|
А что сейчас строит Социнтерн, в котором состоят 170 партий со всего мира?
http://www.rian.ru/politics/20080701/112637634.html
Опять пустопорожнее бросание в крайности.Почему глупые?В те времена было принято вместо денег давать медальки из алюминия и грамотки на дешевой бумаге,под самодеятельный оркестр и аплодисменты зала.Некий ритуал,повторяющийся из года в год.У многих этих грамот был целый ящик.У моего отца их штук двадцать,если не больше.
Раша тумбай
Нет не глупые. Жили по законам и правилам того времени. Жили и трудились ради своей семьи. Назови мне того, кто не думая о семье, жил ради социалистического строя государства.
Мне совершенно не смешно, как ни странно, но общество не должно стоять на месте, тем более ползти назад. У меня тоже есть грамоты, так что?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я рад, что вы (как и я) не считаете этих людей глупыми. И жили они, работали ради своей семьи в условиях социалистического строя. А вы противопоставляете эти понятия. Ведь те, кто не хотел строить социализм -был шпионом, тунеядцем, саботажником, вором - верно?
А если человек нормально и достойно работал, как можно сказать , что он не участвовал в строительстве социалистического государства?
Да, общество должно идти вперед. Капитализм более старое, социализм более новое.
Ваши грамоты - похвально.
таки дано это если вы плохо работаете, а чем лучше работаете, тем больше создаете объективные предпосылки для обобществления производственных отношений - для социализма
, а себя лично все больше превращаете в условиях капитализма, в "профессионального кретина" (Гегель), частичного индивида, человека занятого определенным профессиональным способом деятельности и ограниченным этим способом деятельности.
Последний раз редактировалось фокс; 01.07.2008 в 10:45.
Социальные закладки