|
В 1963 году, советских туристов уже принимали в 106 странах мира. В 1964 году число иностранных туристов в СССР превысило 1 миллион, а советских граждан, выезжавших в зарубежные поездки - 900 тысяч.
http://www.turpohod.ru/kafedra/kafedra15.htm
мне всё равно верите ли вы или нет))) я знал что оппонент именно так и ответит
Да уж пан Индеец зато сейчас мы "сказочно" живём,как в сказке чем дальше тем страшнее.![]()
А главный результат перестройки это развал великой страны обнищание большинства населения и приход к власти олигархичесих кругов вкупе с махровыми националистами которые грабят и без того бедный народ.![]()
Индеец, вы такое одноклеточное антисоветское существо, шо аж умиляете.
Недавно смотрел передачу, интервью с каким-то пожилым мужиком. Его спрашивают: в русской школе учились? Он удивлённо: зачем? В украинской. У ведущей - лёгкое недоумение: что, в шестидесятые годы в УССР были украинские школы??? Мужик начинает горячиться: да у нас ВСЕ школы были украинские!!!
Вопрос вежливо заминают...
Куда идём, блин? В непредсказуемое прошлое...
А ведь Индеец прав. Молодой человек рассказывает, что отец во времена СССР отдыхал в Турции и Египте. Но он врядли знает, что туристический отдых в Турции начал развиваться сравнительно недавно, а в Египте еще позднее. Да и возраст молодого человека и постые математические подсчеты кое-что подскажут![]()
Господи, чем же людям мозги за СССР засирают...
И что ж будет, когда вымрет последний советский человек?
Прямо хоть вечно живи...
Другими словами - молодой человек врет? Или лучше у него лично подробности спросить?
Другими словами, молодой человек неуч?
Возраст молодого человека и простые подсчеты исключают то, что молодой человек может быть не единственным и первым ребенком?
Да, столь простая логика действительно многое подсказывает![]()
В данном контексте - абсолютно равнозначные.
Речь же шла о том, что в СССР все сидели за железным занавесом и никого никуда не выпускали.
Так что в любом случае брехня, хоть на день, хоть на месяц.
Я уже не говорю о том, что в конце восьмидесятых годов в СССР все уже челночили как ненормальные.
Социальные закладки