫ. зараенее извеняюсь если есть авторы красивых работ, не все стены города мной повиданы, коль такие есть - в личку и фотки желательно, заценим-с
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    или те, кто за длиный промежуток времени так и не научились.

19. Вверх #59
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    Цитата Сообщение от eleYos
    Ну уже если зрить в корень, то у нас в городе и нету ничего, что можно назвать граффити. Когда смотришь на произведения в америке, дух захватывает, и понимаешь, таки да - исскуство. А у нас шо? Как всегда! Лишь бы насрать. Не нарисую красиво, то хоть что-то сделаю. .
    Америка єто вообще отдельный стиль граффити... многие из европейских райтеров его не признают... как говориться на вкус и цвет....

Цитата Сообщение от eleYos
    или те, кто за длиный промежуток времени так и не научились.
    точна
    здесь могла бы быть подпись...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    спасибо,теперь буду знать

Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права