Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 3 из 407 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 8130
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    а Вы не пробовали выяснить КТО организатор планирующейся акции?
    Это же так просто.

2. Вверх #42
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ошиблись. Очень ошиблись.
    Не подумали что у меня есть более чем беские основания чтоб отнести эту акцию к очередному шабашу наци.
    Ну так не томи - опубликуй...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43
    Затейница

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Совок не зависит от государственного строя.Совк это менталитет.Он въелся, врос.
    Именно при союзе и въелся, а значит зависит от советского строя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Говорят, что у Королева, который Генеральный конструктор, принципом работы было "критикуя - предлагай, предлагая - делай, делая - отвечай".
    Что-то конкретное будет предложено на этой акции ... или это так просто, выйти и показать, что стадо не безмолвное, а говорящее?
    похоже что опять лохов набирают (как во время оранжевого переворота), на горбах которых самые пронырливые и вьедут во власть.

5. Вверх #45
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    надо лозунг против коррупции вынести
    и за декларацию доходов /расходов чиновников всех уровней
    Это один из ключевых вопросов к власти....

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А мне просто наплевать.Надоело.Меня теперь интересует только мое личное благополучие.Страна мне безразлична.
    это с возрастом проходит, в любой стране ))

потому что Вы поддерживаете и другим советуете поддерживать нацистов.
    акцию нацики организовывают?

Совок не зависит от государственного строя.Совк это менталитет.Он въелся, врос.
    у меня еще остались какие-то воспоминания из детства, что есть совок, а вот у моих детей такого даже понятия нет ( я уже молчу про менталитет).

Я однозначно поддержу акцию, хоть я и не нацик, и не поцик, или еще кто-то там на "..ик".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    похоже что опять лохов набирают (как во время оранжевого переворота), на горбах которых самые пронырливые и вьедут во власть.
    Все как обычно.Ничего нового.Пусть идет.кто хочет.Снова потом плеваться будут.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В Киеве на Майдане решено установить скульптурную композицию "Писающий мальчик". Композиция представляет собой мальчика, который стоит, но не писает. Почему не писает? Потому что мальчик украинский - терпит...
    Только композиция отсутствует....

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, эта акция - не революция. Людям необходимо сказать свое слово правителям.
    Лозунг ты можешь свой написать (от себя лично).
    А кто спонсор? Опять западные спецслужбы как на Ближнем Востоке?

10. Вверх #50
    User banned
    Итак, по многочисленным заявкам радиослушателей, начинаем трансляцию с
    Особистого блога Олександра Данилюка

Маніфест Спільної Справи Ми - громадяни Української Народної Республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковиче...

Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про: проведення негайних виборів президента і ВР відповідно до Конституції 1996 року, скасування законів, які порушують права громадян, зокрема Податкового кодесу та інших регуляторних актів, припинення репресій проти активістів Майдану-2, відмову від ухвалення пенсійного, житлового законодавства та інших актів, які призводять до зниження соціального рівня життя в країні, відмову влади від планів, спрямованих на позбавлення землі українських селян і розграбування земельних ресурсів країни. денонсацію харківських угод які суперечать Конституції України і підривають її національну безпеку припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті. П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити, як Координаційну раду))))

Jan. 20th, 2011 at 8:42 AM Продовжується незаконне ув`язнення хлопців з Тризубу, до них не допускають адвокатів, жорстоко катують.

Jan. 20th, 2011 at 12:29 AM У Києві повторно затримано нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА.

Jan. 17th, 2011 at 1:55 AM
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом. Під час спільного обіду Євген Ніколенко поінформував керівника литовського уряду про стан речей в Україні та переслідування активістів Спільної Справи.
    Ніколенко в 1990 році очолював групу українських добровольців, які захищали Литовський парламент.

Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6112393/

И это я еще не всё копнул.
    Прежде чем присоединяться к протестам против чего-то, узнайте за что протестуете. А свергая власть - узнайте кого сажаете на ее место.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у меня есть дети и внучка. Мне бы очень хотелось, чтобы они жили в более цивилизованной стране, а не в совке дремучем.
    Тогда единственный выход - увозите их из Украины.

12. Вверх #52
    User banned
    Итак, по многочисленным заявкам радиослушателей, начинаем трансляцию с
    Особистого блога Олександра Данилюка

Маніфест Спільної Справи Ми - громадяни Української Народної Республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковиче...

Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про: проведення негайних виборів президента і ВР відповідно до Конституції 1996 року, скасування законів, які порушують права громадян, зокрема Податкового кодесу та інших регуляторних актів, припинення репресій проти активістів Майдану-2, відмову від ухвалення пенсійного, житлового законодавства та інших актів, які призводять до зниження соціального рівня життя в країні, відмову влади від планів, спрямованих на позбавлення землі українських селян і розграбування земельних ресурсів країни. денонсацію харківських угод які суперечать Конституції України і підривають її національну безпеку припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті. П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити, як Координаційну раду))))

Jan. 20th, 2011 at 8:42 AM Продовжується незаконне ув`язнення хлопців з Тризубу, до них не допускають адвокатів, жорстоко катують.

Jan. 20th, 2011 at 12:29 AM У Києві повторно затримано нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА.

Jan. 17th, 2011 at 1:55 AM
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом. Під час спільного обіду Євген Ніколенко поінформував керівника литовського уряду про стан речей в Україні та переслідування активістів Спільної Справи.
    Ніколенко в 1990 році очолював групу українських добровольців, які захищали Литовський парламент.

Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6112393/

Прежде чем присоединяться к протестам против чего-то, узнайте за что протестуете. А свергая власть - узнайте кого сажаете на ее место.
    В общем вся таже продажная укронацистская мразь

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Поддержу, безусловно.

Цитата Сообщение от Виктор Янукович
    Я хочу обратиться к каждому украинцу: хватит жаловаться и унижаться. Наступило время проявить характер.
    точнее не скажешь
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #54
    Затейница

А кто спонсор? Опять западные спецслужбы как на Ближнем Востоке?
    Если хочешь, я тебе бесплатно напишу плакат "Долой Тягнибока!"
    И спонсор не нужен)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ты думаешь, что, допустим, меня и моих детей в какой-то другой стране ждут с распростертыми объятиями? Предположим, я не олигарх.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #56
    А почему уезжать должны мы, а не они? их меньше, у них есть деньги, чтобы прожить в чужой стране.

17. Вверх #57
    zodchiy
    А с какой радости ты решил, что его выберут...?
    Пока никто не свергает существующую власть, а хотят ей показать, что беспредел граждан не устраивает.

18. Вверх #58
    zodchiy
    из-за ПР...?

19. Вверх #59
    Когда я протестую против грабителя, я не думаю за кого я это делаю. За себя.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что, допустим, меня и моих детей в какой-то другой стране ждут с распростертыми объятиями? Предположим, я не олигарх.
    Никто вас здесь не ждёт, но если приложите усилия то лет через 10 будете жить существенно лучше и стабильней чем на Украине. Да и дадите хорошее будущее своим детям.

Ответить в теме
Страница 3 из 407 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права