почему то здесь как то упустили из внимания то, что он еще и на работу опаздывает )))
|
почему то здесь как то упустили из внимания то, что он еще и на работу опаздывает )))
На кол кактуса и атвэшников тоже вместе с марковым, надо чистить одесу от бандитской мрази
Гурвиц для себя, на работу дороги строил ( которыми до сих пор все пользуются ), а Костусев направления меняет )) Я так думаю, что после этого сюжета, что бы никто нечего не смог сказать, переведут все дороги с Фонтана до Мерии на одностороннею. Утром до Мерии, а вечером с Мерии )))
Костусев просто решил наплевать в души сотен тысяч одесситов. Я просто расстроен, что голосовал за него. Думал, с новым мэром количество мажорных ДТП у нас уменьшится, а на самом деле первый человек города подаёт им пример, как нужно ездить.
Так ещё и ездит на бронированном Мерседесе.
http://www.youtube.com/watch?v=YreSG7964Fc
Одесситы уже озвучили этот клип.
Какие вы все нудные и правильные резко стали.
Когда сами нарушаем - ничего, на секунду совесть просыпается, но резко находится оправдание.
Он всё же глава города, пусть там какой есть (это уже другая тема). Если бы он стоял в пробках как и все.. было бы тупо и смешно.
Как минимум - он хоть не перекрывает улицу для провоза себя, тем самым создавая часовые заторы.
Печально не то, что он нарушает, а то, что если его водитель кого-либо собьёт или причинит ущерб другому транспорту, ему ничего не будет.
Вот это печально.
А так.. общество святых собралось.
Сам нарушаю, и чаще всего - сознательно.
И не потому что есть дядя-тетя-мама-папа, а потому, что я своими силами и вниманием минимизирую опасность и буду готов понести ответственность за все 100% последствий.
А вот на счёт его водителя - сомневаюсь. И только.
Весь вопрос в уровне ответственности!!!! Публичное лицо, а тем более государственное лицо просто обязано быть примером и исполнять закон.
Так, для примера вам. FIA-руководящий орган автоспорта в мире, забирает лицензии у пилотов если они нарушают ПДД на общественных дорогах, тем самым лишая их возможности участвовать в гонках. И это не взирая на их многомиллионные контракты и популярность. Именно их публичность и не дает им возможности нарушать правила, тем самым подавать пример остальным.
Тут дело не в Костусове, а в том, что он МЕР. Причем достаточно циничный.
Действительно,а где-же наши борцы за правду телеканал АТВ?Что-же вы ребята не обсасываете эту тему как больше года обсасывали дтп с участие кортежа Гурвица?Языки ваши прочно прилипли к заднице нового хозяина?!
Да общая картина касательно кактуса удручающая:
1. Пишет с ошибками (наверное на заднем сиденье просто писать не удобно), что по большому счету не есть большая проблемма.
2. Вешает плакаты с румынами ко дню освобождения города (конечно не он лично вешал румын, но как последняя инстанция ответстеннен он.
3. Врет на каждом шагу, как пример ролики в начале этой темы.
4. Зато в одном интервью сказал правду - что за период работы в антимонопольном комитете обеспечил себя на всю жизнь. Это типа явка с повинной?
5. На работу опаздывает при этом повышая себе зарплату.
6. Дороги так латали при Боделане помоему, Большая Арнаутская - просто смех, латки через каждые 30-50 см, это на пару дождей и можно заново бабло списывать.
7. ПДД нарушает регулярно, но это водила виноват.
8. Валюту на книжке меняет, наверное статья за незаконные валютные операции на комнатные растения не распространяется.
Дальше перечислять ломает, учитывая даже только эти факты, каким дебилом нужно быть, чтоб так себя скомпроментировать за такой короткий период времени? Видать понимает что больше одного срока не удержится, и хочет успеть отвязаться по полной.
Кактусёнок, помнишь я Гурвица ругал при всех??? Не зли меня, будешь так гонять по городу, приеду и при всех по попе надаю.
Еще больше люд разочаровывается в Кактусе, лжет на каждом шагу. Это не наш мэр...............
Каждое утро проезжаю мимо огромной надписи на заборе:"Прости,Данилыч!"Я так понимаю, что скоро рядом напишут:"Эдик!Вернись!"Оба подарочные, но современный "голова" меня просто раздражает..
Вы знаете,в соседней теме сейчас обсуждается кошмарная авария,в которой как раз виновата машина,шедшая по встречке. Двое молодых людей в коме.
А все из за таких козлов,которые считают,что что то там могут контролировать на дороге,а правила для идиотов.
Закон для всех одинаков,но для первого лица в городе он должен быть еще более суровым.
Это как с воспитанием:родители сами должны быть образцами для своих детей.
И люди имеют право порицать-ибо должность мэра выборная.
Ненавижу тех,кто не соблюдает правила дорожного движения.Ублюдки.Переходить дорогу или ездить куда страшно даже если сам все делаешь,как надо.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки