|
Сегодня 14.07.08 в 18.00 состоится собрание пострадавших клуба "Зебра". Давайте объединяться и действовать, возьмите ксероксы своих договоров, будем писать коллективние жалобы. Тем кто увидит это объявление с опозданием вот телефон Активита 7992829 Васса.
В данном случае, само руководство Зебры должно обратиться к ТВ с призывом ,что их незаконно атаковал (если конечно их вины нет). Они должны трезвонить во все колокола, чтобы все их клиенты знали, в чем дело. А тут, получается несколько дней тишина и потом скромно повесили данное объявление.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да ничего не было, после того как мы вынудили одного из учредителей прийти, он начал плакать, как ему трудно, а тут еще вы все за свои копейки готовы меня бедного удавить, я вообще почти нищий и т.д. В общем завтра в то же время и в том же месте приносим активистке Вассе Глебовне свои заявления в прокуратуру! Да, телевизионщиков мы пригласили и сегодня АТВ снимало этот цирк, но не показало в новостях почему-то, все проплачено?
А если у меня договора нет? На солярий договоров не выписывают. Просто вонюченькая бумажечка на которой они минуты пишут. Нет основания писать заявление?
Ну молодци люди, я вас поддерживаю, хоть у меня абонемента нету, ну Вам всем желаю удачи. Так надоело это скотство ,вот ни шагу не пройти что б тя не надули((
аналогично пострадалитолько что созванивались с Larina76 спасибо ей, все доходчиво объяснила, завтра идем в прокуратуру....
а вообще есть ли какие то новости по этому поводу?
ребята кого кинул фитнесс центр "ЗЕБРА" и кто еще не был в прокуратуре, предлагаю завтра 18.07.08 пойти вместе,написать заявления, в суворовскую прокуратуру..., завтра у них приёмный день
8-063-238-34-59 в любое время
жду звонков
Последний раз редактировалось rakish; 09.08.2008 в 13:07.
Что слышно с Зеброй?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Пока не будет решения суда нельзя называть "честных" кидал преступниками. На дверях в "Зебру" добавили новую надпись "Лохи".
Прогресс виден
Я в шоке, по поводу зебры!! До закрытия я успела выходить свой абонимент. Ходила на пилатес! Тренер Наташа, очень профессионально преподает!! Кто-нибудь знает где она теперь работает?
Как успехи? Кто что скажет?
Тихо в лесу...(с)
marselize! Наташа сейчас преподает в 13 школе,но там у нее не только пилатес,а разные комплексы занятий,Расписание по понедельникам,средам и пятницам в 7 часов вечера!!!
Кто знает про Юру что преподавал йогу?
Социальные закладки