Тема: Чеченский капкан

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да.
    Если горит соседний подъезд в вашем доме, вы что - будете спокойно стоять и поплёвывать, типа это их проблемы, я ж не в этом подъезде живу?
    конечно поплевывать не будем.
    ваша реплика очень хорошо относится к событиям в югослави, когда нато вмешался в конфликт сербов и косоваров.
    только вы почему то в *той* ситуации, резко были против, что нато соседский конфликт потушила.

ну да ладно

отвечаю. по нашим и чечне

для меня тоже существует понятие наши. и те парни которые в чечне головы кладут воюя с бандитами чеченами для меня наши.
    и те немецкие унтерофицеры, которые в афгане подорвались на мине для меня тоже наши. и тугарин тут писал об этнических украинцах, которые волей судеб оказались в действующей российской армии и погиби в чечне тоже наши.
    все общее дело делают, и в чечне и в афгане. (почему общее? можно в другой теме обсудить)

чего я непонимаю, и чего я ненавижу в современной россии так это вот таких персонажей как влд.
    для него наши определяются по совсем другому признаку. кто где родился.
    он так прямо и пишет, тот кто родился в таганроге - наш, кто во львове - ненаш.
    вот его реплика
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Для кого как. Для меня гораздо более "наш" , к примеру, житель Таганрога, чем Львова.
    я думал он шутит. ну и спрашиваю его дальше, о немце который в афгане, типа он ему "наш"? он отвечает нет не наш.
    ну и понеслась губерния, он и про несуществующих немцев в ираке вспомнил.
    и среди прочего выдал перл об "солидарности еропейской цивилизации", во как ни больше ни меньше.

а спроси его, о том что это такое, он и двух слов не свяжет.

но чего он, влд, четко знает, это кто наш, а кто не наш. вот львов не наш, это враг, таганрог - наш. думаю у него легко враги определяются и по форме носа и по цвету кожи.

вот это я в россии нелюблю, и можете даже считать ненавижу. и не в россии дело. тоже самое я и на украине ненавижу. да и здесь в германии.

ясно?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а то что немец свою кровь в афгане пролил (россию защишая в том числе), так не, не наш. наплевать.
    Проливая свою кровь, немец думал о России...
    Поэзия...

3. Вверх #43
    проливая свою кровь, и умирая. немец я думаю, думал о маме.

чего смешного в этом ты нашел? недоумок.
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.07.2008 в 22:07.

4. Вверх #44
    User banned
    простите, это бред сивой кобылы.
    что это за страна, которая ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТРЕБУЕТ саблюдения законов на своей конституциональной территории??
    Потому что Россия это не та страна, которая ради процветания собственной нации готова вырезать миллионы евреев, русских, украинцев, так что сами не бредьте, неуважаемый.

А вот эта фраза
    для меня тоже существует понятие наши. и те парни которые в чечне головы кладут воюя с бандитами чеченами для меня наши.
    после вот этой
    скажите нашист, а что русские в чечне делают. неужели свой дом защишают?
    показывает весь уровень Вашего лицемерия и лжи.
    Последний раз редактировалось spok; 07.07.2008 в 22:39.

5. Вверх #45
    User banned

.

вот на такой простой козе и адольф алоизович гитлер к власти и пришел.
    Спокойнее, Улл, спокойнее... Гитлер ваш, ваш, никто его у вас не забирает...

6. Вверх #46
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Наши ребятки не бывали в Чечне, там Россия воюет.
    Как раз ваши ребятки там и воевали. За чеченов.
    Да и раненные чечены потом в Крыму отдыхали (при благославении вашего майданого презика), только бороду сбривали, чтобы от татаров не отличаться.

Да и гурвиненок тоже их в Одессу напустил.
    Последний раз редактировалось Serg; 08.07.2008 в 10:18.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для VLD
    Все ясно. После всего, немцы в Афгане все-таки "наши" для вас. Я угадал насчет псевдоправильного.
    И насчет глупцов, только на которых и действуют красивые слова про справедливость убиств из рук демократов. обрабатывайте их. Но не съежайте с разговора в другой раз.
    А насчет моих слов - вы ВРЕТЕ. Прочитайте еще раз мой пост, если не разучили русский язык, слиняв с Родины. Я написал, что житель Таганрога больше для меня свой, чем житель Львова, а не то, что житель Львова чужой. Перевирать чужие слова - еще и показатель плохого воспитания.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для znv222
    проливая свою кровь, и умирая. немец я думаю, думал о маме.

чего смешного в этом ты нашел? недоумок.
    Не дави из меня слезу, немчик. Смерть любого человека - трагедия для близких, а смерть преждевременная - вдвойне. И никто над этим не насмехается. Только этот бундес знал, на что он шел. Он - человек военный, это его профессия. По каким соображениям он туда поехал - как говорится, х.з. Но, в любом случае, он, так же, как и его близкие, должны были быть готовы и к такому, в том числе, исходу.
    Ну да ладно, не об этом речь.
    По существу, веселье мое вызвано твоими рассужденими о спасении швабами России в далеком для них, т.е., пардон, вас, Афганистане... демократический ты наш... Трудно, видимо, было понять с первого раза, повторю во-второй...Третьего не будет. "Дурака учить - только портить" (РУССКАЯ народная пословица).

9. Вверх #49
    у как вас тут всех понесло.
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Потому что Россия это не та страна, которая ради процветания собственной нации готова вырезать миллионы евреев, русских, украинцев, так что сами не бредьте, неуважаемый.
    ты, пишешь "нации"? а головкой своей подумал сначала?

а какая нация готова, на перечисленное тобой?
    ответ у тебя наверняка простой - немецкая.
    а не приходит ли вам неуважаемы в голову что
    - не нация виновата а идеология?
    - что нет виноватый наций. а есть идеи, что талиб, к примеру это не афганец, это еще и пакистанец и немец и татарин и русский.
    - что нельзя разделять людей на более наш и менее наш, только по месту рождения?
    - что гитлер и маркс ( ау, мизантроп) не "наш" или "ненаш". они общие. и что точно так же в русской башке он может сидеть как и в немецкой?

ну и последнее, вот эти вот слова типа "немчик", типа "шваб", что за ними? а? уж не адольфа уши за ними торчат?

10. Вверх #50
    User banned
    - что гитлер и маркс ( ау, мизантроп) не "наш" или "ненаш". они общие. и что точно так же в русской башке он может сидеть как и в немецкой?
    У-у как запел!!! Молодца... Гитлер ваш, и никуда вы от него не денетесь. Я прекрасно понимаю немцев в их желании откреститься от адольфушки, да не выйдет ничего. Можете его и гражданства лишать, и демократическими ценностями мозги запудривать, героев местами менять - а все равно ничего не получится. Гитлер - это ваше достояние, вот и думайте, что с ним делать.
    Можете восковую фигуру слепить к примеру - история, как-никак...

11. Вверх #51
    User banned
    ты, пишешь "нации"? а головкой своей подумал сначала?
    На свою головку взгляните, г-н немец.
    а какая нация готова, на перечисленное тобой?
    ответ у тебя наверняка простой - немецкая.
    а не приходит ли вам неуважаемы в голову что
    - не нация виновата а идеология?
    Действительно при чем здесь нация, которую так легко можно задурить и кинуть на уничтожение "неправильночерепных" народов? Дважды за четверть века, замечу. А уж какую идеологическую подпорку сделают такой нации не так уж важно. По крайней мере коммунистическая идеология до таких "народолюбивых" вершин мысли не дошла, так что гордитесь, г-н немец, заслуги вашей нации человечество будет помнить еще долго.

12. Вверх #52
    Посетитель
    А что, Чеченской республики уже не существует...? Интересно кто лишил ее права на свмоопределение ? Или там какие то меркантильные интересы переплелись, типа наркотики, нафта и тому подобное...?
    Неужели куча молодых здоровых парней просто защищает неделимую Россию ценой своей жизни. Разве не проще оставить Чечню в покое, а тем кто желает жить в России, предоставить им жилье и пусть подымают страну...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    А что, Чеченской республики уже не существует...? Интересно кто лишил ее права на свмоопределение ? Или там какие то меркантильные интересы переплелись, типа наркотики, нафта и тому подобное...?
    Неужели куча молодых здоровых парней просто защищает неделимую Россию ценой своей жизни. Разве не проще оставить Чечню в покое, а тем кто желает жить в России, предоставить им жилье и пусть подымают страну...
    Во первых у Чечни уже была возможность "самоопределится", закончилось все резней всех кроме Чеченцев, взрывами в рос. городах,торговлей людьми, наркотой, оружием, походом на Дагестан и много еще чудесных вещей, которые сопутствовали становлению молодой демократии в Чечне.
    Да, еще хотел сказать а может и на Украине применим право на самоопределение регионов? Что-то мне подсказывает, что патриотичный Львов опять окажется в Польше.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Да, еще хотел сказать а может и на Украине применим право на самоопределение регионов? Что-то мне подсказывает, что патриотичный Львов опять окажется в Польше.
    Уважаемый, Чечня - это не регион России - это республика в составе России, а то что ее кто-то так называет, это другой вопрос... Польшей пугпть кого-то не стоит, наши люди постоянно ездят в Польшу, Польша уже не та, что когда-то. Вы лучше о себе беспокойтесь...

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Уважаемый, Чечня - это не регион России - это республика в составе России, а то что ее кто-то так называет, это другой вопрос... Польшей пугпть кого-то не стоит, наши люди постоянно ездят в Польшу, Польша уже не та, что когда-то. Вы лучше о себе беспокойтесь...
    Вы многоуважаемый своим лозунгам сами и следуйте и о себе беспокойтесь, а то сунете свои пять копеек и в Чечню, и в Одессу. А потом когда дадаут адекватный ответ, поете песни про демократию. Польша не та? Так что же так много товарищей патриотов стали искать в себе польскую кровь и получать карту поляка. А такую сакраментальную мысль, что Чечня не регион России, а республика надо запомнить или даже записать.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для kot555
    Тугарину - респект.. Он вкратце уже написал что и почему.
    От себя добавлю , чтобы понять что именно происходило там, надо там жить и почувствовать на своей шеи все прелести соседства. Я например не позволяю себе влезать во внутренне-украинские проблемы и дела - ну не имею морального права - не живу,не дышу на себе не ощущаю... Вам виднее - моё дело сторона.
    А что касается Чечни.. Вы знаете что такое вакхабизм ? Крайнее крыло ислама, открыто исповедующее борьбу с "неверными", как путь к всевышнему.То есть и я и вы и вообще все немусульмане для них - хуже собак. Нас можно убивать,грабить, обманывать - ибо это - благо и святое дело. Это нормально ? Сродни фашизму ,только вид сбоку. На сегодняшнее время там практически не осталось на пмж никого, кроме коренных жителей или других мусульман. Но зато есть мир и стабильность в этом регионе. Пара взрывов в неделю там - это "нормально". Люди там живут еще по общинно-племенному укладу !
    До сего времени вовсю осуществляется "кровная месть", причем об этом говорится ими самими в СМИ ,как нечто обыкновенное.
    А когда РФ ушла оттуда по Хасавьюртовскому соглашению представила возможность жить самостоятельно - Что мешало ? Помощь шла потоком с запада и востока, обустраивайся, создавай государство. А что вышло?
    Массовые расстрелы на улице с трансляцией по республиканскому ТВ,
    Публичные телесные наказания (21 век!). Грабежи на прилегающих территориях, работорговля и в конечном итоге поход на Дагестан.
    Все вышеперечисленные факты признало ОБСЕ и вообще все мировое сообщество. Впрочем я повторяюсь. Я не оскорбляю чеченцев - они тоже россияне, которые хлебнули самостоятельности и вместе с ним не мало горя - и от себя самих в том числе. Что еще разок попробовать ?
    Что-то никто пока желания не изъявлял. Поэтому нужно радоваться одному - в российском обществе счас эту тему не выпячивают - надо чтобы прошло время и заросли раны. И пусть будет так, как есть - худой мир лучше хорошей войны.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вы многоуважаемый своим лозунгам сами и следуйте и о себе беспокойтесь, а то сунете свои пять копеек и в Чечню, и в Одессу. А потом когда дадаут адекватный ответ, поете песни про демократию. Польша не та? Так что же так много товарищей патриотов стали искать в себе польскую кровь и получать карту поляка. А такую сакраментальную мысль, что Чечня не регион России, а республика надо запомнить или даже записать.
    Вот таких героев Чечня и ждет... Я служил с чеченцами в Монголии и в отличии от некоторых захватчиков, они были более дружелюбны, а то что резали и убивали дпуг друга, это нам знакомо, в нас тоже воины УПА резали и убивали друг друга, пока на помоць не пришло НКВД. Чувствуется рука товарища, за всех в ответе понимаешь...
    Боже, и зачем России такой дикий народ - чеченцы, как их только в армию брали и продолжают брать...?
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 09.07.2008 в 21:58.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для kot555
    Вот таких героев Чечня и ждет... Я служил с чеченцами в Монголии и в отличии от некоторых захватчиков, они были более дружелюбны, а то что резали и убивали дпуг друга, это нам знакомо, в нас тоже воины УПА резали и убивали друг друга, пока на помоць не пришло НКВД. Чувствуется рука товарища, за всех в ответе понимаешь...
    Боже, и зачем России такой дикий народ - чеченцы, как их только в армию брали и продолжают брать...?
    Странное какое-то определение - захватчики ... Не совсем понял к кому оно употреблялось... Я тоже служил с чеченцами. Никто не говорит, что они - дикие. А второе, никто их не оскорбляет вроде.Просто мы пытаемся рассуждать здраво. На основании достоверных фактов ,признанных мировым сообществом и ЕС в том числе - не считаться с ними нельзя. У них есть свои национальные особенности о которых собственно говорилось выше.
    Сравнение с УПА ,а тем более с НКВД - вообще некорректно, из серии - Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Или нам тут придется выражать своё отношение к УПА и НКВД.
    Чувствуется рука товарища... Какого товарища ? Человек выражает своё личное мнение, с ним можно не согласиться - или согласиться - это всё равно ничего не изменит ))). Зачем РФ чеченцы ? Хм... да собственно наверно и не зачем, особенно такой ценой. Мне лично точно. Только отделяться никто не просит. Кстати это ведь можно сделать путём референдума и соответствующих процедур без крови и войны.
    Вообще эту тему можно наверно и закрывать - столько копий уже сломано, сказано-рассказано. Что каждый для себя уже давно всё решил.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Зачем РФ чеченцы ? Хм... да собственно наверно и не зачем, особенно такой ценой. Мне лично точно. Только отделяться никто не просит. Кстати это ведь можно сделать путём референдума и соответствующих процедур без крови и войны.
    Вообще эту тему можно наверно и закрывать - столько копий уже сломано, сказано-рассказано. Что каждый для себя уже давно всё решил.
    И все таки сколько лет уже Чечня воюет за свою независимость.
    У России нет иного разумного, ответственного, честного варианта решения чеченского кризиса, кроме немедленного прекращения военных действий, полного вывода российских войск с территории Чечни и безусловного признания независимости Чеченской Республики. Все серьезные аргументы говорят против продолжения проводимой ныне карательной акции, против сохранения российской власти над Чечней.
    Чем быстрее Россия это сделает, тем лучше для нее самой.
    http://www.libertarium.ru/libertarium/l_ptln_chechia-mn

P.S.: Закрывать тему не вижу смысла, пока вопрос с Чечней не решен, лучше будет послушать мнения людей...

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    ...У России нет иного разумного, ответственного, честного варианта решения чеченского кризиса, кроме немедленного прекращения военных действий, полного вывода российских войск с территории Чечни и безусловного признания независимости Чеченской Республики.
    ...
    Чем быстрее Россия это сделает, тем лучше для нее самой....
    Генерал Лебедь уже один раз так поспешил - сделал всё по вашим рекомендациям.
    И что - зажили чеченцы нормальной жизнью?
    Да они там такое устроили и внутри и наружу, что пришлось вторую чеченскую войну срочно начинать...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права