|
"...чому населення Росії так покірно ведеться на кремлівську пропаганду? Тільки тому, що їм трохи підкинули крихт з барського столу Газпрому? Напевно, так, а ще, напевно, і тому, що імперський вірус, як вірус чуми, знову прокинувся в їхніх хилих від постійного п’янства організмах. Імперія без спецслужб неможлива, а тому кожний росіянин - це доброволець на службі КГБ...."
ну і звісно месні руськомовні туди теж...
У кожного покоління повинна бути своя війна
http://www.100p.com.ua/statti/swoja_wijna.html
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Попробовали бы эти уроды прицепить к машине орденскую ленточку в 60х,годах,когда ветеранам было по 40-50лет.Помню боялся присесть на первые 4 места в трамвае,на одну остановку,ветераны сразу начинали избивать,хотя мне ещё и 10 не было.Это были люди,совершившие страшные грехи,не по своей воле..А этим уродцам,что цепляют ленты на авто,минимум бы спалили это немецкое или японское авто..Но скорее на 9 мая получили бы трёхгранный штык в пузо.Выродки
Дитё,у меня в школе,был заслуженный ветеран -директором,школа считалась лучшей.Так он избивал всех.Не стеснялся.Помню во втором классе я просто бежал по коридору,так он меня на ходу поймал за ухо,приподнял и дал подсрачника,что летел метров 10...Директор идёт!-это разносилось,как вирусы по коридору.В эту школу было тяжело попасть.Вы не видели ветеранов молодыми.Щас вам показывают древних старичков,на всё согласных..А пидоры внедряют оскорбление орденов по американской эстетике на германских и японских авто..Это началось в 90е,с продажи орденов с асфальта.
А вы думает война на психике не отражается? Люди привыкли убивать, привыкли к насилию и тут наконец вернулись в мирную действительность после войны. Тогда проблемой "постравматического синдрома" никто не занимался.
Ага, такой синдром, чтобы массово бить детей в транспорте за место.
Во многом синдрому данному способствовала абсолютная непопулярность войны в "невоюющей стране". Например, Вьетнам для США, Афган для Союза, Чечня для России. Когда вокруг тебя, потерявшего здоровье и прошедшего через ужасы, окружают твои же сверстники, которым абсолютно пофигу для твоих страданий, которые устроились гораздо лучше тебя.
И ты в меньшинстве абсолютном. Вот тогда "синдром" бьет по полной.
Последний раз редактировалось magentis; 17.04.2011 в 14:57.
Этот синдрои,прост.Когда тебя заставляют совершать страшные грехи против воли.Вы думаете,тот немец,которого,он убил,всю жизнь мечтал,пройти тысячи км.,чтобы убить,его? Личность разрушается,когда действуешь против совести.Не напрасно Наполеон говорил-Лучший солдат в 17 лет,когда ещё нет совести.А эти уроды кощунствуют над солдатской памятью,когда лепят орденские ленты на авто..Пусть попробуют,пока живы ветераны афгана,крепить медали за.Афган..А те все,кто в ВОВ участвовали уже не ответят.Вот они и стараются.
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"
За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
Марат Ахтямов.
Последний раз редактировалось Mydav; 17.04.2011 в 21:10.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Социальные закладки