Колись какую?
|
Колись какую?
TigraOD Купите-ка без заказа пневмо-стойки на Краун или по 120 долларов пара стойки с TEMS.
Все эти вещи на любителя. Извините что встреваю, у меня пневмостойки на Крауне, менял одну сам, брал б/у 90 у.е. Нашел донора и вперед. Было бы желание, на БМВ вышли бы те же деньги, возможно даже дороже, стойка плюс пружина, плюс опорная подушка.
honda saber
Поздравляю!!!
Такая?http://auto.drom.ru/?id=2642439
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Не, немного постарше
http://catalog.drom.ru/honda/saber/g_1995_122/ - в таком кузове
Тот, кто не боится ездить справа и за рулем, тот на леворукую не сядетПо качеству изготовления и духу (не знаю как назвать по-другому) даже европейские японцы никогда не сравняться. 4А-GE 1600 кубиков японский сколько в стоке выдает? Мне помнится, порядка 120-140. Сколько среднестатистический европейский 1600 кубиков? 90-100. Короче не, ребята, знаете, если бы не наше дурное правительство, то все было бы ок. В Европе праворукие ездят, в Японии леворукие ездят, а у нас почему-то опасно. Насчет тех, кто думает, что у японцев кузовщина слабая для наших дорог - если машина не битая, то ничего ржаветь не будет, а если битая, то звиняйте, леворукая жестянка будет сыпаться не хуже.
Кто подскажет где можно перекинуть руль английки на левую сторону (вены, грузовые, легковые,тягачи, без разницы)? посоветуйте мастера, можно не в Одессе...хотя странно, что в Одессе, вроде как, никто этим не занимается...
.Переделывали на Тотусе
Последний раз редактировалось 110; 12.05.2009 в 21:11.
Боец невидимого фронта
Что то Вы не тот пример привели...
Мотор 4А-GE высокофорсированный, ведущим свою историю из американской Formula Atlantic. Двигатель- twincam 20(два распредвала, двадцать клапанов), система VVT, очень высокая степень сжатия.
Свою полную мощность он выдает только на максимальных оборотах.
Давайте для сравнения приведём автомобиль Фольксваген Гольф GT с двигателем 1,4 л TSI мощностью 170 л.с.
Пробовал ездить с правым рулем на машине знакомого (Nissan Cefiro), мне не понравилось, по прямой за городом (без фанатизма по принципу газ в пол) еще передвигаться можно, а в городе ну совсем как-то фигово. Обзорность какая-то посредственная, обгоны совершать вообще не удобно.
Ну короче каждому свое конечно, но лично я никогда за правый руль не сел бы.
Странно, а мне в городе наоборот "протискиваться" удобнее, хотя термин "протискиваться" всетаки для почти пятиметровой машины малопригоденПарковаться тоже милое дело.
Прорвёмся :)
Любой мотор выдаёт полную мощность близко к редлайну.
Суть в том, у что 4AGE момент достигается на высоких оборотах, поэтому чтобы он пёр, его надо крутить. В общем, типичное слабое место малообъёмных жужжалок...
Да и вообще, от таких моторов отдача ощущается если они в связке с механикой. Автоматная динамика будет уже другой, но все же ощутимой
А сравнивать атмосферник с турбовым вариантом, пусть и меньшего объёма - "слегка" некорректно
При перекидке руля главное чтобы не забывали попутно перекидывать дворники и адаптировать оптику... пару раз видел подобные косяки
Вот это ...
И еще проблемы с проводкой, они обычно проводками все удлиняют, а потом если что -то не так подсоединили то все заново надо переделыватьПри перекидке руля главное чтобы не забывали попутно перекидывать дворники и адаптировать оптику... пару раз видел подобные косякину и по мелочам... Качество сборки оставляет желать лучшего, после них почти все заново надо переделывать
![]()
Социальные закладки