|
И каждый следующий покупатель думает, что он установил барьер намертво![]()
Да уж нет, продавать их вот таки БУ - это можно погореть, сразу догадаются, что ты снимальщик барьеров, стремно вобщем. Друзьям подарить или знакомым продать - это уже другое дело.
BaRRmaley
Намертво ни намертво, но как факт пришлось покупать новый домкрат, т.к. старый погнут и слетела резьба, может от усилия, а может из-за того, что навыка нету нормально их снимать и поддевать.
На Маразлиевской квартал от Успенской до Базарной ВЕСЬ заставили барьерами и тросы понатягивали, приезжаешь в выходной день, квартал пустой, а машину поставить негде.
Подсказали один действенный способ, как бороться с этим. Жалобу уже накатал, в понедельник отправлю, о результатах обязательно отпишусь
Совсем уже люди совесть потеряли.......
Характер скверный, женат.
Fankoni
Да не совесть а особенности национального менталитета. Чтобы ото хоть чутки но своё иметь, главное чтобы СВОЁ. Вот и жлобство такое. Пиши в ЖЭК или какие-то земельные службы, и куда кстати написал?
Я луче конечно с утра их взять и вырвать. Вырвал, относишь в соседний двор, потмо еще вырвал и отнес, а когда закончил идешь их все забираешь и несешь домой. Так менее паливно.
надо как-то бороться... раздражает жутко
Fankoni
Так скажи куда обратился, чтобы и люди тоже знали.
А когда ожидается результат? Для меня тоже очень наболевший вопрос... Или куда хоть обращаться?
А может они не так уж и не правы? Имеется в виду те, кто понаставил барьеров и понатягивал тросы. Аргументация очень простая: "Я тут купил квартиру (офис, живу, работаю, сдаю) и поэтому ставлю тут барьер для того чтобы рядом с моей квартирой стояла моя машина" а не машина какого "чижа" которому вдруг припекло припарковатьсяИ шо можно возразить на данные аргументы "чижу", которому каждый день необходимо парковаться на этой улице
![]()
Ну, мне тоже так хотелось быТем более я приезжаю в 7.30 никого еще нет
Но вот давеча, высунулся охранник и предупредил что ставить тута нИзя ибо неприятности будут
Так как офис...
Мне кажеться он был бы прав, если бы хотя бы стоял знак что парковка пренадлежит офису такому то (а там нет парковки, я стал на тротуар с соблюдением правил, 2 метра есть)
Вообщем сложный это в наше время вопрос. И хотелось бы чтобы машина поближе стояла, и вреда никто не принес за просто так...
Социальные закладки