|
Добрый день!
С чем могут быть связаны проблемы с коленями?
Последний раз редактировалось Vikтор; 30.04.2012 в 22:12.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Ноюще-тянущие боли (иногда "беспричинно" появляются)
Хотелось бы с точки зрения психосоматики.
А почему Вы думаете, что это - психосоматика? Или просто проверяете по всем направлениям? Такое может быть, например, если Вы долго не занимались спортом и резко нагрузились, а это началось резко или и раньше было?
А если патология, то традиционная медицина по крайней мере может диагноз поставить. А вот на счет лечения, я думаю, что возможно правильнее бы комбинировать. Если причина в психосоматике, то вопрос как быстро Вы сможете это решить. Иногда на это годы уходят.
Если было в последний год что-то такое, сильное разочарование в Вашей деятельности, пересмотр целей и планов, то возможно, процесс уже начался давно, если Вы уже определились с изменениями в своей жизни, то физика подтянется сама, а если нет, и все это предстоит, то все зависит от того, как и что будет делаться в этом направлении, соответственно. Вы можете в двух словах описать ситуацию?
Я желаю всем счастья!
" покрутить мозгами"-это не то,если о психосоматике лучше мозги "отключить".Одним из вариантов может быть гордыня.
у вас все, кто отказывается пользоваться вашими услугами астрологии, с гордыней ?
спасибо всем адекватным, кто в личку написал, пока направление не нашли. Но 4 мая встречаюсь с умным человеком, попробуем его методу.
lalalyla а разве не ВСЁ относится к психосоматике ? любая боль сигнализирует о психосоматической проблеме. Только бы понять, о чем конкретно.
как-то так.
Или как-то не так ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ваш личный врач и, предположительно, личный астролог помочь ничем не могут? Вам всё обо всём известно? Тогда для чего Вы здесь, у нас смертных спрашиваете с высоты свого всезнайства о направлении... В котором Вам идти? Вы, вероятно, решили, что это всё здесь, и не только здесь, обязаны делать за Вас... И ещё с благодарностью принимать Ваше презрительное ко всем отношение...
В отношении себя... Я не предоставляю услуг, я предлагаю помощь... По своим возможностям...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Хоть это адресовано и не мне...Боль-это чувство вины,вина требует наказания.Так что боль -это сигнал вашего тела,что вы идете куда-то не туда.
я спрашиваю у АДЕКВАТНЫХ людей. С вами в личке я вежливо общалась и отказалась от ваших астрологических услуг тоже вежливо и даже объяснила, почему.
Мне не нужен астролог, просто потому что мне это не нужно.
Мне не нужен врач, потому что у меня есть свой.
Мне нужен совет тех (типа умной и адекватной lalalyla , которая уже мне помогла многими вещами), кто понимает в психосоматике , чтобы знать, в каком направлении искать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему.
Оскорблять людей лишь потому что они отказываются от ваших услуг - это признак гордыни и неадекватности.
Просьба ко мне больше не адресовать свои изыски. Спасибо.
Ну,вы же идете 4-го числа к специалисту-он и поможет вам разобраться.Я так понимаю,что цель у вас разобраться и решить проблему.Если так,то все будет хорошо.
ну как я начиталась , то да, только, может, называется по-другому. Типа сигнал о чем-то подуматьили за уже совершенный неверный поступок\мысль....
читала список Луизы Хэй про болезни, но слишком общий. Боль в спине - сильно себя перегрузила своими и чужими проблемами. Но не будешь же сидеть в ромашках и ни о чем не думать, ничего не делать ? Что-то здесь не то, а до конкретики не докопаюсь никак...
Психосоматика - это один из аспектов. Позволить себе выпить, к примеру, таблетку анальгина, если она помогает можно, психосоматика - более глобальный вопрос, если нужна быстрая помощь в острой фазе, то и другими формами помощи пренебрегать не стоит. Тот же ожег требует Пантенола, а психосоматика - то само собой.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки