|
Я думаю, что мне надо убиться об стену. Или под паровоз.
Я не задавал неудобных вопросов, как тут некоторые говорят. Какие интересно неудобные вопросы были ?
Загадка.
С 1989 года был предпринимателем, т.е. чхать хотел на соцсоревнование.![]()
Но социализм, как идею "сильные кормят слабых" не отвергал, кроме варианта "слабых кормят сильными".
Была мысль пару раз влупить по соцтрадициям, но пришла чисто капиталистическая мысль...Вот она:
"Если вместо оказания помощи торговаться три часа, то помощь может сгнить и завоняться".
Поэтому порой поступаю "социально", или "по христиански", тут уж не мне судить, как это со стороны выглядит.
Индеец задавал неудобные вопросы.
Какие ?
В студию.
А ВЫ знаете, у меня всегда щемит сердце , когда я вижу на форумах или слышу по телеку просьбы помочь умирающему ребенку Собрать деньги на операцию. Ну, одному мы поможем... Двум... А остальные так и умирают от того, что у родителей нет денег на лечение.. Вот где бесчеловечность режима!!!
Вряд ли те, кто громил социализм, думали о таких последствих погромов
Последний раз редактировалось лакмус; 10.07.2008 в 07:46.
Короче, кто не жил при социализме, но очень хочет узнать что это такое - вот вам немного из той жизни.
там не было безработицы, но и никто не работал...
Там никто не работал, но все выполняли план.
Все выполняли план, но ни чего не было
Ничего в магазинах не было, но у всех все было.
У всех все было, но все были недовольны
Все были недовольны, но и все же голосовали "За!"
Мой телефон + 38 099 0768067
Последний раз редактировалось Ull9; 10.07.2008 в 10:07.
По сабжу.
Ввозил контрабандные мохеры и калготки с рюшечками тем самым подрывал соц.экономику...
В позднеперестроечное время Ходил на митинги.Орал "камуняки-дураки!"![]()
Что это Вас так заело? Никакой загадки тут нет - только недостаток воображения "у некоторых тут"...
Например : "если у них там так плохо и безработица - почему не переедут к нам, счастливым ?" или : "если у нас - всё самое лучшее, то почему импортные товары такие красивые и качественные ?". Ну или - "а что мне даст это вступление в комсомол ? Какие-то льготы - я ж взносы платить буду ?"
.
Всё, не бросайтесь под паровоз - я ответил!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вообщем понятно. На кухне мы все герои.
Фарцевал под "Каштаном" иллюстрированными глянцевыми журналами в твердой обложке "Odessa", буденовками и прочими пряжками ременными, а на вырученную "грязную зеленую бумажку", за определенную мзду, покупал в том же "Каштане" жвачку "Дональд" и кроссовки "Адидас", которые продавал по спекулятивной цене одноклассникам, потом купил видик.
И это все с 12 лет ...
При чем сам - родители были против (правда и не сильно ругали - у нас купеческие корни сильные в семье).
Как только совок рухнул - заработал себе на хорошее жилье, транспорт и нормальную жизнь.
При совке наверное бы посадили за "нетрудовые доходы".
В общем жаль что цареубийцы и детоубийцы продержались у власти целых 70 лет, да еще , скоты, разрушили Единую и Неделимую![]()
Пролы и животные свободны !
ааа!! вспомнил!!
мы с закадыками чернильными "бомбочками" с крыши школы закидали пионерскую линейку. чудом ушли от возмездия.
так я мстил тоталитарному режиму за то, что меня долго не принимали в пионеры. вот.
Напомнил:
В десятом классе великовозрастные балбесы купили в соседнем магазине яйца и устроили "артобстрел" субботника. На последовавших разборках нашего военрука (бывшего по совместительству и парторгом школы) больше всего волновал не сам факт подросткового хулиганства, а то, что произошло все во время ленинского субботника. К счастью, мужик был нормальный, и для "диссидентов" все закончилось довольно безболезненно. Но я до сих пор помню его искреннее недоумение: " Ребята, я все могу понять. Но почему вы решили сделать это именно на ленинском субботнике?"![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я не сторонник и не обличитель Новодворской. Но она хоть как-то боролась. Что-то печатала, листовки выпускала. Власть ее довольно жестоко наказала, в психушке сидела, загубила здоровье.
Именно поэтому, мне смешно читать про "неудобные вопросы". Перед женой в кухне много можно рассказать, а когда самый неудобный для власти вопрос задаешь, еще и телевизор погромче сделать. Было такое ?
А зря смеетесь. Те кто задавали вопросы всегда попадали в поле зрения карательной машины, только дальше эта самая карательная машина предлагает на нее работать и вот если отказываешься и продолжаешь задавать вопросы тогда они начнут шевелиться .
Агузарова тоже в психушке сидела хотя вопросов не задавала .
Социальные закладки