Тема: Мэр Одессы Алексей Костусев ездит по встречке на работу (есть видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Обычный уход от ответа показывает, что ваше интеллектуальное развитие выше полена не поднялось.
    Ну перевод стрелок это ваша парафия. Но скажу вам одну вещь: если не дай Бог собьют кого-то из моих близких, все эти деньги которые мне предложат, можно скрутить в трубочку и засунуть сами знаете куда. Но я делаю скидку на ваш младой век, вы еще простите по сознанию - настоящее растение.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну перевод стрелок это ваша парафия. Но скажу вам одну вещь: если не дай Бог собьют кого-то из моих близких, все эти деньги которые мне предложат, можно скрутить в трубочку и засунуть сами знаете куда. Но я делаю скидку на ваш младой век, вы еще простите по сознанию - настоящее растение.
    Ни добавить, ни прибавить. Абсолютно согласен.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Kicunya
    вот LONDON.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я так не думаю, и больше чем уверен, что в свой молодой век я достиг намного больше чем вы в свой... и кто из нас растение...
    Тем не менее, мне абсолютно все равно, что вы тут пишите, я энергией от вас подпитался и доволен )))
    [MOD] Троллинг.
    И я подпитался.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.04.2011 в 09:55.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    ужасно, и вроде как мэр должен своим поведением пример подавать.. хорошенький пример... говорит собой "тем у кого есть полномочия можно ВСЕ, особенно бесредел"...
    +1000. А обычные люди смотрят, и когда нарушают, говорят "А так делает президент/мэр, почему мне нельзя?" И вот так у нас все нарушают. Он что-то выиграл от того, что поехал по встречке? Не думаю. Почему гос. служащие Англии, Франции, Германии, Чехии не страдают таким, да и обычные люди и ездят по городу положенные 60 км/ч и никого не подрезают и не обгоняют, и никуда не опаздывают? Почему мы так не можем? Надо же брать пример с цивилизованных государств, а не радоваться своему болоту и орать про какую-то мифическую зависть, про которую кто-то орал пару постов выше.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вот не обижайтесь, но я как одессит встречный вопрос задам: Вы дурак или как? Только отвечать честно!))

"чем они вам помешали? зависть?"

Ну а это уже вообще легендарная отговорка тех, кто успел хапнуть)))))) Слышали уже эту песню.

Это как симферопольский мажор ту мотоциклистку сбил на своей мажористой тачке и меня мой знакомый стал истерично спрашивать, аж в глаза плевался, когда я стал возмущаться, что они творят: Тебя что, зависть мучает??? Зависть??? Что у него есть, а у тебя нет такой тачки???? Да??? Тебе какое дело до этой байкерши??? Тебя зависть мучает!!!
    Извините пожалуйста, никоим образом не хочу обидеть вашего товарища, но ИМХО, это уже деградация. Чаще всего те люди, которые кому-то говорят, что человек кому-то завидует, на самом деле завидуют ему сами и имеют какие-то комплексы, но чтобы не признаваться в этом самому себе и окружающим, проецируют свои мысли на других.

7. Вверх #47
    Нет, не дурак. Но видимо вы - да. Беспорядочный набор слов не связанных между собой по смыслу.
    Они аключили спец. сигналы, и нормально выехали на встречку.
    Судя из твоей логики,(которая в принципе отсутствует) то милиции, скорой помощи и остальным нельзя гонять по встречке. Собьют же мотоциклистку!!!
    А ничего страшного, что использование таких маячков кроме автомобилей скорой помощи, пожарных машин и милиции запрещено законом? Получается, человек уже дважды нарушил ПДД,

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    ... использование таких маячков кроме автомобилей скорой помощи, пожарных машин и милиции запрещено законом?...
    Вы уверены в этом ? (кстати, это вопрос ко всем, кто такое писал в этой ветке)
    Если да, то откуда это Вам известно ?
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    мэр, так же как и президент,и прочие политики должны быть гарантами государства, конституции, и законов,которые в государстве издаются. и своим личным примером показывать что "нарушать это плохо"
    Золотые слова.Костусев должен понимать что если он занимает сегодня такую должность ,то он не должен нарушать закон даже в малости.

10. Вверх #50
    User banned
    Скажите пожалуйста: у нас разрешено выезжать на встречную полосу движения, в условиях, которые видны на видео? Нет конечно!
    С какой стати этот ну очень важный дядя плюёт на Закон? Почему его не привлекли в ответственности?
    Вспоминается скандал с Гурвицем, когда его машинки давили людей на встречке. Ещё пара выходок Костусева и между ними можно будет поставить знак равенства. И тот и другой мнит себя человеком иной касты, и он не считает нужным исполнять какие-то нормы и законы для биомассы.

Да, кстати, АТВ уже это показало в своих новостях?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Igon
    тему давно пора перенести в политичку

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Вы уверены в этом ? (кстати, это вопрос ко всем, кто такое писал в этой ветке)
    Если да, то откуда это Вам известно ?
    Да, запрещено по закону Украины.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1033-05
    В общих положениях можно найти такой кусок:
    Ця Інструкція визначає процедуру видачі та обліку
    дозволів на встановлення та використання спеціальних світлових і
    звукових сигнальних пристроїв на службових транспортних засобах,
    що використовуються для пересування осіб, стосовно яких
    здійснюється державна охорона,
    И вроде бы вот оно разрешение нашему меру ездить со спец. сигналами, но дальше в законе уточняется, что относится к гос. охране:
    Стаття 4. Державна охорона органів державної влади України

Державна охорона здійснюється щодо:
    Верховної Ради України;
    Кабінету Міністрів України;
    Конституційного Суду України;
    Верховного Суду України.
    Так что ездить он так не может
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Вы что дураки или как:?
    Человек отвечает за всю Одессу, рассматривает и подписывает законопроекты. И ему еще нельзя ездить по встречке с кортежем и спец. сигналами? Или ему опаздывать в гос. думу?
    Кажется вы сильно многого хотите, я не ярый защитник наших меров, но возмущаться на такое бред. Они не гнали, не летели. Учитывая, что больше половины тут ездит на маршрутке, да и неважно на чем даже, чем они вам помешали? зависть?
    почему бы ему не проснуться на 30 минут раньше?

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста: у нас разрешено выезжать на встречную полосу движения, в условиях, которые видны на видео? Нет конечно!
    С какой стати этот ну очень важный дядя плюёт на Закон? Почему его не привлекли в ответственности?
    Вспоминается скандал с Гурвицем, когда его машинки давили людей на встречке. Ещё пара выходок Костусева и между ними можно будет поставить знак равенства. И тот и другой мнит себя человеком иной касты, и он не считает нужным исполнять какие-то нормы и законы для биомассы.

Да, кстати, АТВ уже это показало в своих новостях?
    Вряд ли покажут. Костусев спонсирует Кваснюка

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для mactep_d
    интересно , что если дед на жигулях не заметив новоповешенного знака едет прямо,а сэтого ряда можно только направо, доблестный инспектор машет своим фаллоимитатором с такой яростью,что у проходящих мимо дам мокреют колготки и появляются точечки на груди Дед, который с палкой на танк бросался за эту страну остоналивается и ... на тебе,подонок мерзкий такой,злостный нарушитель, ты же 800 гр пенсии получаеш? ну вот 425 можно и штраф заплатить, а на оставшиеся купиш себе корвалол.

А это ж Костусев, ему всё можно,золотой человек, о стране думает.

P/s У меня по соседству живут люди, в квртире 2 инвалида (один из которых прикован к постели),ребёнок и пенсионер - ветеран труда.Не смогли вовремя проплатить за газ, так без вопросов приехали и трубу отхерачили,а за окном февраль и автобусы гудят с надписью "Инвалидам-наша забота и уважение. А потом с них за подключени больше 1000 гр потребовали.
    P.P.S Народная примета - если на экране появился Костусев - скоро выборы.
    P.P.P.S Бриони , ты просто феерический тролль, затыкай себя досмерти зубной щёткой или сожги себя на костре
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

16. Вверх #56
    ... но дальше в законе уточняется, что относится к гос. охране:...
    Так что ездить он так не может
    А слабо прочитать АЖ до 7й статьи ?
    ...
    Прочитали ?
    Или у нас в городе ВСЕ его просто обожнюют ?
    Т.е., хоть теоретически, но может. Обратное крайне трудно доказать.

А еще у него тонировка на машине - недоглядели тут некоторые !!!
    А техосмотр у него не просроченный ? Может в талончике написано, что наступный ТО уже в марте должен был быть ?
    А обязательный презерватив в аптечке - может он с друзьями надул его, а новый не положил !

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему бы ему не проснуться на 30 минут раньше
    Проснуться на 30 мин раньше, лечь спать на 30 мин позже.
    Вы уверены, что на его месте успевали бы отдыхать как положено ? Думаю, что дел у него поболее, чем у большинства из нас. На форумах он врядле сидит. ИМХО, по себе судите.

...скандал с Гурвицем, когда его машинки давили людей на встречке. Ещё пара выходок Костусева и между ними можно будет поставить знак равенства....
    Так он еще ничего не сделал ! То, что он пользуется автомобилем для передвижения для Вас уже знак, что скоро можно будет поставить знак равенства.
    Чекатило был примерным семьянином, как и многие. Только порезал на меха кучу людей. Давайте будем рассматривать в перспективе Вашу персону в разряде маньяков-убийц ! Или Вы не примерный семьянин ?
    Последний раз редактировалось Zorro_; 25.04.2011 в 23:47.

17. Вверх #57
    User banned
    Что значит ничего не сделал?
    Костусев "Одесский вестник" достаёт и листает, когда его водитель развлекается? "Ничего не вижу, ничего не слышал"

И всё таки какой "занятой" человек! Честно, мне его "занятость" в виде того, что мозги на 50 процентов думают о деньгах и интригах, остальные 50 пытаются управлять городом....культурно выражаясь, не интересна. Правила для всех. Точка.

18. Вверх #58
    ...Правила для всех. Точка.
    Ну да, для всех, по ним Васе Пупкину нельзя катосить с мигалками по встречке, как бы не хотелось, а народному депутату в определенных случаях можно. Читаем - Стаття 7. Забезпечення безпеки інших осіб.

О чем он там думает и смотрит ли в окно при этом - об этом можно долго рассуждать, и это не интересно.

Вы, наверное ждали вместо его ответа, что
    "он не ведает, как и где его водитель везёт"
    приблизительно такой:
    Товарищи журналисты, "согласно Статьи 7 ЗАКОНА УКРАЇНИ Про державну охорону органів державної влади України та посадових осіб, Державна охорона у разі наявності загрози життю чи здоров'ю може здійснюватися щодо народних депутатів України. Так что не приставайте с дурацкими вопросами, а пойдите займитесь чем-то полезным !"
    Последний раз редактировалось Zorro_; 26.04.2011 в 01:30.

19. Вверх #59
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну давайте прочитаем хотя бы приведенную ссылку на инструкцию:
    2. Порядок установлення та використання спеціальних світлових
    і звукових сигнальних пристроїв

2.1. Спеціальні світлові сигнальні пристрої повинні
    встановлюватися відповідно до вимог ДСТУ 3849-99 "Дорожній
    транспорт. Кольорографічні схеми, розпізнавальні знаки, написи та
    спеціальні сигнали транспортних засобів оперативних і спеціальних
    служб" на даху транспортного засобу або над ним
    . Способи кріплення
    цих пристроїв повинні забезпечувати надійність їх утримання під
    час руху і гальмування транспортного засобу в усіх режимах.
    На оперативних транспортних засобах МВС України та Управління
    державної охорони України дозволяється встановлювати світлові
    сигнальні пристрої під захисною решіткою радіатора
    , на передньому
    бампері транспортного засобу або в салоні автомобіля перед
    вітровим склом, при цьому слід забезпечити їх видимість для
    учасників дорожнього руху.
    Итого - либо пусть поставит над крышей мигалки, отвечающие ДСТУ 3849-99 либо пусть для своего передвижения использует оперативное транспортное средство как указано выше. И если все законно - пусть в открытом виде покажет документ, согласно которому разрешения на установку были выданы. И все, например тогда с моей стороны претензии исчезнут. Пусть журналисты для начала обратятся с просьбой показать разрешения на использование этих сигналов. Пока налицо - как минимум их неправильная установка.

20. Вверх #60
    ...На оперативних транспортних засобах ... Управління
    державної охорони України
    дозволяється встановлювати світлові
    сигнальні пристрої під захисною решіткою радіатора...
    Надо понимать, что его ТС к этим самым и относятся.
    А почему нет ? Мождо это поставить под сомнение, но так недалеко до мысли, что ему надо стоять на остановке со всеми и на тролейбусе ехать на Думскую. Ну, в самом деле, чем он лучше ? Так ?
    Последний раз редактировалось Zorro_; 26.04.2011 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права