Купите себе бытовой дозиметр и не морочте себе/нам одно место. Снова найдутся паникёры и понесётся...
|
Купите себе бытовой дозиметр и не морочте себе/нам одно место. Снова найдутся паникёры и понесётся...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А вы думаете, в лабораториях вам чем-то другим проверят?
Лично я хожу по Привозу с дозиметром, и ничего комичного в этом не вижу. Я забочусь о себе, имею полное право!
А старые Одесситы ходят еще и с кантером.
И тут тоже ничего смешного нету! Или лучше позволять обвешивать себя??
Я тоже с кантером раньше ходил, а потом решил остановиться на чем-то одном, и выбрал все же дозиметр как более нужный в эти дни предмет. Ато продавцы уж больно недовольные рожи корчили, да еще и комментировали нелестно, когда я в начале замерял радиационный фон продуктов, а затем еще и проверял вес на личном кантере.
Очень нечуткие люди у нас.
Падажжите! А кто говорит про смех?! Я сам с безменом ходил и считаю это постоянным атрибутом Одесского Привоза. Времена меняются, на смену кантеру приходит счётчик Гейгера.
Сегодня затарился на рынке, вот поужинал. Начал светиться живот и руки - это нормально!????
А я там не один такой "чудик". Есть еще пара сознательных граждан, я видел.
Кстати, я и в кафе-рестораны с собой беру дозиметр. Я считаю, что в наше время это нормально. Я не хочу питаться ядовитой пищей, и хочу оградить свой организм от заболеваний. По-моему я имею на это полное право.
Конечно имеешь, и не только на это ))) Помнишь что ответил Остап Бендер на предложение купить вечную иглу для примуса - что-то типа " Для чего мне она ? Я не собираюсь жить вечно..." Похоже ты с товарищами собираешься. В барокамере не спите как Майкл Джексон ? А то сейчас воздух тоже того...не очень...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нет, ты знаешь, я не сплю в барокамере. Хотя может быть и был бы не против, но пока не разжился финансами на эту игрушку. Но ты знаешь, мои товарищи тоже скептически относятся к моему хобби, как и ты. И что ты думаешь? Уже один друг лечит гепатит, а другой - половое бессилие, и это в 35 лет! А заботились бы люди чаще о своем здоровье (разными способами; разумеется я не говорю, что дозиметр убережет от гепатита или импотенции! Надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду "вообще заботиться о себе") - так вот, заботились бы о здоровье - были бы нормальными мужиками с волосами на голове, а не плешивыми импотентами с глистами кое-где. Ну ты меня понимаешь, надеюсь)))
Ну да, гепатит именно от радиации и бывает )))) Нужно меньше совать куда ни попадя, надеюсь ты понимаешь о чём я ...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки