Тема: Барьер парковочные

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    А вам советую в след. раз самому снимать их, т.к. потом продадите друзьям. Это первое, а второе - это весело. Брать лучше под самое утро где-то 4-5 утра. А если вдруг, что маловероятно выбегут хозяева то просто говоришь, что их установка незаконна и что решил себе их взять, поэтому смело вызывайте милицию.
    Попутно можно открыть магазинчик по продаже недорогих барьеров))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Я уже на очереди

3. Вверх #43
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И каждый следующий покупатель думает, что он установил барьер намертво

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И каждый следующий покупатель думает, что он установил барьер намертво
    В этом мире ничто не вечно.Добро пожаловать в магазин подержанных барьеров!) гарантия от сквозной коррозии 12 лет,доставка.установка)

5. Вверх #45
    User banned
    Да уж нет, продавать их вот таки БУ - это можно погореть, сразу догадаются, что ты снимальщик барьеров, стремно вобщем. Друзьям подарить или знакомым продать - это уже другое дело.

BaRRmaley
    Намертво ни намертво, но как факт пришлось покупать новый домкрат, т.к. старый погнут и слетела резьба, может от усилия, а может из-за того, что навыка нету нормально их снимать и поддевать.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Намертво ни намертво, но как факт пришлось покупать новый домкрат, т.к. старый погнут и слетела резьба, может от усилия, а может из-за того, что навыка нету нормально их снимать и поддевать.
    Ещё можно курсы организовать по сниманию барьеров, сохраняя домкрат в целости и сохранности

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    На Маразлиевской квартал от Успенской до Базарной ВЕСЬ заставили барьерами и тросы понатягивали, приезжаешь в выходной день, квартал пустой, а машину поставить негде.
    Подсказали один действенный способ, как бороться с этим. Жалобу уже накатал, в понедельник отправлю, о результатах обязательно отпишусь
    Совсем уже люди совесть потеряли.......
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #48
    User banned
    Fankoni
    Да не совесть а особенности национального менталитета. Чтобы ото хоть чутки но своё иметь, главное чтобы СВОЁ. Вот и жлобство такое. Пиши в ЖЭК или какие-то земельные службы, и куда кстати написал?

Я луче конечно с утра их взять и вырвать. Вырвал, относишь в соседний двор, потмо еще вырвал и отнес, а когда закончил идешь их все забираешь и несешь домой. Так менее паливно.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Жалобу уже накатал, в понедельник отправлю, о результатах обязательно отпишусь
    Не верю я в эти жалобы..!

10. Вверх #50
    надо как-то бороться... раздражает жутко

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Ещё можно курсы организовать по сниманию барьеров, сохраняя домкрат в целости и сохранности
    Так. У меня есть правильный домкрат. Услуга за услугу

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Так. У меня есть правильный домкрат. Услуга за услугу
    У тебя есть правильный автомобиль.которым можно повыдергивать все барьеры в городе))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У тебя есть правильный автомобиль.которым можно повыдергивать все барьеры в городе))
    Автомобилем наверно будет слишком заметно, а вот реечным домкратом должно быть тихо и без лишнего пафоса )

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Не верю я в эти жалобы..!
    Не хочу просто все карты открывать, чтоб не сглазить но не без основания могу утверждать, что таки демонтируют и не надо тут самому этим заниматься, у нас в городе есть специальная служба для решения в т.ч. и этих проблем
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #55
    User banned
    Fankoni
    Так скажи куда обратился, чтобы и люди тоже знали.

16. Вверх #56
    Не хочу просто все карты открывать, чтоб не сглазить но не без основания могу утверждать, что таки демонтируют и не надо тут самому этим заниматься, у нас в городе есть специальная служба для решения в т.ч. и этих проблем
    Та уже в этой теме образовалась неплохая служба, которая может решить эту проблему

17. Вверх #57
    Та уже в этой теме образовалась неплохая служба, которая может решить эту проблему
    Действительно,хороший такой хозрасчетный коллектив сформировался,хоть сейчас готовый к рейду)) Чего ждать то?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Подсказали один действенный способ, как бороться с этим. Жалобу уже накатал, в понедельник отправлю, о результатах обязательно отпишусь
    А когда ожидается результат? Для меня тоже очень наболевший вопрос... Или куда хоть обращаться?

А может они не так уж и не правы? Имеется в виду те, кто понаставил барьеров и понатягивал тросы. Аргументация очень простая: "Я тут купил квартиру (офис, живу, работаю, сдаю) и поэтому ставлю тут барьер для того чтобы рядом с моей квартирой стояла моя машина" а не машина какого "чижа" которому вдруг припекло припарковаться И шо можно возразить на данные аргументы "чижу", которому каждый день необходимо парковаться на этой улице

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Аргументация очень простая: "Я тут купил квартиру (офис, живу, работаю, сдаю) и поэтому ставлю тут барьер для того чтобы рядом с моей квартирой стояла моя машина" а не машина какого "чижа" которому вдруг припекло припарковаться
    Если он купил этот кусок территории, то пусть хоть тоннель на нём роет. А так она общаковская, кто первый встал - того и тапки

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если он купил этот кусок территории, то пусть хоть тоннель на нём роет. А так она общаковская, кто первый встал - того и тапки
    Ну, мне тоже так хотелось бы Тем более я приезжаю в 7.30 никого еще нет Но вот давеча, высунулся охранник и предупредил что ставить тута нИзя ибо неприятности будут Так как офис...
    Мне кажеться он был бы прав, если бы хотя бы стоял знак что парковка пренадлежит офису такому то (а там нет парковки, я стал на тротуар с соблюдением правил, 2 метра есть)

Вообщем сложный это в наше время вопрос. И хотелось бы чтобы машина поближе стояла, и вреда никто не принес за просто так...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права