Алла Ефимовна учителя зовут. Я о ней ничего не знаю,но дочка говорит что она очень добрая)
|
Алла Ефимовна учителя зовут. Я о ней ничего не знаю,но дочка говорит что она очень добрая)
А вы не у нее учитесь?
Завтра пойдем на первое занятии в подготовишку) По идее она должна вести, посмотрим.
Здравствуйте.
У меня будет к вам просьба, поделиться информацией об этих занятиях, сколько раз в недеделю,в какое время и по каким дисциплинам.
спасибо.![]()
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Dasha24 а вы ,что в двух школах на подготовку ходите?
ну так вы на в 50(107)шк тоже писали ,что идёте на подготовку и оставили заявление.
просто,я думаю как вы везде успеваете)
Точный адрес: ул.Успенская, 20.
Раньше, на сколько мне известно, в здании на Базарной/Канатная (на углу магазин "Робин Бобин") находилась начальная школа. Несколько лет назад помещения были отданы (сданы в аренду) другой учебной? структуре. А сейчас где учаться детки начальной школы?
П.С. Недавно в местных новостях был сюжет о посещении некоторых школ депутатом горсовета Г.Селяниным, был он и в 39-й. Сюжет видела "вскользь", особых замечаний не услышала, только то, что депутат задавал деткам в столовой вопросы о том, как их кормят, дают ли фрукты или творог, сотрудница буфета сказала фруктов не дают, а детки ответили, что творог дают в виде запеканки...
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 18.10.2011 в 14:09.
А окна классов выходят во двор? Туалеты на 1-ом и 2-ом этажах находятся вдали от них, даже не знаю почему может возникать такой запах... Школа стеной к стене прилегает к "Биостимулятору", может он вырабатывает в процессе производства какие-то запахи (хотя, не знаю, работает он в наше смутное экономическое время).
Окна классов на Успенскую выходят....А на счет Биостимулятора не знаю(
Dasha24
Здравствуйте, расскажите как вам на занятиях у Аллы Ефимовны, нравится ли ребенку, как она преподносит информацию детям, без нервов, уравновешенная?
Мы ходим на дошкольную подготовку с сентября месяца, правда не сюда и учителя очень хвалили и стаж ну очень большой,а как оказывается нервишки пошаливают, детки с нашей группы отказываются ходить на этот предмет, боятся. Теперь не хочется повторять того же, надо выбрать первого учителя хорошего, это очень важно, чтоб ребенок не замыкался.
спасибо.![]()
Китюня, на Аллу Ефимовну пока нареканий нет) Ребенок ходит на занятия с удовольствием, да и мне она симпатична. Внимательно относится к каждому ребенку. Правда голос у нее достаточно громкий ,слышно в коридоре), но может это и хорошо)
Социальные закладки