Посмотрела фотки Вконтакте. Это ж дети... Как начинается для них жизнь....
Очень переживаю за них.
|
Посмотрела фотки Вконтакте. Это ж дети... Как начинается для них жизнь....
Очень переживаю за них.
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
так кто же этот герой?
Вспомним историю как один обдолбыш (2-4 года назад точно не помню), сын одного из одесских чиновниколв раз№№№"л пол стоянки и врезался в машину - убив 2х людей (молодые парень с девушкой тоже), которые были в ней, а потом обдолбыша заграницой спрятали (как к стати с этим делом? наших слуг "народа?") Клевещим значить??? Уродов!
Последний раз редактировалось vpchelko; 11.04.2011 в 22:53.
Вы рассмешили-"Один обдолбыш..."Их-море,причём везде,во всём бывшем СНГ.Харьков,Крым,Донецк,Днепр,Киев и т.д.А в России...Посмотрите,что творится в Москве.Тоже самое-никто не наказан,а люди гибнут.Был недавно за границей.Даже представить нельзя,что бы там был такой беспредел.Мой друг,вечером употребив,утром вызвал такси.Я уже не говорю-сесть пьяным за руль.Не видел за месяц за рулём задутых.А потому,что там наказание неизбежно,кем бы ты ни был.
Ребята я близкая подруга Ярика! Сегодня целый день провела в больнице с его родствениками!! Ребята пока без изменений! Ярику сделали второю операцию!! Все также очень тяжелое состояние, но стабильное!!
Вторая сторона действительно объявилась!! Но они от своей вины не отказываются, готовы сделать все, чтоб поставить ребят на ноги!!!!!
так что, ребята, для них делается все возможное!!!!!!! Ярочка и Ксюшка мы все с вами!!!!!!!!!!! Молимся и любим!! очень ждем вашего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Да только ублюдки всяких чиновников легко могут скрытся заграницей (ибо связи есть) и быть не наказанными правосудием). Про другие случаи я не слышал, так что не свистите, а то будет дырка. Меня самого машина год назад сбила (повезло сильно, сознание не терял даже сотрясения не было, только колено пол года болело), я знаю что это такое, ублюдков за рулем, надо наказывать жестоко ибо у них нет совести (садится за руль это колоссальная ответственность, проехать на красный свет - смертный грех).
А другая сторона уже помогла или тока обещает(может время тянет чтобы срыть следы?).
Последний раз редактировалось vpchelko; 12.04.2011 в 00:22.
Другая сторона уже помогла и будут продолжать помогать! Они оставили свои контакты и на связи с родственниками!!!
Желаю скорейшего востановления...
жесть....
Слава богу что все целы/живы...
Очень радует что другая сторона НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОГАТЬ... Хоть тут у людей мозги в нужное русла думают...
Всем желаю по быстрей встать на ноги.
Все от бога...
До сих пор не могу поверить что с ними такая беда случилась......
Только чтобы всё было хорошо....Чтобы выздоровели.....
Всё у них получится.
Пусть Бог вложит врачам в руки исцеление.
Что б молится за ребят,уточните их имена в крещении.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
http://vkontakte.ru/club25962912 - группа в контакте - давайте поможем ребятам - они ведь еще совсем-совсем дети.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вы знаете , заходя в подобные темы до того , как с моими друзьями случилось это горе , я тоже чаще акцентировал внимание на личности виновника и на том , какая же участь его постигнет . Теперь понимаю , это суета и не самое главное , по крайней мере в такой ситуации. Я был и на месте аварии , и при поступлении их в 11 ГКБ , и помогал везти в реанимацию всех в крови , как и множество их друзей и в такие моменты , как и после них , не вспоминаешь о "нем или них"! Я не знаю какие именно силы или сила регулируют эти процессы , но тот факт , что каждый из нас ответит рано или поздно за свои поступки - неоспорим !
Сейчас главное , что у ребят наблюдается положительная динамика , пусть не быстрая , но он есть . Над ними днюют и ночуют одни из лучших светил Украины (пока так) . Мы тоже всегда рядом в ущерб своих дел , работ ,бизнесов и забот - это все подождет. Главное дождаться их выхода из комы (ориентируемся на конец месяца) , а все остальное (землю будем , как дизельные бульдозеры рыть) сделаем со временем.
Относительно виновника скажу одно , он все равно за это ответит!!!
Последний раз редактировалось Kertis3000; 12.04.2011 в 09:10.
Подскажите, а насколько существенна единаразовая помощь второй стороны?
вроде бы 20 000грн дали,но это капля в море!!!самое главное здоровье,а его не купишь не за какие деньги.....
Ребята... какая нафиг разница чья фамилия,кто он и чем дышит.... это уже не важно.... НЕ скатывайте тему немного в сплетни и базар... Если сторона не отказалась, это уже хорошо,есть и плохие и нормлаьные люди.. у нас одна надежда, чтоб все с этой ситуации вынесли как можно больше уроков... Я искренне переживаю за ребят,хотя в лицо никогда их не видел,я знаком с Андреем... в любом случае,чужое горе, это непосредственно и мое горе.. страдают все,и родители и друзья, если адекватные родители у нарушителя,им тоже не сладко....
Давайте не будем обсуждать тут фамилии,явки,пароли и т.д..
с большим уважением! извените.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Что с девочками, кто может сказать???
Социальные закладки