Ну я плакала... тихонько так...
|
Мультик - суперский!!!
Пиксар как всегда рулит ))))))))
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Чудесный мультик! Расстрогал до глубины души )
Ееееваааа!![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
мульт класс! но как они растолстели, эти земляне, уххещё Ева в начале вообще гонячая, чуть того Волли не спалила)))
Ну от землян я такого не ожидааал.)) И, согласен, мультик очень трогательный.)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Добрый, семейный мультик. рекомендую для семейного просмотра.
Прорвёмся :)
Ееееееее-в-аааааааа! ©
Вначале так грусно было,он там такой одинокий..с этим таракашкой..
Мульт супер, Пиксар - как всегда, на высоте![]()
Замечательный, добрый мультфильм. О самых настоящих, искренних чувствах, о любви, которой покорны, как оказалось, не только все возрасты, но и все существа... роботы в том числе
Очень трогательный мульт у Пиксара получился... Я даже всплакнула несколько раз при просмотре![]()
вообще не вижу смысла никакого в этом мультике,как по мне скучно и неинтересно
только мое ИМХО
Мультик приятный, очень интересный! Понравился сюжет. Идея с будущим людей оригинальная. В общем смотреть стоит![]()
а я буду его ждать с русским дубляжём=(...вспомните первый мульт- разве песня "I like to move it" была переведена? на анонсе второй части я сидел с такими глазами о_О ! только после ролика до моего сознания дошло слово "дрыгы"...нет, я конечно люблю слушать Крыхитку Цахес, Талиту Кум, Бумбокс...украинский язык не вызывает у меня неприятных эмоций, но то, что делают наши "дубляжисты", переходит все границы
лично мне " Wall-E" понравился, но в остальном вынужден согласиться с Вами...год отстой.пальцев одной руки мне будет много, чтоб перечислить то, что хотя бы смотрибельно!
ещё один факт о " Wall-E": а никто не заметил схожести с Пятым из старого доброго "Короткое замыкание"?=) во второй части его тоже хорошо набуцкали какие то имбицилы- ревел долго. но это было давно. а что говорить, если иногда и у меня слёзы наворачиваются на глаза?..Неужели и я беременный? о_О
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ассоциации с "Короткое замыкание" были еще те - классный, наивный и действительно добрый фильм.
В синематографе жалость никто не отменял, да и в жизни это довольно сильное чувство, которое цепляет неокрепшие души![]()
Социальные закладки