какие новости??
напишите где и когда пройдет следующее собрание инвесторов????
|
какие новости??
напишите где и когда пройдет следующее собрание инвесторов????
тишина....
Сорри а ваш дом возле таврии??? Точнее сразу за ней???
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Нет не за таврией.Собрание инвесторов в последнюю субботу октября.
а где собрание? я завтра пришел бы ...
подскажите сколько сейчас денег стоит квартира 1к и реально ли за 20000 купить в сданом доме
что там с нашим домом,придомовую территорию сделали?напишите кто знает что-то!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КВАРТИР В ДОМЕ ПО УЛ. МАРСЕЛЬСКОЙ, 32.Мне сегодня предложили купить в вашем доме квартирку "от строителей" . Документов толком никаких,но деньги вперед!!! Предложение, конечно, ооочень заманчивое, но как-то не очень хочется пополнить ряды ждущих десятилетиями того самого вселения! Нам сказали, что дом уже сдан. Может кто-то что-то знает??? будем очень признательны за любую информацию!!!
Подскажите, я не совсем разбираюсь, - в каком новострое на Пос.Котовского стоит покупать кв. Меня интересует реально сдающийся в течении месяца/двух или сданный дом, 1 комн кв, до 40 м2. Если у кого есть варианты, - пишите в личку.
Что нового слышно господа будущие соседи?
В воскресенье 28 активисты предлагаю провести собрание у фуршета по поводу ОСМД кто знает более детально?
А 3-шки на продажу в вашем доме есть? Если есть, почем они? С УКС ремонтом или вообще "без окон, без дверей"? Куда вообще обращаться по поводу приобретения квартиры в вашем доме?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
У кого каие новости как продвигаются дела у ОСМД?
Привет всем! какие реальные новости по дому марсельская 32? пишите,не молчите.
привет!сегодня пытались начать делать свидетельство в горсовете,но нас отправили на каникулы!оказывается юридический адрес не подтвержден законно.по этому надо ждать еще недельки 3,это в офисе говорят.опять кормят обещаниями.боюсь чтоб опять все не затянулось...
Социальные закладки