Тема: Японские авто (правый руль)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Колись какую?

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    TigraOD Купите-ка без заказа пневмо-стойки на Краун или по 120 долларов пара стойки с TEMS.
    Все эти вещи на любителя. Извините что встреваю, у меня пневмостойки на Крауне, менял одну сам, брал б/у 90 у.е. Нашел донора и вперед. Было бы желание, на БМВ вышли бы те же деньги, возможно даже дороже, стойка плюс пружина, плюс опорная подушка.

3. Вверх #43
    Новичок
    honda saber

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от jrapid Посмотреть сообщение
    honda saber
    Поздравляю!!!
    Такая?http://auto.drom.ru/?id=2642439
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #45
    Новичок
    Не, немного постарше
    http://catalog.drom.ru/honda/saber/g_1995_122/ - в таком кузове

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Тот, кто не боится ездить справа и за рулем, тот на леворукую не сядет По качеству изготовления и духу (не знаю как назвать по-другому) даже европейские японцы никогда не сравняться. 4А-GE 1600 кубиков японский сколько в стоке выдает? Мне помнится, порядка 120-140. Сколько среднестатистический европейский 1600 кубиков? 90-100. Короче не, ребята, знаете, если бы не наше дурное правительство, то все было бы ок. В Европе праворукие ездят, в Японии леворукие ездят, а у нас почему-то опасно. Насчет тех, кто думает, что у японцев кузовщина слабая для наших дорог - если машина не битая, то ничего ржаветь не будет, а если битая, то звиняйте, леворукая жестянка будет сыпаться не хуже.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Кто подскажет где можно перекинуть руль английки на левую сторону (вены, грузовые, легковые,тягачи, без разницы)? посоветуйте мастера, можно не в Одессе...хотя странно, что в Одессе, вроде как, никто этим не занимается...

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для 110
    .Переделывали на Тотусе
    Последний раз редактировалось 110; 12.05.2009 в 21:11.
    Боец невидимого фронта

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно перекинуть руль английки на левую сторону (вены, грузовые, легковые,тягачи, без разницы)? посоветуйте мастера, можно не в Одессе...хотя странно, что в Одессе, вроде как, никто этим не занимается...
    Точно где не знаю, но в Белой Церкви этот вопрос продвигался, лично ковырялся с переделанными манами оттуда, переделывают не очень...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Тот, кто не боится ездить справа и за рулем, тот на леворукую не сядет По качеству изготовления и духу (не знаю как назвать по-другому) даже европейские японцы никогда не сравняться. 4А-GE 1600 кубиков японский сколько в стоке выдает? Мне помнится, порядка 120-140. Сколько среднестатистический европейский 1600 кубиков? 90-100. Короче не, ребята, знаете, если бы не наше дурное правительство, то все было бы ок. В Европе праворукие ездят, в Японии леворукие ездят, а у нас почему-то опасно. Насчет тех, кто думает, что у японцев кузовщина слабая для наших дорог - если машина не битая, то ничего ржаветь не будет, а если битая, то звиняйте, леворукая жестянка будет сыпаться не хуже.
    Что то Вы не тот пример привели...

Мотор 4А-GE высокофорсированный, ведущим свою историю из американской Formula Atlantic. Двигатель- twincam 20(два распредвала, двадцать клапанов), система VVT, очень высокая степень сжатия.
    Свою полную мощность он выдает только на максимальных оборотах.
    Давайте для сравнения приведём автомобиль Фольксваген Гольф GT с двигателем 1,4 л TSI мощностью 170 л.с.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Ну леворульные машины тоже хорошие бывают, я думаю не стоит говорить, что например, то говно, что Тойота делает на европу даже рядом не стоит с продукцией от БМВ. Правда у БМВ и цены выше намного.
    А 4A-GE BlackTop 20V выдает 165 кобыл на 7200 и сейчас уже не выпускается.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Пробовал ездить с правым рулем на машине знакомого (Nissan Cefiro), мне не понравилось, по прямой за городом (без фанатизма по принципу газ в пол) еще передвигаться можно, а в городе ну совсем как-то фигово. Обзорность какая-то посредственная, обгоны совершать вообще не удобно.
    Ну короче каждому свое конечно, но лично я никогда за правый руль не сел бы.

13. Вверх #53
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Странно, а мне в городе наоборот "протискиваться" удобнее, хотя термин "протискиваться" всетаки для почти пятиметровой машины малопригоден Парковаться тоже милое дело.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Странно, а мне в городе наоборот "протискиваться" удобнее, хотя термин "протискиваться" всетаки для почти пятиметровой машины малопригоден
    тут ты заблуждаешься у меня очень здорово получается

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    А 4A-GE BlackTop 20V выдает 165 кобыл на 7200 и сейчас уже не выпускается.
    оставим этот спор
    4A-GE - это копия мотора Ford Cosworth BDA разработки 1969 года

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что то Вы не тот пример привели...

Мотор 4А-GE высокофорсированный, ведущим свою историю из американской Formula Atlantic. Двигатель- twincam 20(два распредвала, двадцать клапанов), система VVT, очень высокая степень сжатия.
    Свою полную мощность он выдает только на максимальных оборотах.
    Давайте для сравнения приведём автомобиль Фольксваген Гольф GT с двигателем 1,4 л TSI мощностью 170 л.с.

Любой мотор выдаёт полную мощность близко к редлайну.
    Суть в том, у что 4AGE момент достигается на высоких оборотах, поэтому чтобы он пёр, его надо крутить. В общем, типичное слабое место малообъёмных жужжалок...
    Да и вообще, от таких моторов отдача ощущается если они в связке с механикой. Автоматная динамика будет уже другой, но все же ощутимой

А сравнивать атмосферник с турбовым вариантом, пусть и меньшего объёма - "слегка" некорректно

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Я каталась некоторое время на машине с перекинутым рулем.Переделывали на Тотусе
    Можете координаты мастера сбросить? В личку.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Точно где не знаю, но в Белой Церкви этот вопрос продвигался, лично ковырялся с переделанными манами оттуда, переделывают не очень...
    А в чем возникают проблемы? Говорят, что на первых порах рулевая туговато ходит, руль тяжело поворачивать...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Vaio
    При перекидке руля главное чтобы не забывали попутно перекидывать дворники и адаптировать оптику... пару раз видел подобные косяки

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    А в чем возникают проблемы? Говорят, что на первых порах рулевая туговато ходит, руль тяжело поворачивать...
    Вот это ...
    При перекидке руля главное чтобы не забывали попутно перекидывать дворники и адаптировать оптику... пару раз видел подобные косяки
    И еще проблемы с проводкой, они обычно проводками все удлиняют, а потом если что -то не так подсоединили то все заново надо переделывать ну и по мелочам... Качество сборки оставляет желать лучшего, после них почти все заново надо переделывать

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права