ПОДДЕРЖУЮ!!!Сообщение от афера в юбке
Есть исчо одно класное выражение:"Соседи по постели"...
ПОДДЕРЖУЮ!!!Сообщение от афера в юбке
Есть исчо одно класное выражение:"Соседи по постели"...
А как же престарелые пары?
Если тебе 60 твоей старухе жене 60 а жить вам обоим еще лет по 30-ть?
My Jekyll Doesnt Hide
[/quote]
Любовь не обязательно включает в себя секс, зато сексом иногда занимаются без любви - так, по привычке (о качестве такого секса речь не идет). [/quote]
Согласна полностью.
Любовь не обязательно включает в себя секс[/quote]
Согласна полностью.[/quote]
А я не соглашусь. Любовь к друзьям, или к соседям по парте, или к соседям не обязательно включает в себе секс, а любовь женщины к мущине и наоборот - обязательно. Иначе это что угодно, но никак не любовь между двумя полами, любые варианты - дружба, привязанность, уважение, привычка, пыльв глазах, что угодно..
Я если честно вообще очень удивлена, но такие отношения 28-летних людей никого тут не удивили. Мда уж.. :roll:
Vanilla, а что тут удивительного? Люди бывают разные, с разными заморочками
Пример. Тебе в первый раз предожили попробовать анальный секс. Так получилось, что тебе не понравилось, даже хуже. Станешь ты пробовать заняться этим сексом в другой раз, если сексуальная энергия из тебя не плещет и ты вообще не склонна эспериментировать в сексе?
Можно сказать, что тогда бы ты все равно находила блаженство в другом виде секса, может быть, более консервативном.
Так почему нельзя допустить, что они находят свое удовольствие не всексе, а в чем-то другом?
Потому что такие вещи не взаимозаменяемы. Если заменять секс поеданием булочек или игрой в комп, то это патология. В здоровых отношениях всему есть своё местно, отдельное, без замены. А пример про анальный секс, имхо, не корректный, это уже разновидность секса, который нра или не нра, но консервативый секс как ты говоришь всё равно имеет место быть, а тут когда его нет вообще, и его не хотят, я считаю что у кого-то из них явно патология, так как испытывать друг к другу нежные чувства и не иметь вличения считаю очень странным. А вообще мне всё-равно. :lol:Сообщение от miss
batucada, тут же фсе сразу договорились, что писсионеров не учитуем...
Есть и такие, которым в марте-апреле стукнет 80, а они до сих пор живут полноценной половой жизнью... Вон Хью Хефнер, к примеру живет с 3 блондами лет-так 25-30-ти...
Но еНто исключение... :?
жить - это не значит сексом заниматься.Вон Хью Хефнер, к примеру живет с 3 блондами лет-так 25-30-ти...
Социальные закладки