|
А меня приколол момент, когда в новостях говорят, как Ющенко в честь Дня Конституции положил цветы к памятнику Т.Г.Шевченко... Внимание, вопрос: А он-то к Конституции какое отношение имеет? И вообще - в Киеве памятник Пилипу Орлику есть? Вот на чей памятник нужно цветы на день Конституции ложить!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Это событие достойное огласке![]()
Торжественная церемония состоялась в 10:00. В ней приняли участие председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк, народный депутат Украины от Блока Литвина Сергей Гриневецкий, а также представители обладминистрации, Одесского городского и областного советов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, нам бандеромания в Одессе ни к чему.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а я думаю, не повредит. Бронза нынче знаете, сколько стоит? Ого...
Случайно оказался возле памятника Т.Г. Шевченко в ту субботу.
Пошел на английский-они еще не начали, а через час- уже никого не было.
Как-то быстро по-собачьи...
А почему слово "конституция" с большой буквы пишете? Давно уже пора перестать писать с большой буквы слово „конституция”, поскольку правила правописания не отображают нашего отношения к ней. Конституция для украинцев – лишь „основной закон”, а к законам уже давно все относятся наплевательски.
И вообще в юридически правильном понимании этого слова, как основы государственности, как краеугольного камня политического строя, конституции у нас нет. Сплошная фикция.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Социальные закладки