В машине было двое человек, а не 4веро как говорят в новостях..
Машина редкая... обоюдка будет наверное если повезет, а если нет.. то еще и виновным сделают...
Эрик все правильно говорит, и конечно же все это прекрасно знают
|
В машине было двое человек, а не 4веро как говорят в новостях..
Машина редкая... обоюдка будет наверное если повезет, а если нет.. то еще и виновным сделают...
Эрик все правильно говорит, и конечно же все это прекрасно знают
Тормозной путь со 100 км/ч до 0 км/ч при сухом твердом покрытии составляет 40 (+/- в зависимости от авто и состояния шин) метров. Если ударились и еще и перевернулись (насколько раз, как пишут), то нуля там ой как не было. Что-то не так. Либо тормозной путь приврали, либо хорошо ехал. Склоняюсь к первому.
Судя по тому, как он лихо летел по рельсам на видео, там было больше 80 км/час.
Да, по рельсам несся как локомотив. Если это было после торможения, то при такой скорости его приближение УГСОшники в условиях ограниченной обзорности могли просто не заметить.
По словам очевидцев!
Тойота двигалась "со скоростью 70км и не более того!"
Бесплатно апнул - поставь + в рейтинг
А ГСОошник,ппц,бык колхозный...двух слов связать не может в интервью..:"Ничего не буду ГаАваарить...да.." Дембель небось отгулял только...та и заКлЫкалы друзи водилой погонять..Глядь-мигалки! Чего бы не навалить с ветерком на правила нагадив...?!
Suum cuique...
а мне кажется что он даже не тормозил, а пытался уходить от удара, но всеравно задел и его откинуло ...
Это одна и та же организация , но тут не об этом!
Тормозной путь штука стабильно субъективная. Я еще на Ланосе ездил , меня подбла на Ленина Кэмри так , что оторвало правое ,переднее колесо которое затянуло под авто . Вот так вот , после удара при скорости 45-55 км/ч. с оторванным колесом лежащим под авто , на еле влажном покрытии ( 1115 капель мороси какой-то упали. ) я проехал на пузе Ланоса (сколько он там 1200 кг весит?) 36 !!! метров . Это примерно от места удара до момента остановки авто . Моментом удара считали место , где явно видны повреждения асфальта от авто без колеса . Сколько я еще пролетел до этого места не знаю . Метра 3-4 точно . Вот Вам и 40 метров почти при скорости до 60 км/ч.
Так а при чем здесь торможение 4-мя резиновыми точками (колесами), если имеет место просто езда на 3-х резиновых точках и одной отломанной? Это немного другое.
А вообще, я просто писал о том, что тормозной путь в данном случае просто преувеличили журналисты или другие люди, которые сообщали эту информацию.
Социальные закладки