Тема: Психосоматика, Головые боли напряжения, Самотафорно вегетотивная дисфункция

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если это мне предложение, то нет, спасибо, у меня прекрасный свой врач, который меня знает и чувствует , и я ему доверяю.

Жду откликов от СПЕЦИАЛИСТОВ в психосоматике, которые подскажут ПУТЬ в понимании проблемы, чтобы разобраться и избавиться от этого повторяющегося кошмара. Я в состоянии сама разобраться, если пойму, куда направить взор
    Это не предложение лично Вам, это техника на которую желающие могут обратить внимание.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Braumeister
    Добрый день!
    С чем могут быть связаны проблемы с коленями?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Braumeister Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В чём проявляются проблемы? Острые боли, тянущие боли, просто дискомфорт в определённых ситуациях, состояниях... Предположительные причины - травмы, избытыочный вес, скрытые причины... Что ещё придумать- предположить?
    Последний раз редактировалось Vikтор; 30.04.2012 в 22:12.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #44
    Ноюще-тянущие боли (иногда "беспричинно" появляются)
    Хотелось бы с точки зрения психосоматики.

5. Вверх #45
    Ноюще-тянущие боли (иногда "беспричинно" появляются)
    Хотелось бы с точки зрения психосоматики.
    может невралгии?

6. Вверх #46
    Философ форума

Добрый день!
    Все, что связано с ногами - это отсутствие цели в жизни и опоры, уверенности правильности выбора своего пути.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    может невралгии?
    Начнем с психосоматики

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все, что связано с ногами - это отсутствие цели в жизни и опоры, уверенности правильности выбора своего пути.
    Спасибо, буду "крутить мозгами" в этом направлении.

8. Вверх #48
    Начнем с психосоматики
    Так Вы бы немного о себе... Чем занимаетесь... Чем живёте... Возможно ведь и от неуверенности в правильности выбора направления...

9. Вверх #49
    Философ форума

Начнем с психосоматики

Спасибо, буду "крутить мозгами" в этом направлении.
    А почему Вы думаете, что это - психосоматика? Или просто проверяете по всем направлениям? Такое может быть, например, если Вы долго не занимались спортом и резко нагрузились, а это началось резко или и раньше было?
    А если патология, то традиционная медицина по крайней мере может диагноз поставить. А вот на счет лечения, я думаю, что возможно правильнее бы комбинировать. Если причина в психосоматике, то вопрос как быстро Вы сможете это решить. Иногда на это годы уходят.
    Если было в последний год что-то такое, сильное разочарование в Вашей деятельности, пересмотр целей и планов, то возможно, процесс уже начался давно, если Вы уже определились с изменениями в своей жизни, то физика подтянется сама, а если нет, и все это предстоит, то все зависит от того, как и что будет делаться в этом направлении, соответственно. Вы можете в двух словах описать ситуацию?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    " покрутить мозгами"-это не то,если о психосоматике лучше мозги "отключить".Одним из вариантов может быть гордыня.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    " покрутить мозгами"-это не то,если о психосоматике лучше мозги "отключить".Одним из вариантов может быть гордыня.
    Это не у него... Это у предыдущего вопрошателя...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это не у него... Это у предыдущего вопрошателя...
    у вас все, кто отказывается пользоваться вашими услугами астрологии, с гордыней ?

спасибо всем адекватным, кто в личку написал, пока направление не нашли. Но 4 мая встречаюсь с умным человеком, попробуем его методу.

lalalyla а разве не ВСЁ относится к психосоматике ? любая боль сигнализирует о психосоматической проблеме. Только бы понять, о чем конкретно.
    как-то так.
    Или как-то не так ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #53
    у вас все, кто отказывается пользоваться вашими услугами астрологии, с гордыней ?

спасибо всем адекватным, кто в личку написал, пока направление не нашли. Но 4 мая встречаюсь с умным человеком, попробуем его методу.

lalalyla а разве не ВСЁ относится к психосоматике ? любая боль сигнализирует о психосоматической проблеме. Только бы понять, о чем конкретно.
    как-то так.
    Или как-то не так ?
    Ваш личный врач и, предположительно, личный астролог помочь ничем не могут? Вам всё обо всём известно? Тогда для чего Вы здесь, у нас смертных спрашиваете с высоты свого всезнайства о направлении... В котором Вам идти? Вы, вероятно, решили, что это всё здесь, и не только здесь, обязаны делать за Вас... И ещё с благодарностью принимать Ваше презрительное ко всем отношение...
    В отношении себя... Я не предоставляю услуг, я предлагаю помощь... По своим возможностям...

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Хоть это адресовано и не мне...Боль-это чувство вины,вина требует наказания.Так что боль -это сигнал вашего тела,что вы идете куда-то не туда.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ваш личный врач и, предположительно, личный астролог помочь ничем не могут? Вам всё обо всём известно? Тогда для чего Вы здесь, у нас смертных спрашиваете с высоты свого всезнайства о направлении... В котором Вам идти? Вы, вероятно, решили, что это всё здесь, и не только здесь, обязаны делать за Вас... И ещё с благодарностью принимать Ваше презрительное ко всем отношение...
    В отношении себя... Я не предоставляю услуг, я предлагаю помощь... По своим возможностям...
    я спрашиваю у АДЕКВАТНЫХ людей. С вами в личке я вежливо общалась и отказалась от ваших астрологических услуг тоже вежливо и даже объяснила, почему.
    Мне не нужен астролог, просто потому что мне это не нужно.
    Мне не нужен врач, потому что у меня есть свой.
    Мне нужен совет тех (типа умной и адекватной lalalyla , которая уже мне помогла многими вещами), кто понимает в психосоматике , чтобы знать, в каком направлении искать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему.

Оскорблять людей лишь потому что они отказываются от ваших услуг - это признак гордыни и неадекватности.
    Просьба ко мне больше не адресовать свои изыски. Спасибо.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Хоть это адресовано и не мне...Боль-это чувство вины,вина требует наказания.Так что боль -это сигнал вашего тела,что вы идете куда-то не туда.
    вот это и самое тяжелое. Куда - не туда ? А куда ? Как разобраться ?

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Ну,вы же идете 4-го числа к специалисту-он и поможет вам разобраться.Я так понимаю,что цель у вас разобраться и решить проблему.Если так,то все будет хорошо.

18. Вверх #58
    Философ форума

как-то так.
    Или как-то не так ?
    Если ты руку обожжешь кипятком - это психосоматика?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если ты руку обожжешь кипятком - это психосоматика?
    ну как я начиталась , то да, только, может, называется по-другому. Типа сигнал о чем-то подумать или за уже совершенный неверный поступок\мысль....
    читала список Луизы Хэй про болезни, но слишком общий. Боль в спине - сильно себя перегрузила своими и чужими проблемами. Но не будешь же сидеть в ромашках и ни о чем не думать, ничего не делать ? Что-то здесь не то, а до конкретики не докопаюсь никак...

20. Вверх #60
    Философ форума

ну как я начиталась , то да, только, может, называется по-другому. Типа сигнал о чем-то подумать или за уже совершенный неверный поступок\мысль....
    читала список Луизы Хэй про болезни, но слишком общий. Боль в спине - сильно себя перегрузила своими и чужими проблемами. Но не будешь же сидеть в ромашках и ни о чем не думать, ничего не делать ? Что-то здесь не то, а до конкретики не докопаюсь никак...
    Психосоматика - это один из аспектов. Позволить себе выпить, к примеру, таблетку анальгина, если она помогает можно, психосоматика - более глобальный вопрос, если нужна быстрая помощь в острой фазе, то и другими формами помощи пренебрегать не стоит. Тот же ожег требует Пантенола, а психосоматика - то само собой .
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права