Тема: Авария возле Юридической академии 13.04.2011 (Перевернутый автомобтль на трамвайных путях)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    В машине было двое человек, а не 4веро как говорят в новостях..
    Машина редкая... обоюдка будет наверное если повезет, а если нет.. то еще и виновным сделают...
    Эрик все правильно говорит, и конечно же все это прекрасно знают

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Кстати, у Тойоты достаточно длинный тормозной путь, в новостях сказали, что 40м. Могут на обоюдку тянуть (в лучшем для водителя Тойоты случае). У меня, при тормозном пути 32м, экспертиза на Ласточкина вычислила скорость 76-81км/ч, вот из-за 1км/ч у меня были небольшие проблемы... Самое главное, что все живы! Но кататься надо потише...
    Тормозной путь со 100 км/ч до 0 км/ч при сухом твердом покрытии составляет 40 (+/- в зависимости от авто и состояния шин) метров. Если ударились и еще и перевернулись (насколько раз, как пишут), то нуля там ой как не было. Что-то не так. Либо тормозной путь приврали, либо хорошо ехал. Склоняюсь к первому.

3. Вверх #43
    User banned
    Судя по тому, как он лихо летел по рельсам на видео, там было больше 80 км/час.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Да, по рельсам несся как локомотив. Если это было после торможения, то при такой скорости его приближение УГСОшники в условиях ограниченной обзорности могли просто не заметить.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Nisik
    По словам очевидцев!
    Тойота двигалась "со скоростью 70км и не более того!"
    Бесплатно апнул - поставь + в рейтинг

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от XOLOD Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как он лихо летел по рельсам на видео, там было больше 80 км/час.
    Если бы он на такой скорости кувыркнулся было бы повреждений гораздо больше. Думаю в момент удара о бордюр и переворота было не больше 50. А что там было до этого - неясно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    А ГСОошник,ппц,бык колхозный...двух слов связать не может в интервью..:"Ничего не буду ГаАваарить...да.." Дембель небось отгулял только...та и заКлЫкалы друзи водилой погонять..Глядь-мигалки! Чего бы не навалить с ветерком на правила нагадив...?!
    Suum cuique...

8. Вверх #48
    User banned
    а мне кажется что он даже не тормозил, а пытался уходить от удара, но всеравно задел и его откинуло ...

9. Вверх #49
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Таврия-В поделилась с "ОК"ем? Надеюсь будет в помощь.
    Это одна и та же организация , но тут не об этом!
    Тормозной путь штука стабильно субъективная. Я еще на Ланосе ездил , меня подбла на Ленина Кэмри так , что оторвало правое ,переднее колесо которое затянуло под авто . Вот так вот , после удара при скорости 45-55 км/ч. с оторванным колесом лежащим под авто , на еле влажном покрытии ( 1115 капель мороси какой-то упали. ) я проехал на пузе Ланоса (сколько он там 1200 кг весит?) 36 !!! метров . Это примерно от места удара до момента остановки авто . Моментом удара считали место , где явно видны повреждения асфальта от авто без колеса . Сколько я еще пролетел до этого места не знаю . Метра 3-4 точно . Вот Вам и 40 метров почти при скорости до 60 км/ч.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Это одна и та же организация , но тут не об этом!
    Тормозной путь штука стабильно субъективная. Я еще на Ланосе ездил , меня подбла на Ленина Кэмри так , что оторвало правое ,переднее колесо которое затянуло под авто . Вот так вот , после удара при скорости 45-55 км/ч. с оторванным колесом лежащим под авто , на еле влажном покрытии ( 1115 капель мороси какой-то упали. ) я проехал на пузе Ланоса (сколько он там 1200 кг весит?) 36 !!! метров . Это примерно от места удара до момента остановки авто . Моментом удара считали место , где явно видны повреждения асфальта от авто без колеса . Сколько я еще пролетел до этого места не знаю . Метра 3-4 точно . Вот Вам и 40 метров почти при скорости до 60 км/ч.
    Так а при чем здесь торможение 4-мя резиновыми точками (колесами), если имеет место просто езда на 3-х резиновых точках и одной отломанной? Это немного другое.
    А вообще, я просто писал о том, что тормозной путь в данном случае просто преувеличили журналисты или другие люди, которые сообщали эту информацию.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3