конечно поплевывать не будем.
ваша реплика очень хорошо относится к событиям в югослави, когда нато вмешался в конфликт сербов и косоваров.
только вы почему то в *той* ситуации, резко были против, что нато соседский конфликт потушила.
ну да ладно
отвечаю. по нашим и чечне
для меня тоже существует понятие наши. и те парни которые в чечне головы кладут воюя с бандитами чеченами для меня наши.
и те немецкие унтерофицеры, которые в афгане подорвались на мине для меня тоже наши. и тугарин тут писал об этнических украинцах, которые волей судеб оказались в действующей российской армии и погиби в чечне тоже наши.
все общее дело делают, и в чечне и в афгане. (почему общее? можно в другой теме обсудить)
чего я непонимаю, и чего я ненавижу в современной россии так это вот таких персонажей как влд.
для него наши определяются по совсем другому признаку. кто где родился.
он так прямо и пишет, тот кто родился в таганроге - наш, кто во львове - ненаш.
вот его реплика
я думал он шутит. ну и спрашиваю его дальше, о немце который в афгане, типа он ему "наш"? он отвечает нет не наш.
ну и понеслась губерния, он и про несуществующих немцев в ираке вспомнил.
и среди прочего выдал перл об "солидарности еропейской цивилизации", во как ни больше ни меньше.
а спроси его, о том что это такое, он и двух слов не свяжет.
но чего он, влд, четко знает, это кто наш, а кто не наш. вот львов не наш, это враг, таганрог - наш. думаю у него легко враги определяются и по форме носа и по цвету кожи.
вот это я в россии нелюблю, и можете даже считать ненавижу. и не в россии дело. тоже самое я и на украине ненавижу. да и здесь в германии.
ясно?
Социальные закладки