|
он на суде не мог даже сказать как детей зовут и когда родились ,такая семья,один его ребенок второй нет ,в гражданском браке или законом я не знаю,
В клинике в с.Шабо может слышали ,там идет один счет,т.е. чек за все сразу
а в Одессе в реанимации на "лапу"много идет 250-300грн сутки,это в матер.иск не идет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Простить!?!?Ни в коем случае!!!!!!!!!А то что он в суде все забыл так это он от нервов уж слишком нервничал наверное даже через чур,знаете таких людей у которых очень маленький словарный запас ,он не умен что бы комить под дурака,его судья напугал тюрьмой вот он и боиться ,за 10 минут допроса с него воды наверное до литра вытекло
теперь то мне многое ясно я точно поняла что платить он будет ,но не совсем ту сумму,
хотелось бы знать стоит ли мне в суде особое внимание уделять его вине ,при всем том ,что свою вину он признал полностью?наверное стоит правда?????????
у меня был случай,когда удалось повесить вину на пострадавших,правда там было много денег и пострадавшие под шафэ..
Раз признал вину,должен возместить ущерб.Будем надеяться что у него нет влияния на судью
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо Вам MegaKoshka Вы очень хороший собеседник,умеете поддержать в трудную минуту!!!!
Автору топика и её сестре - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!
Пьяница чернобылец в свои 32 года? - тогда он не герой (насколько я понял), рисковавший своим здоровьем ради всех нас - он просто отселенец - верно?
Он не отец (если всё так как вы описали и там нет других фактов) - доводите это до суда и в тюрьму гада.
Блин, ужасно боюсь похожего ПЬЯНОГО (и вообще "дурного") воздействия на членов моей семьи - его автору не выжить или , как минимум, не ходить на своих ногах и жить без рук.
Arrive ее guilpourra
Спасибочки Chemik!
Конечно не герой Вы правильно заметили,хороший совет Вы дали ,суд через 2 месяца,надо сделать заметки и уточнить в каком он браке ,если в гражданском тогда ...-очень хорошая у Вас идея на счет--" Он не отец (если всё так как вы описали и там нет других фактов) - е это до суда и в доводиттюрьму гада. "
А ведь Chemik прав.... какой ликвидатор может быть в 10 лет.... А отселенец - ну и мать его за ногу, тем более, что отселили его 22 года назад. В общем, чтобы ситуация не затягивалась очень надолго потерпевшим (к сожалению) тоже придется договариваться с судом. Ибо если не договориться, то все это затянется на бесконечно долго, а вот если у этого чудо-водителя будет реальная угроза сесть лет на 5, тогда людишки то забегают.
Прорвёмся :)
В тюрьме этому дебилу самое место и есть .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
по поводу будущей операции можно взять письмо из/от клиники с подтверждением необходимости ее проведения, ну и соответственно стоимости. ("смету" всегда можно немножечно корректировать).......
собирать данные по виновнику будет труднее, проще ссылаться в суде на эти причины, тем самым обязать его самого доказывать наличие опекунства, брака .................. а когда он принесет какието бумаги их можно рассматривать..... если ваще шото принесет...... скорее всего он только на словах утверждает свои якобы смягчающие.............
хрю
sadas
думаю ты прав, скорее всего бумажку лекари такую дадут
iric
в суде дайте понять что отступать вы не намеренны, и готовьтесь к апелляции.
спуску обвиняемому не давайте..
Мои соболезнования.
Суд - это надолго и всего материального и морального ущерба не возместишь. Здоровье не купишь, как ни крути.
Если он не признает своей вины, полный неадекват без совести, найдите таких людей, которые "убедили" бы его возместить значительную часть материального учерба за счет продажи авто. Такие люди есть. Лечиться сейчас дорого.
А об иждивенцах он должен был думать когда пил и садился за руль. Не мучайтесь по поводу моральной стороны дела.
Пусть близкие выздоравливают.
Winter is coming
Социальные закладки